![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну в общем так)) Зубной мне написал справку и отправил, после родов приходить. В генетике меня назвали молодой мамочкой, снова срок перенесли до 39 лет) Срок ПДР по узи - 1 октября). Вес 370 гр. всё в норме, толщина плаценты 17мм, но она широкая и поднялась ко дну. Дочу подтвердили ещё раз, лежит поперёк. Она её расшевелила, чтоб перевернулась для фото)) записали нам диск и сделали снимок) Правда тонус был, но видимо из за травмы, а так всё отлично) 21 пойду к гине.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Мира с неделькой! А мы вчера вечером уложили дочу спать, оставили с бабушкой и поехали на свидание. Свидание прошло отлично, с утра проспали в сад, встали в 8.30, позвонили воспитательнице, сказали что дома позавтаркаем, в общем Кира поела, муж в это время съездил магазин открыл, вернулся за ней. Я за компанию поехала, пошла стоматолога))) зашла на рынок, накупила овощей, будет сегодня борщ со щавлем, жареные кабачки и на закуску клубника))) Еще пузо меня сегодня разбудило, сплю на правом боку, снится мне что она пинает да так сильно, что аж плохо, ну я сплю дальше, сон же. А потом Кира позвала, я глаза открываю, и получаю такой пендаль что сразу поняла что я не снится мне это, в общем перевернулась на левый бок и все сладко уснули)) Оля, с хорошим узи тебя!! А вес у дочи точно как в линеечки моей написан. Все как по учебнику))) А мне только через 2 недели идти(( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Со вкусныи покупочками вас!!!! Прикольно, пузик теперь будит тебя!!!! Шевеления уже хорошие!!!! А мне БЛ продлили пока до понедельника... У сыночка еще горлышко красное... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, с мужем ходили))) Точнее ездили))
Да знаешь когда хожу не сильно чувствую еще, а вот когда сядешь она стучит прям в мочевой, ну и лежа конечно чувствуется, только не видно из-за моего жира(( А когда неудобно ляжешь то так двинет. Я вообще ни как не привыкну к шевелениям, дергаюсь порой от неожиданности |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ир, что-то жарко у нас прям для мая даже, у меня уже след кольца обручального остался.
И загорела уже, даже Кира с загаром)) Вы имя еще не придумали? Тоже будет такое необычное как у Или? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! А я пришла от гини. Все анализы в норме, только лейкоциты повышены в крови... я чего-то прям испугалась... из-за чего это может быть...
![]() ![]() |
![]() |