![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, прочитала что вспоминали)))
Ты скорей всего запамятовала как с моей мамой на самом деле было. Она сказала, что как-нибудь тоже можно зайти вас почитать. Ну никак не то, что она уже "почитывает" нас. Но с миллионной уверенностью могу сказать, что такого точно не было. У мамы куча других вещей чем себя занять))) Так просто ляпнула) Игорьку быстрей выздоравливать! Эх..и нам скоро в сад. Так не хочется болячек. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну все...успокоила свою больную голову. Сходила с детем. Померила следующий размер. Все же великоваты...даже по походке заметно.
Лейла, ты умничка! Я вот так и не решусь на права. Матвей модняк! Кысен, выздоравливайте! Ну эти детки..все в рот тащут( Свет, ты от всех платных анализов отказываешься? Жень, поздравляю вас с Андрюшкой! Я тоже мечтаю об этом! Юль, с покупочками! Ирин, вам тоже побыстрей выздоровить! И с похудением! Умничка! Держись! Всяко кого-то забыла...извиняйте старую склерозную женщину))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой бляяяяяя,девы...я в шоке....
вчера значит приходит ко мне девушка лет 20 покупать жилетку.я продавала её за 900р,она типо давай за 500,грю нет,минимум 800,она даёт тысячу...у меня сдачи не хватает...наскребла кое как 170р,короче 30 ен хвыатает,грю я скину тебе на тел...она типо ну ну...и ушла. я сегодня как идиотка обошла все магазины, нигде нет бумажных десяток,кое как нашлоа 2 штуки,скинула ей 20р, осталось 10, она звонит мне, мол ещё 10,я грю я знаю...не могу найти бумажных десяток, говорю завтра положу. на что она начинает на меня орать,через 10 минут звонит мне в дверь...потом начинает пинать дверь,бить кулоками,орать на весь подъезд,что она не уйдёт пока я не открою, что типо давай мне 800р и забирай свою сраную жилетку...пипец...я напугалась...это мягко говоря...дома одна,мало ли она с ножом там...Андрей напугался,ревёт аж дрожит..я его пытаюсь успокоить...грю дура,я тебе 50 р положу на телефон только уйди не пугай мне ребёнка, она долбит..я пошла набрала 02, говорю "Алла,полиция,тут сумасшедшая женщина долбится в двери,у ребёнка истерика от испуга,приедьте заберите её...что вы думаете,через 2 минуты её и след простыл..посыпались смс с угрозами,что будь ты проклята, если я тебя гжде нить встречу ты встретишься с моим кулаком,и т.д. я ей пишу,что я же не тупо слиняла, яже сказала положу,я не виновата что она рпишла без сдачи не принесла..блин ..попросила подругу положить ей на тел 20 руб. электронно..короче перевели ей 20 р.. приходит мне смс : спасибо. всего наилучшего.!!! моя наивность и доверие людям когда нить погубит...больше чтоб я кого то в кварт ру пригласила...встречи только на остановках...и ещё....оказывается они реально существуют...люди,которые готовы убить за 10 рублей....я тепреь боюсь на улицу выходить...тем более с ребёнком ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оооооо класс!!!!и Оля и Света молодцы!!!!поздравляю!!!!!!!!
Жень охереть))))))даж сказать нечего!!!!ко мне завтра придут за комбезами)))я уже боюсь!!потому что сама коляску покупала бу и отперла ее обратно через 2 дня-разонравилась))))слава богу у меня ее взяли обратно)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой какие классные новости. Олечка, Света молодцы .
От всей души поздравляю их с сыночками!!!! Пусть радуют мамочку и папочку а также сестренок (сестренку) Ксюшка и тебя с рождением двоюрного братика |
![]() |