Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2011, 01:48
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Женечка,желаю тебе самой замечательной экскурсионной погоды в Германии!!!Чтоб дождь не лил!Остальное все ерунда!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 23.07.2011, 08:17
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем доброго бодрого утра!!!
Ириш, спасибо )) Да, для нас главное чтобы дождя не было!

Девочки, мы уже скоро уезжаем, так что всем желаю провести отличные дни, не болеть и радоваться теплым денькам. Обратно в Москву мы возвращаемся 3 августа и тут же летим к детям в Воронеж. А окончательо мы возвращаемся числа 11-12. Всем пока.
Psilda вне форума  
Old 23.07.2011, 14:45
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
У нас сегодня день города,так мы гуляли в детском парке туром,перекатались на качелях, теперь спит Соня,проснется опять в город двинем
Ksanka вне форума  
Old 23.07.2011, 20:14
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас сегодня день города,так мы гуляли в детском парке туром,перекатались на качелях, теперь спит Соня,проснется опять в город двинем
С праздничком)
По-поводу сна: теперь Дашка засыпает днем только когда я рядом. Сегодня ей 3 раза книжку почитала. Вроде она стала засыпать. Встаю - Дашка вскакивает и ревет....не отпускает меня. Я легла на кровать и через 5 минут ребенок спал. Посмотрим конечно как завтра и в др. разы будет со сном ....но раньше она сама без проблем засыпала.
Lenusik вне форума  
Old 24.07.2011, 20:52
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Привет всем! Как-то немноголюдно здесь сегодня)- выходные. У меня и самой только сейчас 5 минуток появилось свободных. Мои уехали в детский клуб, мне было поручено отдыхать, так я за свое, за уборку принялась, через 10 минут уже клуб закрывается, скоро приедут уже.
_devinette_ вне форума  
Old 24.07.2011, 20:57
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
С праздничком)
По-поводу сна: теперь Дашка засыпает днем только когда я рядом. Сегодня ей 3 раза книжку почитала. Вроде она стала засыпать. Встаю - Дашка вскакивает и ревет....не отпускает меня. Я легла на кровать и через 5 минут ребенок спал. Посмотрим конечно как завтра и в др. разы будет со сном ....но раньше она сама без проблем засыпала.
все-равно можешь сказать Дашке спасибо за такой сон как у вас с рождения был) Большинство только об этом и мечтают)) Я уже писала,что Артемка сейчас спит в Тимкиной комнате, но засыпает он только когда я или папа рядом с кроваткой его сидим. Быстро правда засыпает, минут за 5-10, но посидеть приходится.
_devinette_ вне форума  
Old 24.07.2011, 21:07
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

а я свою оставляю засыпать. она вылезет из кровати походит походит по комнате потом брык и завалится где придется. может на нашей кровати уснуть может в свою опять залезть а может и на полу прям отрубится)
потом захожу и перекладываю ее в кроватку
Ареолка вне форума  
Old 24.07.2011, 21:15
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
а я свою оставляю засыпать. она вылезет из кровати походит походит по комнате потом брык и завалится где придется. может на нашей кровати уснуть может в свою опять залезть а может и на полу прям отрубится)
_devinette_ вне форума  
Old 24.07.2011, 21:43
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Приветы! Катя, похоже твоя фотка победила в нашем миниконкурсе! отправляй ее Каролинке. Напиши на конкурс в ровесниках.
Tanya Hroost вне форума  
Old 24.07.2011, 21:51
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Всем привет!
Покрестили мы Вову, орал все время, что мы были в церкви, это был КОШМАР. Детей куча, взрослых куча, долго, жарко, ужас ужас. Но все позади
Соня осталась с моими, спать конечно не легла днем с ними , как я и думала, но не капризничала, играла, кушала. Легла в 21, такого давно у нас не было, обычно не раньше 23 ее удается уложить
Ksanka вне форума  
Old 24.07.2011, 21:55
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Приветы! Катя, похоже твоя фотка победила в нашем миниконкурсе! отправляй ее Каролинке. Напиши на конкурс в ровесниках.
Да...похоже))) Мы как-то и не ожидали, но все-равно приятно! спасибо! Вроде через радикал надо отправить? Ладно,щас пойду почитаю правила и отправлю.
_devinette_ вне форума  
Old 24.07.2011, 23:00
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Да! через радикал, превью, нужно Каролинке и еще продублировать "позитивной" http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561&page=37
Tanya Hroost вне форума  
Old 24.07.2011, 23:24
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Да! через радикал, превью, нужно Каролинке и еще продублировать "позитивной" http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561&page=37
в смысле превью-увеличение по клику? Вот блин,а я отправила просто ссылку, почему-то подумала,что так удобнее будет. Опять не так подумала) Ну думаю,ничего,если понадобится, то отправлю ещё раз.
_devinette_ вне форума  
Old 24.07.2011, 23:35
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Моя сегодня засыпала 1 час 15 минут. Я и сидела читала ей , стихи рассказывала и просто сидела, потом полежала. Но все-таки удалось уложить мою егозу)
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
все-равно можешь сказать Дашке спасибо за такой сон как у вас с рождения был) Большинство только об этом и мечтают)) Я уже писала,что Артемка сейчас спит в Тимкиной комнате, но засыпает он только когда я или папа рядом с кроваткой его сидим. Быстро правда засыпает, минут за 5-10, но посидеть приходится.
Это да, спасибо Дашке большое )

