Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2014, 01:34
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

А какой смысл в многоразовых? Эти вкладыши в итоге дешевле выходят, чем одноразовые подгузы?
..Katushka.. вне форума  
Old 29.01.2014, 07:16
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

..Katushka.., по итогу - и дешевле, и экологичнее выходит, природа отходами не засоряется. Я вот тоже буду одноразовыми пользоваться месяцев до 2-х, а потом только многоразовыми. Я их уже давным-давно заготовила))
Olegio вне форума  
Old 29.01.2014, 09:48
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

меня впринципе устраивают одноразовые лишь бы впитывали нормально и раздражение не было у ребенка ....

до двух мес. потому что стул жидкий Ир??

я буду тоже моцк мужу выедать что мне надо многоразовые....

ты мне скажешь потом какие хорошие??? ....
сЫч вне форума  
Old 29.01.2014, 10:28
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

всем привет!!!!
я все выспаться не могу.
каждое утро на обследования мотаемся (тасе в понедельник зубы удалять)
Тотошка вне форума  
Old 29.01.2014, 10:44
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
может и перевернулся Рит
мне вот странно как детки там вверх тормашками еще лежать будут по 2 -3 месяца
хотя у них там невесомость я все равно не могу этоо
до конца постичь
Мне тоже так странно, что вниз головой они там на последних месяцах сидят.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А какой смысл в многоразовых? Эти вкладыши в итоге дешевле выходят, чем одноразовые подгузы?
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
..Katushka.., по итогу - и дешевле, и экологичнее выходит, природа отходами не засоряется. Я вот тоже буду одноразовыми пользоваться месяцев до 2-х, а потом только многоразовыми. Я их уже давным-давно заготовила))
+1000
Согласна, я тоже решила пользоваться из-за цены и экологии.
Только думаю как в садике потом воспитателей к ним приобщить, если хорошо пойдет
Цитата:
я буду тоже моцк мужу выедать что мне надо многоразовые....
я своему все уши прожужала с ними

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
каждое утро на обследования мотаемся (тасе в понедельник зубы удалять)
Удачи вам, чтобы все легко и хорошо прошло

Добавлено через 1 минуту

У меня день на этой неделе потерялся, вчера была уверенна, что понедельник и никак не могу вспомнить, что же я делала. Вот беременный мозг
RedFox вне форума  
Old 29.01.2014, 11:04
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро!

Я поняла про подгузы, девочки, спасибо за объяснения.

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Согласна, я тоже решила пользоваться из-за цены и экологии.
Только думаю как в садике потом воспитателей к ним приобщить, если хорошо пойдет
А с какого возраста у вас садик? У нас сейчас с 3 лет. А когда были ясли, то просили уже отучать от памперсов, чтобы в ясли ребенок шел без подгузов.
..Katushka.. вне форума  
Old 29.01.2014, 11:10
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Доброе утро!

Я поняла про подгузы, девочки, спасибо за объяснения.

А с какого возраста у вас садик? У нас сейчас с 3 лет. А когда были ясли, то просили уже отучать от памперсов, чтобы в ясли ребенок шел без подгузов.
Пока сейчас сад с 3-х лет, но медведь сказал, что незаконно за счет яслей, решать вопрос с садами
Тотошка вне форума  
Old 29.01.2014, 11:12
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Пока сейчас сад с 3-х лет, но медведь сказал, что незаконно за счет яслей, решать вопрос с садами
Ну, говорить то он может что хочет))) Но это не меняет дела))
Вчера общалась с заведующей садика, куда моя дочка ходит. Она грит, что если ребенку на 1 сентября даже 2 года 11 мес, то все равно не берут и оставляют ждать следующего года.
..Katushka.. вне форума  
Old 29.01.2014, 11:26
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Ритусь ну у вас же с 3х мес или с 6ти в сад отдают.. может в саду будет в одноразовых а дома в многоразовых???

Катюш а у твоей дочки завтра др ??? что ли???

Наташ держись!
Тасе желаю хорошо все перенести!!!

ой у нас и говорят и все что то ... я своего раньше трех не хотела бы в сад отдавать ...

а три тока в след году будет в мае...
сЫч вне форума  
Old 29.01.2014, 11:31
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Ритусь ну у вас же с 3х мес или с 6ти в сад отдают.. может в саду будет в одноразовых а дома в многоразовых???

Катюш а у твоей дочки завтра др ??? что ли???

Наташ держись!
Тасе желаю хорошо все перенести!!!

ой у нас и говорят и все что то ... я своего раньше трех не хотела бы в сад отдавать ...

а три тока в след году будет в мае...
Да, завтра днюха у нас
Ну тебе же на работу не надо будет, когда старшему исполнится 3 года, поэтому можно и не спешить с садом. А представь, что делать тем, кому в 3 года надо возвращаться на работу, а ребенка в сад не берут, если на 1 сентября ему не исполнилось 3 года.
Но нам то это не страшно)))
..Katushka.. вне форума  
Old 29.01.2014, 11:33
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да мы то в шоколаде.. .

