![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
марусик, я уже давно на пол кладу на одеяло. Так надежнее
![]() А тут во сне всё это было и тоже гоняла себе что я нерадивая такая. Кометка я тут поняла что мой тоже лентяй. Переворачиваться на живот умеет хорошо. Но может тусить на спине а потом гундосить чтобы его перевернули... и также в обратную сторону. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, страсти какие вы рассказываете! Бедные детки!
У нас тоже есть гипс, но дорогой. А пластилин в 10 раз дешевле. Сейчас передачу смотрю про дтп в Брянске ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, это я про педприкорм говорила. Мое мнение наоборот противоположное. Для ребенкиного желедка легче педприкорм. Но обязательно это надо делать с хорошей поддержкой ГВ. Суть состоит в том, что когда мама кушает, у нее образуются ферменты для переваривания именно этой еды. Ребенок кушает микродозами, это то, что помещается между указательным и большим пальцем, типа рисинки. За одно принятие пищи можно не больше 3 микродоз одного продукта, но это на первых порах , потом увеличиваем. Следом ребенок заедает маминым молочком, в котором уже появились ферменты на переваривание именно этой еды, ведь у мамы они уже выработались. Поэтому ребенку легче переварить ее, чем даже кабачковое пюре, которое мама не ела. Хотя если мама с ребенком поедят вместе это пюре, то будет вообще замечательно.
В общем, мы еще не начали, да и рано нам. Беру иногда его с собой за стол, а он пока интересуется посудой, едой как игрой, но я не разрешаю играться этим. Потом начнем, расскажу как пошло. Оля, вот чему-чему, а мозгу отдыхать нельзя, потом очень сложно опять заставить его работать)))))))))))) Ты имеешь ввиду массу для лепки в баночках таких? Мы старшему такой покупали. Дешевый не очень и застывает потом комком как тесто обычное. Подороже получше. Девочки, вот я тоже на диван еще ложу и ловлю себя на мысли, что пора перестать это делать, забыла уже как с коляски полетел. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра всем!!!
Мы уже тоже давно на полу играем на одеяле, дак она такая шустрая стала ![]() Блин девочки у меня какое то сиськобешенство ( как Олечка говорит), наливаются и твердеют каждые 1,5 часа, я уже не могу, только и успеваю диски менять( что это очередной "переходный периуд"? Ктаринка да уж представляю твое состояние, да ещё и ночью..............брррррррр Я ещё хотела спросить а когда можно начинать домашними компотами поить и с чего лучше варить для начала? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у меня два разных было один глиной,а второй как резиновый когда застывает,не знаю может я плохо размяла её,но сделала отпечаток,а потом пальчиком сама доминала поглубже,а то совсем не видно было,а нажимать сильнее,то больно бы сынишке сделала....щас Лерины покажу
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А ещё вчера всяких баночек накупили монокомпонентных,по 3 штучки каждого вида,чтоб как раз за неделю каждый освоить,2 кашки и чай,сегодня попробуем начать.....с чего бы....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оль,,,а ты наверно просто говоришь про пластилин в упаковке,не специальный для отпечатка малышей.....
![]() ![]() |
![]() |