Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2011, 13:32
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Навита, получила! не забывайте имя отчество фамилию писать, девочки!
Кометка, ага, рассказы про роды,создаешь свою темку. потом копируешь адрес страницы и себе в подпись вставляешь.
Оля однавполе вне форума  
Old 24.10.2011, 14:16
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Девочки, кто контакт юзает часто, обьясните мне почему у меня в новостях появляются люди, которых нет у меня в друзьях?
Кометка вне форума  
Old 24.10.2011, 16:02
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

приветик всем!
Кометка, в новостях есть несколько категорий. Где просто "новости" написано, то там не должны высвечиваться чужие а где вкладка "фотограффи" и "комментарии", то там друзья друзей и т.д... рекомендации к просмотру типа
КатаринКа вне форума  
Old 24.10.2011, 17:17
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

а у меня высвечивается там человек, которого нет в другах.хм....
Кометка вне форума  
Old 24.10.2011, 17:57
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

шарфик))))))))

а вот наш слепочек
Оля однавполе вне форума  
Old 24.10.2011, 18:14
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Олик, классный шарфик! не потеряется
А сколько у вас ножка см????????
КатаринКа вне форума  
Old 24.10.2011, 20:40
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

11))))))
Оля однавполе вне форума  
Old 24.10.2011, 21:23
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Вот это вы написали!!!
Половину прочитала.
Оля, вот это размерчик))) в будущем 45й ваш)))
Что вы там с адресами решили? Оле отправляем?
Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
а до какого числа надо было отправить фото на конкцрс "соня месяца"??? Мы еще не проворонили?
Я отослала еще 20го. так что все ок))
у нас сегодня погода супер, так мы на улице весь день.
Anna_Grin вне форума  
Old 24.10.2011, 21:28
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Вот это вы написали!!!
Половину прочитала.
Оля, вот это размерчик))) в будущем 45й ваш)))
Что вы там с адресами решили? Оле отправляем?

Я отослала еще 20го. так что все ок))
у нас сегодня погода супер, так мы на улице весь день.
уже мне приходят))) я пришлю потом всем общий файл)
а нас папа вечером выгулял)))
Оля однавполе вне форума  
Old 24.10.2011, 21:37
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
уже мне приходят))) я пришлю потом всем общий файл)
а нас папа вечером выгулял)))
ЗАчем общий?)) а распределять как будем?)))
Anna_Grin вне форума  
Old 24.10.2011, 23:19
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Девочки у нас с покакми стало плохо, даж и ненаю что делать три дня не какал! Сегодня клизмочку сделала, и такое выдал, аж весь трясся и хныкал(((((((((((((((((((((((((((((((( И покаки густенькие были.... У нас такого никогда не было что произошло не понимаю(((((((((((( Подскажите чтонибудь............................
марусик вне форума  
Old 25.10.2011, 00:14
КатаринКа
Мама-чайник

марусик могу только из своего опыта сказать. У нас начались проблемы со стулом ровно в 3 мес. До этого по несколько раз в день какал.
В 3 мес стал какать 1 раз в неделю. Первые пару раз я ждала 3 дня и делала клизму. Потом подумала чего драконить попу сыну и приучать к клизме и стала просто ждать когда сам будет ходить. При всём этом мы были только на ГВ и живот не беспокоил. А врачи убеждали делать клизму и вставлять трубку (себе бы ее запихнули в одно место!)
Кароч Матвей стал какать сам 1 раз в 4 дня. Потом я прочитала что надо съедать 1 банан в день и всё будет ок. Я стала есть банан и немного давала мусолить Матюхе, он стал какать раз в 2-3 дня. Стул хороший был. Ну и в 4 мес я стала давать овощи, но не ради замены кормления а ради каков. Вообще ходим каждый день как по расписанию сейчас, при том почти в одно и тоже время.
КатаринКа вне форума  
Old 25.10.2011, 00:31
Кометка
Мама-чайник

мы тоже какаем бывает раз в три дня, все ок. Молочко усваивается полностью. Если малыш не беспокоится - то все нормально.
Марусик - какая консистенция была покаков? очень густая? у нас тоже бывает густовато, но я не волнуюсь. Он сам какает и не беспокоится.
Кометка вне форума  
Old 25.10.2011, 01:38
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аня, ну как зачем чтоб было чтоб у всех были друг дружкины адреса,а не только у меня а ты составляй,кто кому шлет. Посмотри,там все в списке? С нами еще играет Ира irinatr и Вика 345 вызывалась.
Марусик,мы какаем наоборот каждый час-два. Слава Богу,конечно,но напрягает тоже. Так что ничего не могу сказать. Кушай сама чернослив. Можно ребятенке дать немного, так Клер делает,я у нее читала в дневнике.
Оля однавполе вне форума  
Old 25.10.2011, 01:54
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Аня, ну как зачем чтоб было чтоб у всех были друг дружкины адреса,а не только у меня а ты составляй,кто кому шлет. Посмотри,там все в списке? С нами еще играет Ира irinatr и Вика 345 вызывалась.
Точно Оль, да я вообще выпала отосюду.
Коля научился ползать по полу с дикой скоростью-я отворачиваюсь и он уже в другом углу жует пакет или облизывает мои шлепки , все убрали, все подняли...и вот все равно ему не сидится на огромном одеяле. надо шлепать по голому полу.
В общем весь день гоняюсь за ним
Anna_Grin вне форума  
Old 25.10.2011, 03:05
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

привет девочки!!!
классная идейка с подарками!!Тоже хочу!!но я не мастер фантазии((даже и не знаю что придуать прям((еще с деньгами щас ваще напряг((прям совсем не копейки((пришлось у мамы хотя бы рублей 300 взять-памы купить,да и так по мелочи если что надо будет(((
мы снова болеем((кашель,сопли((зубы верхние лезут-педя сказала,вот-вот вылезут,,ждем,,,
я своим обоим тоже отпечатки делала из спец гипса с набора))как-нить покажу))
masysik вне форума  
Old 25.10.2011, 05:18
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

вот наши отпечатки)))я их припудрила,чтобы видно хорошо было)))
а это Даня решил детство вспомнить))
masysik вне форума  
Old 25.10.2011, 08:54
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
марусик могу только из своего опыта сказать. У нас начались проблемы со стулом ровно в 3 мес. До этого по несколько раз в день какал.
В 3 мес стал какать 1 раз в неделю. Первые пару раз я ждала 3 дня и делала клизму. Потом подумала чего драконить попу сыну и приучать к клизме и стала просто ждать когда сам будет ходить. При всём этом мы были только на ГВ и живот не беспокоил. А врачи убеждали делать клизму и вставлять трубку (себе бы ее запихнули в одно место!)
Кароч Матвей стал какать сам 1 раз в 4 дня. Потом я прочитала что надо съедать 1 банан в день и всё будет ок. Я стала есть банан и немного давала мусолить Матюхе, он стал какать раз в 2-3 дня. Стул хороший был. Ну и в 4 мес я стала давать овощи, но не ради замены кормления а ради каков. Вообще ходим каждый день как по расписанию сейчас, при том почти в одно и тоже время.
Да блин в том тоь и дело что овощи даю, да и все было нормуль пока темпа от прив не поднялась, а после этого все хрен знает как пошло. И каки густые сам видимо покакать не может...............
марусик вне форума  
Old 25.10.2011, 09:46
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

марусик кашу еще не ввели? а то каша с маслом сливочным хорошо слабит
масюсь, два птенчика прям в гнездышке, очень здорово! рассказывай, как с мужем у тебя дела?
Navita вне форума  
Old 25.10.2011, 10:22
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

мы едим овощи(даже свёкла присутствует), кашу с масличком, но какает он пря какахами,как взрослый. но - каждый день
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск