Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ох, уж эти детки! > Детские перлы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2014, 05:27
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
мне от такого описания такая страшная картина представилась о ране папы...
Да не, никаких ужасов ужасных Просто не хочу в подробности вдаваться. А так все пристойно
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2014, 10:46
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Обрабатываю мужу рану. Постелила на кровать клеенку, сверху пеленку, ну и поливаю от души перекисью и прочими жидкостями. потом он встал и ушел. Саша смотрит на мокрую пеленку и говорит: "Папа написал?! Ай-яй-яй! Горшочек же есть!"

Ходили в магазин. Только я что-то возьму с полки, Саша сразу кричит: "Ну-ка не трогай! Положи на место!"
такая прикольная....
у меня подруга тож рассказывала дочке 3 года забегает к маме в туалет и видит прокладку во время кд у мамы и говорит обкакалась да...

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
))))
у меня старшая, если идем в супермаркет у каждого стенда с чем-нить вкусным не просит ничего, а сразу вздыхает "ооооо, какая здоровская штучка, жаль что она дорого стоит, и мы не можем это сейчас купить"
а сама на меня косит

Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2014, 11:06
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
такая прикольная....
у меня подруга тож рассказывала дочке 3 года забегает к маме в туалет и видит прокладку во время кд у мамы и говорит обкакалась да...
моя так утром к папе прибежала, а мужа утром чуток приобнять, и все как говорится, организм его сообщает, что рад меня видеть. И вот в это время забегает дочь, видит папу трусах и заявляет, о, пап, да ты обкакался))))
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2014, 14:31
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

загадываю старшей загадку (ей 3.3).
- висит груша нельзя скушать?
-ммм... пауза... может ее просто помыть нужно????
В ритме счастья вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2014, 15:15
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
моя так утром к папе прибежала, а мужа утром чуток приобнять, и все как говорится, организм его сообщает, что рад меня видеть. И вот в это время забегает дочь, видит папу трусах и заявляет, о, пап, да ты обкакался))))
бедный папа, такие "обвинения" несправедливые)))

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
загадываю старшей загадку (ей 3.3).
- висит груша нельзя скушать?
-ммм... пауза... может ее просто помыть нужно????
Ну, мама, глупенькая, дураку же ясно!))
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2014, 15:20
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
о, знакомая история)))
увидела папу в трусах, глаза по пять рублей, папа, у тебя там какашка))) иди быстро попу мой))))
В ритме счастья вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2014, 15:23
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
о, знакомая история)))
увидела папу в трусах, глаза по пять рублей, папа, у тебя там какашка))) иди быстро попу мой))))
блин, бедные папки!)
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2014, 16:34
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчичек Посмотреть сообщение
"ну что ты, мамочка, я же мужчина
не поспоришь. ))

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
косметология это там где РАССЛАБЛЯШКИ?
верно мыслит ребетенок)

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
подинься, елки палки...
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
собираемся в садик, доча сонная, лежит расслабленная, я её одеваю, она:
- Всё в порядке, жизнь удалась
мысли вслух)

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
"Мам,у меня проблема!"

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Да просто буду возить по дороге пока блевать не начнете.
мстя страшна))))))

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Я себе новую Оксанку заведу
свой срок вышел)

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
вот если палочка тыкнет в дырочку один раз,то будет девочка,а если палочка тыкнет 2 раза,то будет мальчик!
так вот в чем секрет))

Цитата:
: "сисек папа, сисек", и по
ДваСердца вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2014, 19:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
у нас неделю жил брат мужа, по делам приезжал
вот приехали мужчины - закинули мне девчонок из сада, а сами собираются уже уходить, стоят в коридоре и я соотв в коридоре девчонкам снимаю куртки-шапки
младшая: "мама, у тебя такие тасивые (красивые) сисииии!!!" и снизу грудь мне руками приподнимает.. быстро так туда-сюда ее))) "ооооооочинь тасивыеееее, и больсииииииееееееееее!!!"
занавес
так неудобно
:girl_ haha:

прочитала и вспомнила, мне было 2,5-3 примерно, жили в маленькой квартирке, машинка на кухне стояла стиральная. как то сидят гости за столом, я подхожу, снимаю трусы, подтираюсь и в машинку, мама заливаясь краской "Яська, так нельзя делать, стыдно же"
я - "Мама, но ты же тоже так делаешь"))))) бедная мама, как она потом дальше за стол с ними села не знаю))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
))))
у меня старшая, если идем в супермаркет у каждого стенда с чем-нить вкусным не просит ничего, а сразу вздыхает "ооооо, какая здоровская штучка, жаль что она дорого стоит, и мы не можем это сейчас купить"
а сама на меня косит

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
такая прикольная....

у меня тоже любитель залетать в туалет..и тоже как то застал, говорит "фу, у тебя там гадость" я "тихо, это не гадость и вообще не заходи сюда больше" он вылетел и бегом в комнату папу просвещать "фу у мамы там такая гадость, бее" трындец дети

а знакомая рассказывала, сыну 3 года, не разговаривает. она как то при нем прокладку поменяла, приходят в аптеку, купили лекарства, а аптека такая - самообслуживание, он подошел к полке с прокладками, пальцем тычит мычит, ноги раскорячил и показывает как прокладку одевает)))) она вылетела багровая из аптеки)))
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2014, 20:10
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не в тему
Akbara, ребенку 3 года еще и мальчик, как можно при нем вообще в туалет ходить.не говоря о смене прокладки.
Я в шоке
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2014, 20:25
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 

Моя красавица сегодня выдала. Говорю: "Саша, пойдешь гулять?" "Нет, не хочу". "Саш, ну пойдем гулять". В ответ слышу: "Мама, я большая. Я решаю. НЕ ХОЧУ"
Так гулять и не пошли. Договорились на завтра.
Сентябрьский бриз вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2014, 21:15
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Не в тему
Akbara, ребенку 3 года еще и мальчик, как можно при нем вообще в туалет ходить.не говоря о смене прокладки.
Я в шоке
значит у нее нет возможности уединиться, я тоже не закрываюсь на замок в ванной и в туалете, иначе паника, истерика, разнос квартиры в щепки, поэтому просто прикрывается дверь, ребенок может в любую минуту открыть и заглянуть
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2014, 19:42
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

мы сейчас садились есть
точнее я сажала своих кормить
посадила Катюху в ее стул на колесах
придвинула к себе поближе
- Мам. подвинь меня
-Куда?
-туда!
-куда туда? ()
- к тебе..я хачу тебя тааааааак полюбить)))))

пьет сок
- ооооооо. я так напИясь, что живот раздуйся и ёпнет чичас!
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2014, 21:06
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
мы сейчас садились есть
точнее я сажала своих кормить
посадила Катюху в ее стул на колесах
придвинула к себе поближе
- Мам. подвинь меня
-Куда?
-туда!
-куда туда? ()
- к тебе..я хачу тебя тааааааак полюбить)))))

пьет сок
- ооооооо. я так напИясь, что живот раздуйся и ёпнет чичас!
я не могу

Добавлено через 2 минуты

Ангелюха сегодня что-то делает и все выпадает у нее из рук, дочь моментально: "Ёперный театр!"
Бабушка: "Ангелина! Так некрасиво говорить!"
Ангелина продолжает своё дело и опять всё роняет и снова: "Ёперный театр!" Бабушка: "Ну зачем ты так говоришь, ты же девочка, так некрасиво!"
Дочь: "Баб, ну а как еще сказать, когда из рук всё валится???!!!"
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2014, 00:36
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2014, 06:50
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Дочь: "Баб, ну а как еще сказать, когда из рук всё валится???!!!"
И хорошо, что так, а не как-нибудь покруче.

Моя будет говорить "жеванный крот", не иначе.
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2014, 12:48
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

вчера младшая говорит папе
-пап. налей мне воды
налил
выпила пол-стакана
-ооооооооо, я так напиясь, теперь можно замуж!
-КУДА?????????????????
-нуууу замуж
(смеется стесняется)
-доча а ты хоть знаешь, что такое замуж?
-нуууу это как ты и мама...ммм как мама и ты!
и смущенная убежала
мы такие с мужем друг на друга
Old 24.01.2014, 12:54
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2014, 16:27
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
вчера младшая говорит папе
-пап. налей мне воды
налил
выпила пол-стакана
-ооооооооо, я так напиясь, теперь можно замуж!
-КУДА?????????????????
-нуууу замуж
(смеется стесняется)
-доча а ты хоть знаешь, что такое замуж?
-нуууу это как ты и мама...ммм как мама и ты!
и смущенная убежала
мы такие с мужем друг на друга

это Катя что то припозднилась )))))))моя уже с полгода как замуж собирается))))платье самое красивое нацепит и крутится перед зеркалом....Теперь замуж пойду!за принца..тока помаду еще надо купить!

или с куклами играет, женит их...играет за золушку : Пойдешь замуж?
за кого?
За мужа!
спрашиваю и что будете замужем делать?
мм..Блинчики есть!
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2014, 16:38
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
это Катя что то припозднилась )
да не говори
засиделась в девках
))
а если серьезно - рановато что-то)))

муж еще вчера вопил "погоди доченька, не успела родиться, а уже замуж собралась!" в панике такой)))
Ответ