Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2011, 18:27
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Мы в ступенки пойдем в апреле...на скока я понимаю это целая сеть центров...
неа в москве они одни и только в Марьино

вот все центры в Москве [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
jadvijka вне форума  
Old 03.03.2011, 18:30
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
неа в москве они одни и только в Марьино

вот все центры в Москве [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В Зеленограде тож есть
Tusia вне форума  
Old 03.03.2011, 18:30
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
В смысле родители для галочки водят?
Ну да, там люди такие не бедные собрались и мамочки в основном по-моему шубками и камушками друг друга пытались перещеголять. А я пришла в спортике, вроде как играть с малышкой надо, чтоб удобно, на меня тааак посмотрели
Цитата:
вот для галочки и деток в бас. водят.. я вчера видела дети не любит воду а его мамаши в нее засовывают..

я еще так понимаю это просто комната с игрушками в которые ребенок сам выбирает что играть а игрушки типа тех что Софья показывала последнию ( треугольник такой) и мама или педарог показывают малышу как играть..
Ну да, круг и преподаватель показывает картинки, песенки включает, если ребенок не хочет смотреть или слушать, то его не заставляют и он идет играть...Мы естественно пошли, но не играть, а искать папу и я носилась по всему центру, а педагок пыталась меня убедить, что я не должна ее ловить,типа пусть идет...
Юки-Онна вне форума  
Old 03.03.2011, 18:31
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

нашла в москве..
мне нравится вот это: АКЦИЯ! Пробное занятие - бесплатно! Скидка 20% на первый месяц занятий и 50-60% на вступительный взнос (см. раздел "Цены"). Действие акции ограничено!
jadvijka вне форума  
Old 03.03.2011, 18:32
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Так в том и заключается метод (как я поняла) в попустительском стиле)))
Tusia вне форума  
Old 03.03.2011, 18:33
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

НЕ...так ведь это дело добровольное...хочешь ходи...хочешь не ходи...проблем лично я в этом не вижу)))
Tusia вне форума  
Old 03.03.2011, 18:39
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

блин у меня паша до сих пор спит... вот не знаю что делать разбудить или в ночь пошёл спать?!
jadvijka вне форума  
Old 03.03.2011, 18:39
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Так в том и заключается метод (как я поняла) в попустительском стиле)))
Какой-то опасный попустительский стиль. Она у меня в коридор ушла, и что? сидеть ждать пока придет? А если вообще на улицу уйдет? Нее, ну на...такие методы Вроде рядом с нашим новым домом есть что-то...я тоже хочу походить. Во-первых, как мне кажется, это некая адаптация к садику. Во-вторых, сам дома ты так спланированно заниматься не будешь (ну я по крайней мере )
Юки-Онна вне форума  
Old 03.03.2011, 19:07
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
вот для галочки и деток в бас. водят.. я вчера видела дети не любит воду а его мамаши в нее засовывают..
...
пипеец
я над своей смеюсь наоборот,говорю вместо детской ей ванную выделить,она б жила там
Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Ну да, там люди такие не бедные собрались и мамочки в основном по-моему шубками и камушками друг друга пытались перещеголять. А я пришла в спортике, вроде как играть с малышкой надо, чтоб удобно, на меня тааак посмотрели

...

Цитата:
блин у меня паша до сих пор спит... вот не знаю что делать разбудить или в ночь пошёл спать?!
моя тож последние дня три много спит... я думаю на зубы так реагирует.
Софьюшка вне форума  
Old 03.03.2011, 19:19
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Насколько я знаю, методики Монтессори рассчитаны в основном на детей ОТ трех лет.
Но именно это меня, если честно, мало волнует. Я хожу туда не столько с целью развития, сколько с целью социальной адаптации ребенка, ну то есть, чтобы она привыкала быть в коллективе, не бояться чужих людей, кроме того, их там учат что-то делать вместе, в команде, так сказать))) Ну и плюс ей самой там очень нравятся игровые комнаты и все остальное)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 03.03.2011, 19:31
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

я вот нашла центр "Сёма" пойду на пробное занятие... там все есть и Монтессори (с 2-х лет) и спорт и развитие..

хотя мне все равно. паша у нас..ттт общительный , дружелюбный, веселый, сам первый идет на контакт с другими детьми... и няня которая с ним играет (заменяет роль бабушек , дедушек)

да и теперь еще бассейн... не хочу у него детство забирать на всякие занятия которые мы родители считает что ему это надо.

я решила что плавание у паши будет и в 4-5 лет анг.яз а так все как у всех сад, школа.
jadvijka вне форума  
Old 03.03.2011, 19:32
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

мы в "сёму" ходим
Софьюшка вне форума  
Old 03.03.2011, 19:40
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

и как вам?! хотя судя как Ангелине нравится рисовать , значит нравится
jadvijka вне форума  
Old 03.03.2011, 19:43
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ей все по-моему нравится,лишьбы не дома со мной))))
Софьюшка вне форума  
Old 03.03.2011, 20:20
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

галь у нас тоже похожие вещи творятся в ступеньках)
ядвига, ну не знаю,я видела деток которые туда начинали ходить-толком не говорили,не умели ничего,а потом такой результат на лицо!
мне очень нравится наши ступеньки,даня туда рвется прям! я только говорю что мы туда едем,он уже в прихожую бежит за курткой и обувью!
я не говорю что там гениев готовят,мы посещаем это место ради общения и социального развития! чтобы умел общаться с детками...ну и параллельно что-то новое узнавал!
Пантерка вне форума  
Old 03.03.2011, 20:24
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ядвига и я считаю,ты не права,что этим мы детстово заберем у ребенка...его же там не к парте привязывают) мы еще и в детский центр развлекательный часто ходим, игровые комнаты,карусели,опять же общение ...."бедный наш ребенок, совсем замучали его своими занятиями")))хахах
но опять же ооговорюсь-это дело лично каждого родителя и естественно вопрос желания...кому то просто лень куда то водить свое чадо...

кстати в сад мы ходить не будем,так что у нас вместо сада и яслей-ступеньки)
Пантерка вне форума  
Old 03.03.2011, 20:39
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Какой-то опасный попустительский стиль. Она у меня в коридор ушла, и что? сидеть ждать пока придет? А если вообще на улицу уйдет? Нее, ну на...такие методы Вроде рядом с нашим новым домом есть что-то...я тоже хочу походить. Во-первых, как мне кажется, это некая адаптация к садику. Во-вторых, сам дома ты так спланированно заниматься не будешь (ну я по крайней мере )
ну так можно попробовать увлечь игрой, чтоб вернулась
я не думаю что все дети на протяжении часа, полутора сидят со своими родителями...

Девочки, всегда мона почитать в инете про эту методику)))
Tusia вне форума  
Old 03.03.2011, 20:40
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, методики Монтессори рассчитаны в основном на детей ОТ трех лет.
Но именно это меня, если честно, мало волнует. Я хожу туда не столько с целью развития, сколько с целью социальной адаптации ребенка, ну то есть, чтобы она привыкала быть в коллективе, не бояться чужих людей, кроме того, их там учат что-то делать вместе, в команде, так сказать))) Ну и плюс ей самой там очень нравятся игровые комнаты и все остальное)
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
галь у нас тоже похожие вещи творятся в ступеньках)
ядвига, ну не знаю,я видела деток которые туда начинали ходить-толком не говорили,не умели ничего,а потом такой результат на лицо!
мне очень нравится наши ступеньки,даня туда рвется прям! я только говорю что мы туда едем,он уже в прихожую бежит за курткой и обувью!
я не говорю что там гениев готовят,мы посещаем это место ради общения и социального развития! чтобы умел общаться с детками...ну и параллельно что-то новое узнавал!
Вот и мы по этим причинам пойдем...плюс подготовимся к ясельками)))
Честно, и мне повеселее)))
Tusia вне форума  
Old 03.03.2011, 20:41
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девуси, от кори, краснухи,паротита кто ниб уже делал ребетенку прививку???????????????????? как прошло, если делали??
мы сделали в поликлинике. все нормально.без температуры
Наиля вне форума  
Old 03.03.2011, 21:02
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
мы сделали в поликлинике. все нормально.без температуры
а аллергия не являлась противопоказанием?
Tusia вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск