Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ох, уж эти детки! > Детские перлы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2014, 16:49
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да не говори
засиделась в девках
))
а если серьезно - рановато что-то)))

муж еще вчера вопил "погоди доченька, не успела родиться, а уже замуж собралась!" в панике такой)))
я валяюськак снег на голову))))

да они не понимают смысл,просто повторяют,сказки слушают же...

не давно мы выучили с Агнией слово гипотеза...смотрела в мульте каком то...
вечером подходит к папе..говорит "Пап,у меня есть гипотеза!"
он такой "Ты хоть знаешь что это?"
она "Идея,которую можно доказать!"
он подумал..."Ну в принципе согласен с тобой,дочь!"
она такая довольная побежала))))))
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2014, 18:20
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас Лара откуда-то взяла фразы
-похоже пора протестовать!
-чтоб желание сбылось, нужно при папе топнуть ножкой))
-вот это блаженство! (оч часто на горшке блаженствует)
ДваСердца вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2014, 18:22
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

вот так выражения у Или!

особенно 2-ое!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2014, 19:09
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Детишки повеселили
Особенно посмешило,про пап

Сегодня сидим с сыном в очереди на кровь..а там контейнер недалеко,куда анализы ставят.Толпа такая приличная собралась...все ждут свою очередь,.Ну и встретились двое детишек,видимо в саду вместе и им выдали направление на кровь и анализы...Один другому кричит на весь коридор-"Смотри я сколько написал"Мама залилась краской и одернула сына...А второй ему отвечает..я тоже много написал
По очереди пошли смешки...
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2014, 19:11
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Ой насмешили))) все уже замуж хотят, моя пока не спешит)))
Сегодня едим из магазина, на дороге рядом с машиной останавливается автобус( в соседнем ряду) и че-то Вике это не понравилось. Она горит: "ааааа, автобус, не надо автобус! Мама, убери автобус"))))) мы ржем с мужем сидим- мама Кинг Конг пойдет и автобус уберет, а она добавляет: "мама, папа, не смешно!"))))
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2014, 20:23
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Сегодня сидим с сыном в очереди на кровь..а там контейнер недалеко,куда анализы ставят.Толпа такая приличная собралась...все ждут свою очередь,.Ну и встретились двое детишек,видимо в саду вместе и им выдали направление на кровь и анализы...Один другому кричит на весь коридор-"Смотри я сколько написал"Мама залилась краской и одернула сына...А второй ему отвечает..я тоже много написал
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2014, 20:36
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вспомнила свекровь про мужа рассказывала
Ему было года 3-4, пришли они в гости к друзьям, а у тех волнистые попугайчики в клетках
Муж: "Кьёлики (кролики)!"
Свекровь: "Это не кролики, это попугаи"

На что ребенок поворачивается к маме и с серьезным лицом говорит: "Попугаи тоже кьёлики!"
Вик-Вик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2014, 20:37
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Как же мне нравится эта детская наивность и простодушие. Ведь они говорят всё от чистого сердца, без подтекста, подводных камней, скрытого смысла. Счастливое, беззаботное детство!
Пардон за лирическое отступление!
Сентябрьский бриз вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2014, 21:09
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Не в тему
Akbara, ребенку 3 года еще и мальчик, как можно при нем вообще в туалет ходить.не говоря о смене прокладки.
Я в шоке
ну как бы когда ты дома одна, очень сложно бывает закрыться в туалете, моя напримет постоянно туда лезет ко мне, если закроюсь, может и заплакать от обиды....
А утром особенно сложно сходить к туалет одной...так как с утра моя напримет висит на руках...вечером еще более-менее...
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2014, 21:27
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Вспомнила свекровь про мужа рассказывала
Ему было года 3-4, пришли они в гости к друзьям, а у тех волнистые попугайчики в клетках
Муж: "Кьёлики (кролики)!"
Свекровь: "Это не кролики, это попугаи"
Действительно
Цитата:
ну как бы когда ты дома одна, очень сложно бывает закрыться в туалете, моя напримет постоянно туда лезет ко мне, если закроюсь, может и заплакать от обиды....
А утром особенно сложно сходить к туалет одной...так как с утра моя например висит на руках...вечером еще более-менее...
Не в тему конечно...да простят модераторы..меня дочка спокойно отпускала куда угодно.Сыну тоже не нравиться,что закрываются,тоже за всеми туда лезет.НО у меня четкая позиция-вместе с ним что-то делать там я не хочу..пусть хоть оборется(вот такая я злая и жестокая)..он бывает плачет,бывает нет..сейчас уже более спокойно воспринимает всю ситуацию.И ему всего 1,5 года..а в 2,3 и далее..уже спокойно можно договориться...Было бы желание..значит всех в какой-то мере устраивает такая ситуация...)))))Это мое мнение...)))
Old 25.01.2014, 18:38
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
......
спрашиваю и что будете замужем делать?
мм..Блинчики есть!
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да не говори
засиделась в девках
))
а если серьезно - рановато что-то)))

муж еще вчера вопил "погоди доченька, не успела родиться, а уже замуж собралась!" в панике такой)))

прочитала ваши высказывания про замужество
моя звезда достает новогоднее платье, одевает, любуется собой....
я ей: - Замуж что ли собралась?
она: - Да НИ-ЗА-ЧТО!!!
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2014, 18:40
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

прочитала ваши высказывания про замужество
моя звезда достает новогоднее платье, одевает, любуется собой....
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2014, 19:11
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Деловушка
Old 25.01.2014, 19:13
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Деловушка
дааа девы ещё какая
Old 25.01.2014, 19:22
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Моя будет говорить "жеванный крот", не иначе.
а братская щука?)))

Какие же детки смешные))
Мой хитрюшка не любит ложиться спать и каждый день выдает что-то на эту тему.
Например, ходит с палочкой, на меня направил, взмахнул, как волшебной и говорит: "Мама, не говори "Иди в кровать!". Или: "Я серый волк, я тебя съем и ты мне не будешь говорить идти в постель".
chinchilla вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2014, 19:27
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

А моя вчера... Заходим в магазин, я еще только в дверь вхожу, а Сашка уже возле кассы. И с порога: "Привет! Это я! А это моя мама! А папа на работе! Мы гуляем!". Знала бы адрес - точно бы еще и его назвала, сказала где у мамы ключ лежит и до скольки планируем гулять. Партизана из нее не получится...
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2014, 19:27
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

У нас мама в ванной, мама в туалете, мама переодевается - только в гордом одиночестве. Я категорически против, чтобы сын видел меня голую или отдельные голые части. Он же мальчик... Максимум раздетости при нем - в белье или обернутая полотенцем.
Old 25.01.2014, 19:28
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
...Партизана из нее не получится...
Old 25.01.2014, 19:29
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
а братская щука?)))

Такую не знаю, это от чего производное?

Какие же детки смешные))
Мой хитрюшка не любит ложиться спать и каждый день выдает что-то на эту тему
Сашка не выдумывает фокусов, она мне просто запрещает
Говорю, что надо идти спать, а она мне: "Нет! Нельзя спать!". Или "Тихо! Не кричи!", хотя я и не кричу вовсе...
Или выпроваживает меня из детской: "Тссс, уходи". Закрывает дверь и бесится там.
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2014, 19:34
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Firewolf, ну я не буду сюда писать от каких слов братская щука)) а родом - из той же цитаты с башорга, что и крот)

Цитата:
Сашка не выдумывает фокусов, она мне просто запрещает
Не, ну а чего мудрить?)))

Добавлено через 1 минуту

У нас одно время был любимый персонаж из Простоквашино - патисон писькин. Папа впервые услышал - обалдел
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск