![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Я поняла про подгузы, девочки, спасибо за объяснения. А с какого возраста у вас садик? У нас сейчас с 3 лет. А когда были ясли, то просили уже отучать от памперсов, чтобы в ясли ребенок шел без подгузов. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера общалась с заведующей садика, куда моя дочка ходит. Она грит, что если ребенку на 1 сентября даже 2 года 11 мес, то все равно не берут и оставляют ждать следующего года. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритусь ну у вас же с 3х мес или с 6ти в сад отдают.. может в саду будет в одноразовых а дома в многоразовых???
Катюш а у твоей дочки завтра др ??? что ли??? Наташ держись! Тасе желаю хорошо все перенести!!! ой у нас и говорят и все что то ... я своего раньше трех не хотела бы в сад отдавать ... а три тока в след году будет в мае... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Ну тебе же на работу не надо будет, когда старшему исполнится 3 года, поэтому можно и не спешить с садом. А представь, что делать тем, кому в 3 года надо возвращаться на работу, а ребенка в сад не берут, если на 1 сентября ему не исполнилось 3 года. Но нам то это не страшно))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо....
Стараюсь думать о хорошем и только о хорошем... Подружка обещалась нас отвезти обратно. Теперь все дело за ЭКГ, чтобы мы его смогли завтра сделать. А то Тася не дается. Прям хоть бери и успокоительным накачивай(((( я довольна, что Тася ходит с 2,2 лет. Гораздо общительнее и разговорчивее стала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да сделаете это экг не переживай там совсем чуток надо спкоойствия .. ты не переживай... ее отвлечет мс мне кажется.....
ну мы вот на развивашку ходим с 1 год и 5 мес... мне щас куда отдавать мы стоим с сентября на сад ему будет 2,4 .. но я боюсь ... у нас чуть что бронхит ... да и как отдашь будет маленького заражать .... короче мне пока не горит ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
вы тут про подгузы многоразовые общаетесь, я вот тоже думаю о них, как раз сейчас закупка открыта, думаю нужны они мне или нет... У нас дома жара, в одноразовых вообще не вариант ребенка парить, а многоразовые со столькими слоями думаю не тоньше будут... Голову ломаю короче - брать не брать))) Неделек с недельками)) Наташ, вам с Тасей удачи!!! Она у тебя рано в сад пошла, часто болеет? Я только из-за болезней не хочу туда рано сынишку отдавать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И не факт, что малой болеть будет. У меня Тася подхватила розеолу, а Аня нет. Машка болела краснухой, а остальные нет. Вот то, что ОРВИ и ОРЗ - на пару болеть будут - факт))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я надеюсь первое время вместо садика со свекровью будет, а то жалко такую мелочь и в сад, а потом посмотрим, или дома многоразовые в саду нет или может сад сотрудничать будет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!ночь почти не спала,очень живот болел прям чувствовала матка твердая такая..ну надо же ,берегите себя,сейчас вот получше ттт,буду лежать и не двигаться на всякий случай!
Про подгузники многоразовые слышала но не знаю чего как с ними....надо наеврно попробовать,чтобы узнать) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
За год мы болели тока от Ани - энтеровирус, ну и сопли. А серьезно не болели. Кашель и сопли -я уже за болезнь не считаю. если темпы нет - в сад. Само проходит. У меня машка в 2 пошла в сад. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ну да - жидкий частый и, простите, хрен отстираешь ![]() А ещё я ж на дачу планирую на лето, а там мне что-то тоже в тазу стирать не очень-то охота будет ![]() |
![]() |