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Ого.... и из комнаты даже не выходит? Мою только достань из кроватки так сразу по всей квартире начинает носиться)
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Покрестили мы Вову, орал все время, что мы были в церкви, это был КОШМАР. Детей куча, взрослых куча, долго, жарко, ужас ужас. Но все позади
Соня осталась с моими, спать конечно не легла днем с ними , как я и думала, но не капризничала, играла, кушала. Легла в 21, такого давно у нас не было, обычно не раньше 23 ее удается уложить
Молодцы! Да...тяжело деткам было. Я как вспомню наши крестины...ужас...
Соня умничка)
Lenusik вне форума  
Old 24.07.2011, 23:46
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Наконец-то связала дочке панамку)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lenusik вне форума  
Old 25.07.2011, 00:13
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветики!!!!!
Катюнь, желаем вам с Темкой победы на конкурсе!Фотка реально клевая!!!!
Ленусь, ну у нас с тобой дети в ровень идут....Тема теперь тоже не засыпает на ночь один( Приходится сидеть рядом и читать сказки... Слава Богу хоть в обед сам засыпает...
З.Ы. Панама клевая))) И велик у нас такой же как у вас Только зеленый)
Девочки, как думаете, к логопеду рано идти? Тема все таки не такой ленивый, да и соображает неплохо, он пытается повторять все слова, но у него все звуки отдаленно похожи на слова и повторяет только по слогу ударному(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 25.07.2011, 00:46
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветики!!!!!
Катюнь, желаем вам с Темкой победы на конкурсе!Фотка реально клевая!!!!
Ленусь, ну у нас с тобой дети в ровень идут....Тема теперь тоже не засыпает на ночь один( Приходится сидеть рядом и читать сказки... Слава Богу хоть в обед сам засыпает...
З.Ы. Панама клевая))) И велик у нас такой же как у вас Только зеленый)
Девочки, как думаете, к логопеду рано идти? Тема все таки не такой ленивый, да и соображает неплохо, он пытается повторять все слова, но у него все звуки отдаленно похожи на слова и повторяет только по слогу ударному(
Спасибо за похвалу панамы) Приятно)
Кать а вы у логопеда ещё не были? Мы когда карту делали для сада были у этого специалиста и нам сказали задержка речевого развития и если в ноябре не заговорит то опять на прием. Врач сказала что должна заговорить как только в сад пойдет. У многих так.
Lenusik вне форума  
Old 25.07.2011, 00:48
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Гуляем и ищем новые лестницы....Это какой то ППЦ....Сегодня 20 минут вот так ходила:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lenusik вне форума  
Old 25.07.2011, 00:52
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш, спасибо!
Мужу сегодня сказала, так он мне ответил,что неудобно как-то перед вами получается, что мол проиграем конкурс, а вы нас выбрали))
По поводу разговоров, я почитала книгу О.Е. Грибовой «Что делать, если ваш ребенок не говорит?» У меня ж тоже Артёмка не говорун, так вот там у неё понятно описано, есть ли у ребенка проблемы или все возрастное и пройдет со временем. Я поняла,что у нас не все так плохо) Ну а к логопеду конечно можно сходить,чтобы посоветоваться в каком направлении работать.
_devinette_ вне форума  
Old 25.07.2011, 00:53
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен,да панама клевая у Дарьи! Молодчина!
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема