![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а нас папа вечером выгулял))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у нас с покакми стало плохо, даж и ненаю что делать три дня не какал! Сегодня клизмочку сделала, и такое выдал, аж весь трясся и хныкал(((((((((((((((((((((((((((((((( И покаки густенькие были.... У нас такого никогда не было что произошло не понимаю(((((((((((( Подскажите чтонибудь............................
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
марусик могу только из своего опыта сказать. У нас начались проблемы со стулом ровно в 3 мес. До этого по несколько раз в день какал.
В 3 мес стал какать 1 раз в неделю. Первые пару раз я ждала 3 дня и делала клизму. Потом подумала чего драконить попу сыну и приучать к клизме и стала просто ждать когда сам будет ходить. При всём этом мы были только на ГВ и живот не беспокоил. А врачи убеждали делать клизму и вставлять трубку (себе бы ее запихнули в одно место!) Кароч Матвей стал какать сам 1 раз в 4 дня. Потом я прочитала что надо съедать 1 банан в день и всё будет ок. Я стала есть банан и немного давала мусолить Матюхе, он стал какать раз в 2-3 дня. Стул хороший был. Ну и в 4 мес я стала давать овощи, но не ради замены кормления а ради каков. Вообще ходим каждый день как по расписанию сейчас, при том почти в одно и тоже время. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
мы тоже какаем бывает раз в три дня, все ок. Молочко усваивается полностью. Если малыш не беспокоится - то все нормально.
Марусик - какая консистенция была покаков? очень густая? у нас тоже бывает густовато, но я не волнуюсь. Он сам какает и не беспокоится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, ну как зачем
![]() ![]() ![]() Марусик,мы какаем наоборот каждый час-два. Слава Богу,конечно,но напрягает тоже. Так что ничего не могу сказать. Кушай сама чернослив. Можно ребятенке дать немного, так Клер делает,я у нее читала в дневнике. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Коля научился ползать по полу с дикой скоростью-я отворачиваюсь и он уже в другом углу жует пакет ![]() В общем весь день гоняюсь за ним ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!!
классная идейка с подарками!!Тоже хочу!!но я не мастер фантазии((даже и не знаю что придуать прям((еще с деньгами щас ваще напряг((прям совсем не копейки((пришлось у мамы хотя бы рублей 300 взять-памы купить,да и так по мелочи если что надо будет((( мы снова болеем((кашель,сопли((зубы верхние лезут-педя сказала,вот-вот вылезут,,ждем,,, я своим обоим тоже отпечатки делала из спец гипса с набора))как-нить покажу)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |