![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как ни странно но вам очень повезло. то что ты здорова это фигня. А вот мужской фактор. это ооооо пипец Икси Имси снижает вероятность беременности из за качества эмбрионов оч сильно. Я уже не говорю что простое Эко вообще не доступно.Самое высокий процент в Эко по статистике имеют пары с трубным фактором. (желательно удаленные трубы) затем с гармональными проблемами. А вот всякие мужские штучки идут с середины и заканчивают этот список. потому как мужики почти не лечатся и не корректируются я имею ввиду их морфология и чем она хуже тем процент успеха ниже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И все равно это все нам не помешало с первой попытки получить чудо. Просто наше время пришло и звезды сошлись. У вас обязательно все тоже получится ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я делала не в самой Сеченовке, а в АРТ-ЭКО. Они территориально находятся в здании, напротив Сеченова. И директор этой клиники Калинина, раньше возглавляла отделение эко в Сеченовке.
Лена, у нас тоже мужской фактор и мы делали ИКСИ. И все получилось с 1 раза! Как врач объяснила, что если у женщины проблемы с репродуктивной функцией, то шансов меньше - так как качество яйцеклеток, их количество, эндометрий - все на женщине, и вынашивает тоже она! А найти с помощью ИКСИ хорошие спермики проще. Кстати, перед протоколом муж пил препараты 2 месяца и морфология с 2% поднялась до 11%. Может и это повлияло на качество эмбрионов. Я сдала ХГЧ, на 14 ДПП 849. Так что у нас один малыш((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется вам лучше перед ЭКО сходить к андрологу - и он именно для вас пропишет лечение. МФ же разный... А так там список из 7 препаратов! От витаминов до антиаксидантов и свечей! Из того что помню: витамины "больше чем поливитамины", спеман, порошок спермактив(или как то так) - больше не ничего не помню, извините. Не буду))) я вообще рада, что все получилось с первого раза! А сколько их и кто там (мальчик/девочка) - просто любопытно))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если есть свежие анализы и все идеально подходит для начала протокола, то в ближайшем цикле могут начать стимуляцию. Это если платно делать. Список анализов можно посмотреть на сайте клиники, в которой собираетесь делать. Ну или просто утвержденный список ВОЗ, но могут быть "свои" дополнительные в конкретной клинике. Максимальное время- это если назначат какое-то лечение, процедуры, операции и прочее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Кать! Я все на БП к тебе захожу, уж думала может ОНО, просто не пишешь там... С одной стороны конечно печально что с трубами так.. Но если от них толку нет, то так только лучше будет! Зато вариант ВБ точно исключен!
Кать, ты еще не узнавала куда вас на квоту отправляют? В Балашиху? Тоже скоро пойду доки отдавать, точнее пока на консультацию, узнаю что нужно. Часть денег уже есть на платное, еще чуток осталось. Так что параллельно все хочу делать.. |
![]() |
![]() |