|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
аха,я ее на лто брала,в итоге ходила с клатчем
а ее сейчас ношу.Цитата:
??Цитата:
спасиб) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А опыта наберетесь))) Давай знакомиться???? Меня Тоня зовут, ПДР7дек. девульку ждем)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ох, как же приятно, что я не одна такая! Конечно, будем позитивней, но вот это "а вдруг" просто АШ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По поводу медленней соображать. Мне тут мама на днях сказала, что ребёнок забирает у мамки 30% мозга. А муж послушал, послушал и добавил: Похоже у тебя всего было 30%.
Не подумайте, это он пошутил так. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки, а у меня вопрос: есть у кого-нибудь проблемы с весом, если конкретнее, то с перебором, а то у меня сегодня в первые за 2 месяца нормальный прирост был, а так все время по кило в неделю(((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
ну муж приколист,интересно что мой скажет на это)) надо ему рассказать про 30%))да вроди нет проблем! за всю Б прибавила 5кг,а если считать что я сначало пхудела, то набрала 3кг. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Совесть мучает меня, а сделать ничего не могу, хотя не скажу, что очень много ем!!! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я когда только забеременела пошла к парикмахеру своему, а она потом сестре моей сказала, что по мне видно, что я беременна, как будто девочка-космос))) и так бывает) |
|
|
|