![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Жень! Охренеть можно с такими покупателями... Я в шоке... Такие сумасшедшие бывают... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, по описанием либо чесотка, либо контактный дерматит. Новые игрушки, салфетки влажные и т.д. и т.п были?
В любом случае пулей к дерматологу на соскоб. Если инфекционное, то могут и другие члены семьи подхватит. Хм.. Еще вот спомнила вдогонку о дисгидрозе... выглядит как? Вот так? http://www.skininfection.ru/wp-conte.../Dyshidros.jpg http://dermline.ru/foto/d/8/disgidroz_18-a-foto.jpg если так, то тогда реакция аллергическая на лекарства, которые были выданы Игорьку |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, по поводу эрго - его можно с 4-х месяцев. Есть производители, которые выпускают со спец.вставкой для новорожденных, но она как по мне бессмысленна, т.к. неудобно кормить детку. разве что вертикально
![]() поэтому оптимально слинг с кольцами (и кормить удобно и спит себе, сколько нужно) до 5-6 мес, а дальше - эрго, т.к. детю уже нужно больше пространства для развития ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчонки! Вот это новости! Мои поздравления Оле и Свете!!!!!!!Здоровья и много много молочка!!!!!!! Жень, вот дура эта бабища, я бы наверно тоже пересралась, особенно в такой ситуации деток жалко. Ну думаю она больше к тебе не сунется.
А мы в понедельник первый раз в садик подйдем, пока на пару часиков, на прогулку и на обед, со мной. Посмотрим как будет. садик мне очень нравится, я туда и хотела, воспитательница тоже очень понравилась, такая мамочка-бабушка для деток, пока с ней разговаривала, слезы стали наворачиваться, она меня так по-доброму успокоила. Вообщем посмотрим. Очень переживала за анализы, мы песок просто пожирали горстями в песочнице, но тьфу тьфу на удивление все какашечные анализы оказались нормальными. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, неприятность какая. Откуда-то это зараза пришла,уж точно не просто так.
Жень,вот вы натерпелись...бывают же такие дуры... Светлячок, с садом! Здорово,что пойдете туда,куда хотели. Супер просто. Как Поля? Ксень,фото Маруси последнее прям здоровское! Катерина,привет! Как ваши дела? Как здоровье дочи? В сад оба ходят? |
![]() |