тем кому надо на работу можно няню наверное или частный сад...
сЫч вне форума  
Old 29.01.2014, 11:35
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Удачи вам, чтобы все легко и хорошо прошло
Цитата:
Наташ держись!
Тасе желаю хорошо все перенести!!!...
Спасибо....
Стараюсь думать о хорошем и только о хорошем...

Подружка обещалась нас отвезти обратно.
Теперь все дело за ЭКГ, чтобы мы его смогли завтра сделать. А то Тася не дается. Прям хоть бери и успокоительным накачивай((((

Цитата:
я своего раньше трех не хотела бы в сад отдавать мае...
я довольна, что Тася ходит с 2,2 лет. Гораздо общительнее и разговорчивее стала.
Тотошка вне форума  
Old 29.01.2014, 11:45
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да сделаете это экг не переживай там совсем чуток надо спкоойствия .. ты не переживай... ее отвлечет мс мне кажется.....

ну мы вот на развивашку ходим с 1 год и 5 мес...

мне щас куда отдавать мы стоим с сентября на сад ему будет 2,4 .. но я боюсь ... у нас чуть что бронхит ... да и как отдашь будет маленького заражать ....

короче мне пока не горит ...
сЫч вне форума  
Old 29.01.2014, 11:51
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

всем привет!
вы тут про подгузы многоразовые общаетесь, я вот тоже думаю о них, как раз сейчас закупка открыта, думаю нужны они мне или нет... У нас дома жара, в одноразовых вообще не вариант ребенка парить, а многоразовые со столькими слоями думаю не тоньше будут... Голову ломаю короче - брать не брать)))

Неделек с недельками))
Наташ, вам с Тасей удачи!!!
Она у тебя рано в сад пошла, часто болеет? Я только из-за болезней не хочу туда рано сынишку отдавать...
Пушинка вне форума  
Old 29.01.2014, 11:52
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да сделаете это экг не переживай там совсем чуток надо спкоойствия .. ты не переживай... ее отвлечет мс мне кажется.....

ну мы вот на развивашку ходим с 1 год и 5 мес...

мне щас куда отдавать мы стоим с сентября на сад ему будет 2,4 .. но я боюсь ... у нас чуть что бронхит ... да и как отдашь будет маленького заражать ....

короче мне пока не горит ...
Так я в ГПК и отдавала с целью повышения иммунитета. Все равно, пока 5 лет не исполнится и всеми болезнями не переболеет, свой иммунитет не приобретет так и будут - болеть

И не факт, что малой болеть будет.

У меня Тася подхватила розеолу, а Аня нет.
Машка болела краснухой, а остальные нет.
Вот то, что ОРВИ и ОРЗ - на пару болеть будут - факт)))
Тотошка вне форума  
Old 29.01.2014, 11:55
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
с 3х месяцев можно, как декрет кончается
Цитата:
Я надеюсь первое время вместо садика со свекровью будет, а то жалко такую мелочь и в сад, а потом посмотрим, или дома многоразовые в саду нет или может сад сотрудничать будет.
RedFox вне форума  
Old 29.01.2014, 11:58
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

привет девочки!ночь почти не спала,очень живот болел прям чувствовала матка твердая такая..ну надо же ,берегите себя,сейчас вот получше ттт,буду лежать и не двигаться на всякий случай!
Про подгузники многоразовые слышала но не знаю чего как с ними....надо наеврно попробовать,чтобы узнать)
Фифачка вне форума  
Old 29.01.2014, 12:03
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Наташ, вам с Тасей удачи!!!
Она у тебя рано в сад пошла, часто болеет? Я только из-за болезней не хочу туда рано сынишку отдавать...
Спасибо.
За год мы болели тока от Ани - энтеровирус, ну и сопли. А серьезно не болели.
Кашель и сопли -я уже за болезнь не считаю. если темпы нет - в сад.
Само проходит.
У меня машка в 2 пошла в сад.

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
привет девочки!ночь почти не спала,очень живот болел прям чувствовала матка твердая такая..ну надо же ,берегите себя,сейчас вот получше ттт,буду лежать и не двигаться на всякий случай!
Про подгузники многоразовые слышала но не знаю чего как с ними....надо наеврно попробовать,чтобы узнать)
У меня когда от нервов стало живот тянуть, и но-шпа не помогла, я бускопан вставляла - вещь. через 10 мин -и никаких болей и тонуса.
Тотошка вне форума  
Old 29.01.2014, 12:33
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

всем привет!!!

я тут тоже в магазе щупала многоразовые подгузы - мне кажется, они жестковатые и могут натирать ребенку...

а у нас в сад с 1,5 берут в любое время года
Aisha вне форума  
Old 29.01.2014, 12:49
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет!
Цитата:
до двух мес. потому что стул жидкий Ир??
Ну да - жидкий частый и, простите, хрен отстираешь Я помню, Олег был маленький, у меня на руках, на ладонях, были такие маленькие жёлто-коричневые точки - несмываемые какашки)) Но зато эти какашки вкусно пахнут, в отличие от тех, что сейчас, хи-хи)))
А ещё я ж на дачу планирую на лето, а там мне что-то тоже в тазу стирать не очень-то охота будет
Olegio вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск