![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Лен, симпатичная панамка! Цитата:
я тут, набегами |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аа, Ксан, забыла про крестины написать! я тебя понимаю! мы так попали когда мужа крестили. Очень древняя церковь, куча народа, два часа ора младенцев - ужас! Когда крестили матюху, были умнее и выбрали маленькую церквушку, заранее уточнив сколько бывает людей, было трое и все было быстро, по домашнему)))
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!Я тоже здесь)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а тут...они тоже договорились что будут одни, приехали мы в 11.30, а там еще толпа стоит...батюшка говорит типа извините, так вышло...вот вас так много, кто хочет по одному кретситься, давайте ждите во вторую смену ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Интернет у нас на даче полное г.... ![]() Перечитывать все нет время ![]() Мы сегодня приехали в город ,а вечером поедем к маме в деревню ![]() Если честно то я на даче со свекровью уже немогла,она меня просто выводит ![]() Мало того что лезит все время невсвое дело так и Иванку разбаловала,все наперекор моему воспитанию ![]() Типа мама зверюга она белая и пушистая ![]() А мужа ничего ей сказать нехочет.чую дело кончится тем что я сней поругаюсь Ивашенок бодр и весел,говорить так и неговорит особо,спит тттхорошо ну и аппетит на свежем воздухе зверский,обед и ужин с добавкой ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А про конкурс, так это конечно так) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
у меня с мамой как ты про свекровь пишешь ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() раздел для пап мой муж ооочень искал во время беременности, не нашел( |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сопли((((
Цитата:
А мы начали царапать деток ( сНАЧАЛА ТОЛЬКО родителей царапала....я ей постоянно карандаши подсовываю со словами "царапай бумажку"....бестолку( Цитата:
Цитата:
Старайся не доходить до ругани. Цитата:
![]() 2) Тимка молодец!!!!! всю правду матку рубил ))))))) Представляю какого тебе было...(это про попу) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,Лен, с дорогами беда.... мы гуляем далеко от дорог....
Девочки,я опять паникую... Тема задолбааал свою пипиську!!!! Я стараюсь отвлекать, объяснять, но иногда он прям меня выводит, аж по рукам настучать хочется.. Но, говорят, нельзя...Хотя я все равно иногда шлепаю, не выдерживаю.. У него прям мания какая, надергает ее, она торчит... вот сейчас ложится спать, и теребит... я его и отвлекала игрушками и одеялком прикрывала.. вроде оставил... я вышла из комнаты и через минут 5 он просит пить. Захожу- стоит Тема и из памперса хозяйство торчит( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюш я конечно не разбираюсь но предполагаю...может у него там чешется? Ну мне кажется не может так долго ребенок теребить ТАМ. |
|
![]() |