![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девульки. О чудо мы проспали сегодня ночью 3 часа в подряд, счастье то какое.
Утром ездили в клинику, были у педи и окулиста. В итоге на сегодняшний день мы весим 4340 (+1040), а рост у нас 58см (+4см). Нас похвалили что мы так выросли. Из-за небольших себоррейных корочек на лбу и прыщиков, которые сегодня совсем бледные, мне выписали диету на две недели: исключить все молочные и кисломолочные продукты, все сладости, мед, орехи, рыбу и морепродукты. На счет беспокойства сказала что колики любые препараты давать не бояться, они все полностью выводятся и две недели давать бифидум. Аква Д3 2 капли в день и крем Ф99 на корочки, но на самом деле я и так их уже почти вывела обычным маслом бюбхен. Новостью для меня было протирать писюн внутри сказала ватным диском с персиковым маслом, со старшей я вымывала диском просто смоченном в кипяченой воде. Какое-то расхождение мышц вокруг пупка, т.е. может вылезти пупочная грыжа, ну и соответственно массаж и выкладывание на животик перед едой. Еще сделали УЗИ головы, тазобедерных и брюшной полости. В следующую субботу записались к неврологу и ортопеду-хирургу. И останется УЗИ сердца сделать, но это по будням, надо будет как-то записаться... Про прививку педя пока ничего не сказала, назначила сдать кровь и мочу. Уж сегодня мучить больше Стеллочку не стали т.ч. кровь в следующий раз сдадим. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, Лилюш, с хорошим походом к педе вас! Вы хорошо выросли и прибавили в весе
![]() Надо же как у вас в ПК оперативно все. Сколько узи у вас. Нам только тазобедренные суставы педя назначила, ни голову ни сердце. Единственное - брюшную полость смотреть будут, но на это узи дал направление хирург, в связи с редким стулом. Про писюн мне патронаж говорил - сказали можно обычным вазелиновым маслом, но не ватным диском а ватной палочкой аккуратненько все убрать оттуда. Но больше я не лазила в писю. Тебе сказали всегда маслицем протирать там? |
![]() |
![]() |