![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, днвуськи!!! Как оно? У нас тоже пока не весна
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Вот с одной стороны, так их взяточников и ворюг, а с другой стороны есть же и хорошие люди... Цитата:
Нам кровь велели сдать сначала.... |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
нюсь, линеечка супер ![]() аа какие я только не покупала! не любит он! и все тут! постоянно снимает.. даже не знаю как летом будем.. сегодня в сауне и то снимал с себя шапку ![]() Цитата:
![]() ![]() ныряет так прикольно с открытыми глазами ![]() но скажу от детей еще зависит..вот посмотрела на других детки плавают не в удовольствие..видно мамы считают что надо. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ядвижка, а вы в какой бассейн пошли? там вода хлорированная? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки!!!!!Приветик!!!!!Блин с ума сходила я без нета....какой то сбой у нас был....
Надюш,поправляйтесь скорее ![]() Натусик,поздравляем вас с путёвочкой ![]() ![]() Ядвижка,вы с дельфинами плавали????Класссссс....я тоже хочуууу!!!!Мы вот сейчас все до конца выздоровим и поедем все в Ква Ква Парк ![]() Викуль,эти чудо-лифчики вроде пуш ап называюся,да? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
говорят что не хлор. но если воду нечем не пичкать то она быстро зацветет. так что что то но в ней есть. а водичка, гладусов 30 думаю...и то мамашки сказали что сегодня прохладная...значит теплее должна быть ведь детский все ж. ну вот к хирургу пойдем и все точно узнаем. ![]() |
|||
![]() |