Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2010, 18:04
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Nasya Посмотреть сообщение
Ого!!! У меня уже почти 10 кг!!!
Совесть мучает меня, а сделать ничего не могу, хотя не скажу, что очень много ем!!!
а рост какой???
я вот стараюсь больше овощей и фруктов есть. Хотя ем сладкое и мучное люблю
romawka вне форума  
Old 25.08.2010, 18:05
Nasya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nasya на пути к лучшему

Вобщем, правильно меня муж бегемотиком называет!!!
Nasya вне форума  
Old 25.08.2010, 18:07
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
а рост какой???
я стараюсь ограничивать себя, пч без сладкого жить не могу, да еще и готовить люблю
Nasya вне форума  
Old 25.08.2010, 18:10
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
И у меня такая же история!Хорошо когда понимаешь,что не одна такая!
Anetta вне форума  
Old 25.08.2010, 18:12
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

А вообще мне кажется, что если очень чего-то хочется, то нельзя отказывать, это ж наверно малыш хочет...или я так себя успокаиваю)))
Nasya вне форума  
Old 25.08.2010, 18:16
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
я стараюсь ограничивать себя, пч без сладкого жить не могу, да еще и готовить люблю
я вот тоже не могу,хотя до 15 недели видеть сладкое не могла,знаешь как страдала от этого)))) я вот мужу даже сладкое не покупала,а когда видела как он ест беее...
а вот сейчас ем))все
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
И у меня такая же история!Хорошо когда понимаешь,что не одна такая!

Цитата:
А вообще мне кажется, что если очень чего-то хочется, то нельзя отказывать, это ж наверно малыш хочет...или я так себя успокаиваю)))
я тоже так думаю,правда иногда хочется того чего нет в магазе, ну там хурму на приме р))))
romawka вне форума  
Old 25.08.2010, 18:20
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тоже "будила"? А меня муж сначала ругал-говорит:"Дай поспать малышу!"А как дело к слезам подходило сам стал к Доче стучаться!И ведь она в итоге ЕМУ ответила!
Ага, будила. И муж тоже: спит она, спит, что ты ребёнку поспать не даёшь.
Но у нас наоборот. Толкьо шевеления начинаются активные, я сразу мужу показать, а она притихает. Не хочет показывать свои бултыхи и всё тут.
Насчёт 3 кг - не знаю. Я сама девочка не худенькая. Может что от меня берёт, поэтому не так сильно прибавила. А может это только начало и потом наверу лишку.
СаранчА вне форума  
Old 25.08.2010, 18:24
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

И у нас Доча раньше от папы пряталась!А теперь он просто ложит руку на животик и долго ждет!
Anetta вне форума  
Old 25.08.2010, 18:28
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

А наша в первый раз папу "пнула", когда мы обнимались)))
Nasya вне форума  
Old 25.08.2010, 18:32
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Н-дя, дочки проказницы.
Пойду я за гранатами схожу. Хочется что-то. Муж в командировке, тепреь самой приходится ходить за хотелками.
СаранчА вне форума  
Old 25.08.2010, 18:33
Anetta
Мама-умница

Видно ревнует!
Anetta вне форума  
Old 25.08.2010, 18:33
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Н-дя, дочки проказницы.
Пойду я за гранатами схожу. Хочется что-то. Муж в командировке, тепреь самой приходится ходить за хотелками.
А мне муж сегодня на обед скумбрию копченую притащил)))
И я пошла до дому, меня гранатик там ждет)))
Nasya вне форума  
Old 25.08.2010, 18:37
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А мне муж сегодня на обед скумбрию копченую притащил)))
И я пошла до дому, меня гранатик там ждет)))
О! Скумбрия! Тоже захотелось! С пюрешечкой!
Ну сегодня гемоглабин будем повышать гранатиками
СаранчА вне форума  
Old 25.08.2010, 18:45
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
О! Скумбрия! Тоже захотелось! С пюрешечкой!
Ну сегодня гемоглабин будем повышать гранатиками
блин,а я обнаружила,что картошки дома неть....а вы тут еще про скумбрию...ааааа.....слюнями подавлюсь же
romawka вне форума  
Old 25.08.2010, 18:51
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Могут... при ликвидации предприятия или при срочном контракте.... вот у меня второй вариант девочка, на чьем месте я сейчас нахожусь, решила выйти раньше и теперь мне приходится уходить... уже узнала про все выплаты, не могу понять только дадут ли мне что-то за отпуск по беременности и родам, за 140 дней... Нет ни юриста, ни кадровика грамотного. И еще не могу понять есть ли смысл на месяц вставать на биржу труда...
А вообще, у меня голова кругом от таких новостей! Никак не могу мысли в кучу собрать и какие-то выводы сделать!
Если при ликвидации увольняют, то выплачивают хорошие компенсации, а вот на счет контракта, а у тебя по какое число заключен он???
SveKuZ вне форума  
Old 25.08.2010, 18:54
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!
А у меня 2 дня назад тааак ногу ночью свело, ужасссс, врач сказала, что кальция не хватает, а витамины не прописала, только сказала больше кисло-молочно-творожных продуктов есть...я вот думаю...может все таки каких-нить витаминок у нее выпросить...продуктами то много кальция не наешь наверное....
SveKuZ вне форума  
Old 25.08.2010, 18:56
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
И у нас Доча раньше от папы пряталась!А теперь он просто ложит руку на животик и долго ждет!
А наш сына от папиной руки сразу успокаивается, никак поймать не может папа пинки))
SveKuZ вне форума  
Old 25.08.2010, 18:58
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
А у меня 2 дня назад тааак ногу ночью свело, ужасссс, врач сказала, что кальция не хватает, а витамины не прописала, только сказала больше кисло-молочно-творожных продуктов есть...я вот думаю...может все таки каких-нить витаминок у нее выпросить...продуктами то много кальция не наешь наверное....
Светик,приветик)))аха моджет и не хватает)))) у всех по разному)
меня сразу к хирургу направили,теперь в компрессионном хожу
romawka вне форума  
Old 25.08.2010, 18:59
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

всем привет девчушки!
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
А наш сына от папиной руки сразу успокаивается, никак поймать не может папа пинки))
а у нас не просто от руки а от присутствия папы в комнате!!! вчера муж пошел купать пузо танцы устроило в разные стороны одновременно тока он в конату вернулся сразу тишина
karavashka вне форума  
Old 25.08.2010, 19:01
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

FunnyFox
А вообще позвони в трудовую инспекцию, там тебе точно все разъяснят, могу телефончик дать в г.Москва, воть: (495) 343-96-61
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск