Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2014, 22:01
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальчишки 1,5 часа по сторонам глядели и потом уснули, а от лавки да, они были в восторге) еще на качелях покатались у меня на руках, Мишка ржал все время, Пашка сидел как бука, да он вообще на эмоции скуп)

Добавлено через 3 минуты

А вообще я так радуюсь наверно больше потому, что моя зависимость от мужа становится все меньше и меньше) Я уже практически все делаю одна, без его помощи! и справляюсь..Осталось только начать зарабатывать и я свободна
Sladkaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2014, 10:10
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

С прошедшим праздником всех!!!

Ксюнь,ну поздравляю,ты умничка!!!Видишь,а ты боялась))Рассказывай,как ты это это сделала
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2014, 10:11
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик,девочки!
Всех с праздником,Христос Воскрес!!!

Ксюша,умничка,тяжело тебе конечно,с одной то выходишь,вся в мыле,а тут сразу с двумя,но я уверенна,что ты справишься

блин,когда вы успеваете здесь писать?мне прям завидно(((

я бегаю в автошколу,Сегодня вот вождение,так надоело,еще бесит эта машина с говенным сцеплением,короче прям нашла я себе забот в начале лета еще инструктор моложе чем я,прям в шоке.........

девочки,читала вас про украину говорили и вот в тему посмотрела украинское телевиденье....оказывается мой брат террорист, дядя сепаратист, бабушка титушка, а я оккупант!))
Lika@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2014, 10:49
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

привет,девочки
Ксюшка,ты молодец!!!!ждем подробностей!!!!!!)
всех с пршедшей Пасхой!!!
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2014, 11:37
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Христос Воскрес!!!
Людмилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2014, 11:58
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Девочки привет читаю вас писать некогда, делаю ремонт в каридоре да и заказы на торты пасхи пекла..
вот хотела Ксюше рассказать у подруги двое мальчик и девочка но они у нее таки пухляши есть двойная большая коляска но это когда с мужем гуляют а есть одинарная трость и слинг, и вот когда муж на работе она одного в коляс второго в слинг и спокойно идет хотя бы в магазин. так малышам уже 1,2 почти. и ходят но все равно если в магазин то коляска полегче нужна обязательно
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2014, 16:07
Женюшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Женюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспорима

Девочки, с прошедшей Пасхой!!! Христос воскрес!!!
Ксюша, очень за тебя рада!!! Молодец, что решилась!

Lika@, Хорошо, что весной начала учиться, еще успеешь потом отдохнуть и уже с правами будешь.
Женюшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2014, 19:46
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет) спасибо за переживания и помощь
как и советовали сначала собираю детей, выношу колеса с прогулками, оставляю с собакой, возвращаюсь за детьми, одеваю до конца и обоих выношу, на улице одного ставлю у коляски, второго сажаю, пристегиваю и все) Заношу в обратном порядке)) Вчера бабулька помогла дверь подержать, сегодня собака)) В мыле конечно вся, но зато дополнительная физ нагрузка))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девочки привет читаю вас писать некогда, делаю ремонт в каридоре да и заказы на торты пасхи пекла..
вот хотела Ксюше рассказать у подруги двое мальчик и девочка но они у нее таки пухляши есть двойная большая коляска но это когда с мужем гуляют а есть одинарная трость и слинг, и вот когда муж на работе она одного в коляс второго в слинг и спокойно идет хотя бы в магазин. так малышам уже 1,2 почти. и ходят но все равно если в магазин то коляска полегче нужна обязательно
эт мне 3 часа в слинге носить ребенка?)) А в магазин моя прекрасно заезжает, и на кассе и между прилавками, везде проходит, сегодня вот в аптеку заезжали)

Добавлено через 16 минут

Блин сегодня такую картину наблюдала у соседнего подъезда...Сидели 5 пьяных мужиков и женщина...в таком же состоянии, а с ней дочка лет 3х, не больше. И начали они отношения выяснять, сами 2х слов связать не могут, че орут непонятно, потом стали выяснять кто же все таки отец этой девочки и все на глазах ребенка Потом мамаша взяла большую такую дубину и начала лупасить одного из мужиков, не удержалась, чуть не упала на девочку. Потом опять начали орать, без рукоприкладства уже. Один из мужиков пошел блевать и девочка потом пошла разглядывать эту блевотину., палочкой ковыряться Тут же водку все из горла пьют по очереди, матерятся. И все это время девочка ни где то в сторонке стояла а прям рядом с ними, в куче сидела и ни разу не заплакала, не возмутилась, так спокойно смотрела, наверное привычная для нее картина...так жалко ее я всего этого не выдержала и ушла домой
Old 21.04.2014, 22:02
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женюшечка Посмотреть сообщение
Девочки, с прошедшей Пасхой!!! Христос воскрес!!!
Ксюша, очень за тебя рада!!! Молодец, что решилась!

Lika@, Хорошо, что весной начала учиться, еще успеешь потом отдохнуть и уже с правами будешь.
ага,если сдам)а то я что то сомневаюсь)))
Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Привет) спасибо за переживания и помощь
как и советовали сначала собираю детей, выношу колеса с прогулками, оставляю с собакой, возвращаюсь за детьми, одеваю до конца и обоих выношу, на улице одного ставлю у коляски, второго сажаю, пристегиваю и все) Заношу в обратном порядке)) Вчера бабулька помогла дверь подержать, сегодня собака)) В мыле конечно вся, но зато дополнительная физ нагрузка))

Добавлено через 2 минуты

эт мне 3 часа в слинге носить ребенка?)) А в магазин моя прекрасно заезжает, и на кассе и между прилавками, везде проходит, сегодня вот в аптеку заезжали)

Добавлено через 16 минут

Блин сегодня такую картину наблюдала у соседнего подъезда...Сидели 5 пьяных мужиков и женщина...в таком же состоянии, а с ней дочка лет 3х, не больше. И начали они отношения выяснять, сами 2х слов связать не могут, че орут непонятно, потом стали выяснять кто же все таки отец этой девочки и все на глазах ребенка Потом мамаша взяла большую такую дубину и начала лупасить одного из мужиков, не удержалась, чуть не упала на девочку. Потом опять начали орать, без рукоприкладства уже. Один из мужиков пошел блевать и девочка потом пошла разглядывать эту блевотину., палочкой ковыряться Тут же водку все из горла пьют по очереди, матерятся. И все это время девочка ни где то в сторонке стояла а прям рядом с ними, в куче сидела и ни разу не заплакала, не возмутилась, так спокойно смотрела, наверное привычная для нее картина...так жалко ее я всего этого не выдержала и ушла домой
Ксюш,видишь умничка какая)))

бедная девочка,таких с сейчас много(не дай Бог родится в такой семье, у меня папаша пил,это ужас,но вот если мама пьет это пропасть ....
Lika@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2014, 22:34
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536313
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Ликусь, ты не успеваешь, потому что автошкола.
естественно, она много времени съедает.
я так без прав на пенсию наверное пойду, ни в жизнь не соберусь...
а чего там про аккупантов ты писала, я не поняла?
мне грустно, что сначала вроде революцию затеяли с хорошими намерениями, а теперь, что творится а ж страшно.
вообще непоняятно, куда все катится.
еще и правда дождемся, что Россия танки погонит туда.
ужасть....
так хочется мирно жить и кому то не живется...
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2014, 08:16
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Ленулю с даткой!!!!
Россия вооруженные войска туда не сунет...
Лика, удачи и сил с автошколой=)) Помучаешься, зато потом будешь гонять сама за рулем)))
Ксюнь, молодчинка!!!!!!
А мне так грустно, скоро уже годик нам..как же быстро летит время(((( не успеваешь насладиться....
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2014, 11:09
Женюшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Женюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспорима

Привет всем! Леночку с праздничком малюсеньким!
Лика, конечно сдашь, может не с первого раза, зато опыта больше будет. У меня подруга вот недавно с пятого раза сдала, и то потому что инструктору жалко ее стало. Теперь гоняет и все у нее получается. Удачи тебе!
Ксюш, да уж, не повезло девочке, может одумаются еще родители, нужно молиться о таких людях.
А я мама не путевая, изуродовала доченьку, дала ей шоколадную конфету, теперь все ножки в прыщиках и красных пятнах. Не знаю теперь как вылечить, вот зиртек сегодня дала, не знаю сколько времени его можно капать. Главное, старшим никогда вредного не давала, и мужа ругала, когда он пытался, а тут сама дала. Жалко доченьку так... вдруг на всю жизнь теперь пятна останутся.
Женюшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2014, 14:45
Людмилка
Мама-практикант

Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
А мне так грустно, скоро уже годик нам..как же быстро летит время(((( не успеваешь насладиться....
Я об этом весь год думаююю, аааа... сама как вижу новые достижения свое крохи, так и радуюсь типа чтобы подольше полюбоваться, теперь я понимаю почему "заводят" второго и третьего ребёночка
Боже мой, Ксюша, сочувствую я тебе, где же вы так забурились, что там у вас за райончик...
Old 22.04.2014, 16:29
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Спасибо за поздравления!!!
Жень, пройдет аллергия.
У моей тоже недавно все тельце в пятнышках было красных, видимо когда температура была, я ей и сироп и свечи и чето не подошло.
Так я такая говномать, заметила уже, когда все проходить стало, на свету дневном ее раздела, а там...
Я шоколад не давала, давала манго и на удивение - все нормуль.
Лене очень понравилось, кость от манго весь день мусолила, не отобрать было.
Old 22.04.2014, 20:58
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет)
Лену с даткой!)
Жень пройдут пятна, не переживай)
Вчера Мишка нашел свой писюн и развлекался с ним, то потрогает, то подергаеттак угарали над ним))
Old 23.04.2014, 07:58
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Привет)
Лену с даткой!)
Жень пройдут пятна, не переживай)
Вчера Мишка нашел свой писюн и развлекался с ним, то потрогает, то подергаеттак угарали над ним))
У нас раньше вообще капец было))) только памперс снимаешь, юлька уже свой пирожок трогает!! Я уж думала может что там не так у нее, чешется или че, а потом видимо изучила все там и перестала)))
Лену с 10 мес)
Ксюш! С великой прогулкой вас! Молодцы) мою вот ни к чему поставить нельзя, она сразу на коленки и поползла!! Зимой то ладно, по снегу)) а сейчас по грязи не даю ползать)))
Тт опять холодрыга, сидим дома..... В понедельник такой ветер был, я думала нам с балкона окна вырвет!!
Наша сыпь на моське никак не проходит, нифига это не раздражение, в понедельник в дерматологу понесу.
Tatira вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2014, 13:29
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань, поправляйтесь.
А с чего началось? сколько дней уже?
чем лечила?
у моей под ничней губой бывают точечки красные типа прыщиков, мне кажется это от слюней.
А так ттт

Были в ПК
76 см и 9400гр
выросли на 1 см, набрали 230гр...
ну хорошо карточки были на проверке и врач предыдущий вес не помнила и я типа тоже притворилась, что не помню.
А то опять бы были мы в отстающих и ты ды)))
Old 23.04.2014, 14:10
Людмилка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
только памперс снимаешь, юлька уже свой пирожок трогает!!
И у нас так же было, так ещё и покакаем в какашки лезет говорят умная будет
Маруся с приростиком вас и привесиком, а также с даткой а я сёна на рынок бегала, муж в отпуске, я как ракета летела и хватала всё что под руку попадалось. И пакетики на тормозки закончиличь и малой белые колготочки прикупила на ДР и кашку и пелёнки и батарейку в часы и капусту и лук и хлеб..
Old 23.04.2014, 14:33
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578471
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамочки!

Как вы тут?

Мы вернулись из Рима, там 4 дня провели, первое так сказать путешествие не к родственникам, все прошло чудесно, Мишка гулял и топал наравне с нами, т.е. весь день, ну а муж таскал коляску с Соней, которая прекрасно спала/глазела весь день. Короче, отдохнули на ура, дети были ангелами. теперь с новыми силами обратно в суровые будни
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2014, 19:29
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет)
Лену с прибавочками)
Юль, с возвращением классно отдохнули
У меня у Пашки тоже появились такие мелкие мелкие прыщики и много под глазами, тож думала на раздражение, протирала ромашкой, не проходит, к врачу тоже пойдем спрошу
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск