![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ведь и обезболивающие никакие нельзя, да??
![]() Привет, девочки, а я вчера благополучно траванулас покупной жратвой. Часа три меня корячило, бегала к другу (это на работе), рвало ,потом поехала домой на машине, приехала еле живая, и так до ночи (но сексом всё равно пофачились) всю ночь просыпалась от точноты и жары. Сегодня легче ,но всё равно, ппц, ником не пожелаю. Когда вспучивается живот это одно, а когда у тебя на уровне солнечного сплетения это всё происходит что ладе в спину отдаёт - это ,я вам скажу - даааа |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LisyaMorda, может это не мытая клубника?
Я вместо обезболивающего приняла спазган и цитрамон, так как сознание теряла слегка, давление упало)) теперь хожу как инвалид, пытаюсь довышивать кота, чтоб завтра сдать в багетную)) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А м с мужем наделали окрошки и я аж 2 тарелки навернула!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Приходите скорее в себя! Выздоравливайте!!! Пусть больше всяких гадостей ни с кем из нас не случается! ![]() |
||||
![]() |