![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Болит голова второй день... Почитала в инете, что таблетки, которые мне помогают, пить при Б нельзя... Добавлено через 34 секунды Oksis, с неделькой) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Если что, будет повод купить новое ![]() Цитата:
Я поздно на учет встала, по врачам даже особо не бегала. Хотя тоже предполагала беготню... Oksis, Marishka_P, девочки с недельками! Нам в садике дали задание, стишок выучить ко дню матери. Сидела искала в интернете стишок, уревелась, так все трогательно. Еще представила, как сын рассказывать будет. ![]() А позавчера диск смотрели с праздника осени, тоже глаза на мокром месте. Не могу без слез смотреть, как детки выступают. Что то я сентиментальна такая стала... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17834 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Galko, а гайморит,синусит был когда-то?
При первых холодах,даже просто сквозняках, и ослабленной иммунке часто их последствия дают о себе знать((( Чай мятный,вроде ж можно мятку.... и побольше его пить и отдыхать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Leta, намазалась звездочкой, заварила чай с мятой, нарезала лимона туда и много сахара. Открыла окно с соседней комнате. Вроде немного легче стало
Добавлено через 1 минуту Лёгкая, у меня мигрени периодические только были, и несколько лет назад избавилась от привыкания к сосудосуживающим каплям(вазомоторный ринит ставили) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки все привет! Всех с недельками!
Вчера была на узи, поехала пораньше потому что тянет дивот и коричневые уапли. Посмотрели, 8 недель 2 дня, сердцебиение есть. Но есть небольшая отслойка хориона, прописала папаверин, магне б6, и лежать 4 дня, надеюсь все пройдет, а то поеду в больницу созраняться. Врач сказала пока без надобности в больку если могу дома полежать хотя бы до понедельника. Отпросилась с работы - лежу. Страшно. Но стараюсь думать только о хорошем! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я с понедельника на сохранении... узи показало гематому матки, не маленькую... это скопление крови при отслойке хориона. Конечно сама не своя от такой неожиданности, учитывая идеальную первую беременность, когда ни одной таблетки не выпила за все 9 месяцев. Но проблема в том, что узи это мне сделали в частной клинике Натали мед, куда я потащилась от чрезмерной мнительности, не дождалась своего узиста из отпуска. В итоге сегодня поехала в научный центр акушерства, где в первую беременность наблюдалась и рожала, так вот, нет никакой у меня отслойки и гематомы, есть немного увеличенная полость матки, что конечно же не считается идеальным, и следует наблюдать, так как это может спровоцировать угрозу, но не угроза, как напугали меня в понедельник, и чуть ли не сразу упекли в стационар (в том же Натали мед). Но моя врач (благо человек разумный) успокоила, что даже гематомы рассасываются и это ничего еще не значит. Но изучила я этот вопрос тщательно. Так что пока выдыхаю. Через 2 недели еду туда на скрининг. А-то собиралась уже анализ днк на генетические отклонения делать. Подожду теперь скрининга. Завтра, кстати, еду на неинвазивку, через 5 дней узнаю кто у меня ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
Если кровотечение начинается - сразу скорую. Но если коричневым мажет - значит гематома выходит, это нормально. Самое главное, что развитие соответствует сроку и есть сердцебиение! Я уже столько начиталась за эти дни... это встречается очень часто, никто точно не может сказать из-за чего это бывает, и увы, это невозможно предотвратить. Обычно все хорошо проходит. Добавлено через 6 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот, кстати, еще одно любопытное мнение специалиста. |
|
![]() |