![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какой-то опасный попустительский стиль.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я над своей смеюсь наоборот,говорю вместо детской ей ванную выделить,она б жила там ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() моя тож последние дня три много спит... я думаю на зубы так реагирует. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насколько я знаю, методики Монтессори рассчитаны в основном на детей ОТ трех лет.
Но именно это меня, если честно, мало волнует. Я хожу туда не столько с целью развития, сколько с целью социальной адаптации ребенка, ну то есть, чтобы она привыкала быть в коллективе, не бояться чужих людей, кроме того, их там учат что-то делать вместе, в команде, так сказать))) Ну и плюс ей самой там очень нравятся игровые комнаты и все остальное) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот нашла центр "Сёма" пойду на пробное занятие... там все есть и Монтессори (с 2-х лет) и спорт и развитие..
хотя мне все равно. паша у нас..ттт общительный , дружелюбный, веселый, сам первый идет на контакт с другими детьми... и няня которая с ним играет (заменяет роль бабушек , дедушек) да и теперь еще бассейн... не хочу у него детство забирать на всякие занятия которые мы родители считает что ему это надо. я решила что плавание у паши будет и в 4-5 лет анг.яз а так все как у всех сад, школа. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
галь у нас тоже похожие вещи творятся в ступеньках)
ядвига, ну не знаю,я видела деток которые туда начинали ходить-толком не говорили,не умели ничего,а потом такой результат на лицо! мне очень нравится наши ступеньки,даня туда рвется прям! я только говорю что мы туда едем,он уже в прихожую бежит за курткой и обувью! я не говорю что там гениев готовят,мы посещаем это место ради общения и социального развития! чтобы умел общаться с детками...ну и параллельно что-то новое узнавал! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ядвига и я считаю,ты не права,что этим мы детстово заберем у ребенка...его же там не к парте привязывают
![]() но опять же ооговорюсь-это дело лично каждого родителя и естественно вопрос желания...кому то просто лень куда то водить свое чадо... кстати в сад мы ходить не будем,так что у нас вместо сада и яслей-ступеньки) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я не думаю что все дети на протяжении часа, полутора сидят со своими родителями... Девочки, всегда мона почитать в инете про эту методику))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Честно, и мне повеселее))) |
||
![]() |