![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя так утром к папе прибежала, а мужа утром чуток приобнять, и все как говорится, организм его сообщает, что рад меня видеть. И вот в это время забегает дочь, видит папу трусах и заявляет, о, пап, да ты обкакался))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну, мама, глупенькая, дураку же ясно!)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
увидела папу в трусах, глаза по пять рублей, папа, у тебя там какашка))) иди быстро попу мой)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не поспоришь. ))
верно мыслит ребетенок) Цитата:
![]() Добавлено через 11 минут мстя страшна)))))) свой срок вышел) Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() прочитала и вспомнила, мне было 2,5-3 примерно, жили в маленькой квартирке, машинка на кухне стояла стиральная. как то сидят гости за столом, я подхожу, снимаю трусы, подтираюсь и в машинку, мама заливаясь краской "Яська, так нельзя делать, стыдно же" я - "Мама, но ты же тоже так делаешь"))))) бедная мама, как она потом дальше за стол с ними села не знаю)))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
а знакомая рассказывала, сыну 3 года, не разговаривает. она как то при нем прокладку поменяла, приходят в аптеку, купили лекарства, а аптека такая - самообслуживание, он подошел к полке с прокладками, пальцем тычит мычит, ноги раскорячил и показывает как прокладку одевает)))) она вылетела багровая из аптеки))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя красавица сегодня выдала. Говорю: "Саша, пойдешь гулять?" "Нет, не хочу". "Саш, ну пойдем гулять". В ответ слышу: "Мама, я большая. Я решаю. НЕ ХОЧУ"
![]() Так гулять и не пошли. Договорились на завтра. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
значит у нее нет возможности уединиться, я тоже не закрываюсь на замок в ванной и в туалете, иначе паника, истерика, разнос квартиры в щепки, поэтому просто прикрывается дверь, ребенок может в любую минуту открыть и заглянуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сейчас садились есть
точнее я сажала своих кормить посадила Катюху в ее стул на колесах придвинула к себе поближе - Мам. подвинь меня -Куда? -туда! -куда туда? ( ![]() - к тебе..я хачу тебя тааааааак полюбить))))) пьет сок - ооооооо. я так напИясь, что живот раздуйся и ёпнет чичас! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Ангелюха сегодня что-то делает и все выпадает у нее из рук, дочь моментально: "Ёперный театр!" Бабушка: "Ангелина! Так некрасиво говорить!" Ангелина продолжает своё дело и опять всё роняет и снова: "Ёперный театр!" Бабушка: "Ну зачем ты так говоришь, ты же девочка, так некрасиво!" Дочь: "Баб, ну а как еще сказать, когда из рук всё валится???!!!" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера младшая говорит папе
-пап. налей мне воды налил выпила пол-стакана -ооооооооо, я так напиясь, теперь можно замуж! -КУДА????????????????? -нуууу замуж (смеется стесняется) -доча а ты хоть знаешь, что такое замуж? -нуууу это как ты и мама...ммм как мама и ты! и смущенная убежала мы такие с мужем друг на друга ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() это Катя что то припозднилась )))))))моя уже с полгода как замуж собирается))))платье самое красивое нацепит и крутится перед зеркалом....Теперь замуж пойду!за принца..тока помаду еще надо купить! ![]() или с куклами играет, женит их...играет за золушку : Пойдешь замуж? за кого? За мужа! спрашиваю и что будете замужем делать? мм..Блинчики есть! ![]() |
|
![]() |
![]() |