![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Как-то немноголюдно здесь сегодня)- выходные. У меня и самой только сейчас 5 минуток появилось свободных. Мои уехали в детский клуб, мне было поручено отдыхать, так я за свое, за уборку принялась, через 10 минут уже клуб закрывается, скоро приедут уже.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я свою оставляю засыпать. она вылезет из кровати походит походит по комнате потом брык и завалится где придется. может на нашей кровати уснуть может в свою опять залезть а может и на полу прям отрубится)
потом захожу и перекладываю ее в кроватку |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Покрестили мы Вову, орал все время, что мы были в церкви, это был КОШМАР. Детей куча, взрослых куча, долго, жарко, ужас ужас. Но все позади ![]() Соня осталась с моими, спать конечно не легла днем с ними , как я и думала, но не капризничала, играла, кушала. Легла в 21, такого давно у нас не было, обычно не раньше 23 ее удается уложить |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да! через радикал, превью, нужно Каролинке и еще продублировать "позитивной" http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561&page=37
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Моя сегодня засыпала 1 час 15 минут. Я и сидела читала ей , стихи рассказывала и просто сидела, потом полежала. Но все-таки удалось уложить мою егозу)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Соня умничка) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!!
Катюнь, желаем вам с Темкой победы на конкурсе!Фотка реально клевая!!!! Ленусь, ну у нас с тобой дети в ровень идут....Тема теперь тоже не засыпает на ночь один( Приходится сидеть рядом и читать сказки... Слава Богу хоть в обед сам засыпает... З.Ы. Панама клевая))) И велик у нас такой же как у вас ![]() Девочки, как думаете, к логопеду рано идти? Тема все таки не такой ленивый, да и соображает неплохо, он пытается повторять все слова, но у него все звуки отдаленно похожи на слова и повторяет только по слогу ударному( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать а вы у логопеда ещё не были? Мы когда карту делали для сада были у этого специалиста и нам сказали задержка речевого развития и если в ноябре не заговорит то опять на прием. Врач сказала что должна заговорить как только в сад пойдет. У многих так. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Катюш, спасибо!
Мужу сегодня сказала, так он мне ответил,что неудобно как-то перед вами получается, что мол проиграем конкурс, а вы нас выбрали)) По поводу разговоров, я почитала книгу О.Е. Грибовой «Что делать, если ваш ребенок не говорит?» У меня ж тоже Артёмка не говорун, так вот там у неё понятно описано, есть ли у ребенка проблемы или все возрастное и пройдет со временем. Я поняла,что у нас не все так плохо) Ну а к логопеду конечно можно сходить,чтобы посоветоваться в каком направлении работать. |
![]() |