![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оооооооооо!!!! Я, мягко говоря, в приятном шоке!!!! Аня, это просто Чудо из чудес
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я еще не узнавала про квоту ничего жду операции и потом начну оббивать пороги и минздрава и суда Цитата:
от души поздравляю!!!!!!!! я сейчас взяла выписку вот какой диагназ Обострение хранического сальпингоофорита. Гидросальпингс справа |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, согласна с Аней! Такая труба нафиг не нужна, одни проблемы! По поводу второй узнавай, если она в порядке, то зачем же ее трогать? А вот с обострением надо что-то делать. Мне кажется что и на лапару с ним не возьмут, поидее сначала его убрать должны. Мне говорили что их (воспалений) вообще не должно быть нигде и никаких на момент операции... Хотя тут с гидросом еще проблема..
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как здОрово, поздравляю!!! Наверное в этом что то есть.... У меня тож ЕБ наступила через год с небольшим после родов после ЭКО... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Завтра иду на узи, будут мне смотреть оставшуюся трубу, надеюсь, что все будет отлично, и еще одной операции не потребуется. Потом постараюсь снять один диагноз, который мне "удачно" успели поставить по одному анализу мочи, сданному в М. И в протокол пойдем))) Надеюсь, что летом уже будет возможность замочить тестик и увидеть две полоски))) |
|
![]() |
![]() |