|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
бедная девочка,таких с сейчас много(не дай Бог родится в такой семье, у меня папаша пил,это ужас,но вот если мама пьет это пропасть .... |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ликусь, ты не успеваешь, потому что автошкола.
естественно, она много времени съедает. я так без прав на пенсию наверное пойду, ни в жизнь не соберусь... а чего там про аккупантов ты писала, я не поняла? мне грустно, что сначала вроде революцию затеяли с хорошими намерениями, а теперь, что творится а ж страшно. вообще непоняятно, куда все катится. еще и правда дождемся, что Россия танки погонит туда. ужасть.... так хочется мирно жить и кому то не живется... |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ленулю с даткой!!!!
Россия вооруженные войска туда не сунет... Лика, удачи и сил с автошколой=)) Помучаешься, зато потом будешь гонять сама за рулем))) Ксюнь, молодчинка!!!!!! А мне так грустно, скоро уже годик нам..как же быстро летит время(((( не успеваешь насладиться.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Леночку с праздничком малюсеньким!
Лика, конечно сдашь, может не с первого раза, зато опыта больше будет. У меня подруга вот недавно с пятого раза сдала, и то потому что инструктору жалко ее стало. Теперь гоняет и все у нее получается. Удачи тебе! Ксюш, да уж, не повезло девочке, может одумаются еще родители, нужно молиться о таких людях. А я мама не путевая, изуродовала доченьку, дала ей шоколадную конфету, теперь все ножки в прыщиках и красных пятнах. Не знаю теперь как вылечить, вот зиртек сегодня дала, не знаю сколько времени его можно капать. Главное, старшим никогда вредного не давала, и мужа ругала, когда он пытался, а тут сама дала. Жалко доченьку так... вдруг на всю жизнь теперь пятна останутся. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Боже мой, Ксюша, сочувствую я тебе, где же вы так забурились, что там у вас за райончик... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за поздравления!!!
Жень, пройдет аллергия. У моей тоже недавно все тельце в пятнышках было красных, видимо когда температура была, я ей и сироп и свечи и чето не подошло. Так я такая говномать, заметила уже, когда все проходить стало, на свету дневном ее раздела, а там... Я шоколад не давала, давала манго и на удивение - все нормуль. Лене очень понравилось, кость от манго весь день мусолила, не отобрать было. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лену с 10 мес) Ксюш! С великой прогулкой вас! Молодцы) мою вот ни к чему поставить нельзя, она сразу на коленки и поползла!! Зимой то ладно, по снегу)) а сейчас по грязи не даю ползать))) Тт опять холодрыга, сидим дома..... В понедельник такой ветер был, я думала нам с балкона окна вырвет!! Наша сыпь на моське никак не проходит, нифига это не раздражение, в понедельник в дерматологу понесу. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Тань, поправляйтесь.
А с чего началось? сколько дней уже? чем лечила? у моей под ничней губой бывают точечки красные типа прыщиков, мне кажется это от слюней. А так ттт Были в ПК 76 см и 9400гр выросли на 1 см, набрали 230гр... ну хорошо карточки были на проверке и врач предыдущий вес не помнила и я типа тоже притворилась, что не помню. А то опять бы были мы в отстающих и ты ды))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И у нас так же было, так ещё и покакаем в какашки лезет
говорят умная будет![]() Маруся с приростиком вас и привесиком, а также с даткой а я сёна на рынок бегала, муж в отпуске, я как ракета летела и хватала всё что под руку попадалось. И пакетики на тормозки закончиличь и малой белые колготочки прикупила на ДР и кашку и пелёнки и батарейку в часы и капусту и лук и хлеб..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мамочки!
Как вы тут? ![]() Мы вернулись из Рима , там 4 дня провели, первое так сказать путешествие не к родственникам , все прошло чудесно, Мишка гулял и топал наравне с нами, т.е. весь день, ну а муж таскал коляску с Соней , которая прекрасно спала/глазела весь день. Короче, отдохнули на ура, дети были ангелами. теперь с новыми силами обратно в суровые будни![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
Лену с прибавочками) Юль, с возвращением классно отдохнули![]() У меня у Пашки тоже появились такие мелкие мелкие прыщики и много под глазами, тож думала на раздражение, протирала ромашкой, не проходит, к врачу тоже пойдем спрошу |
|
|
|