![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
K a t r i n, хорошенький животик, я тебя примерно такой и предсталяла ![]() У сыночка по-моему ветрянка, на голове и на лице несколько прыщиков . Вызвала врача. Я в переболела в детстве , теперь не должна подцепить. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я ничего не получаю. В Москве дают молочку всем, а в регионах только нуждающимся. Цитата:
![]() У нас вчера опа была. Снег выпал а вечером дождь. На дорогах воды много плюс скользко. Я пока до дома с садика дошла, все ноги промокли. Это фигня. Я упасть боялась. А сегодня все растаяло, хоть по асфальту идти можно. Цитата:
![]() У меня сын переболел в прошлом году и мужа заразил. А я тоже в детстве болела. Иммунитет есть. Пусть у вас в легкой форме ветрянка пройдет. Эх, жто ж в садике карантин. Добавлено через 1 минуту Давайте, девочки, кто пузики отрастил уже, показывайтесь тоже! Добавлено через 4 минуты а еще мне сегодня сон снился, что мы с сыном пошли на узи узнать пол малыша, а я врачу говорю, вы посмотрите, но мне не говорите, я по-позже с мужем приду, и вы нам скажете ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Не знаю, пальцем не показывают пока ![]() У меня так то все знают уже, так что думаю наоборот высматривают растет или нет. А вообще не во всякой одежде заметно, ну и к вечеру конечно выкатывается по-больше. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Galko, влезешь конечно ! Тут осталось то совсем чуть чуть .
А я сегодня сдала экзамен на категорию ))) на ближайшие 5 лет теперь можно забыть . Добавлено через 45 секунд Oksis, не должна заболеть ,иммунитет пожизненный от неё. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17834 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох ,девчоночки, читаю вас и завидую
![]() У нас дождь,мряка,фука(((( И такая погода по пол зимы. Снег зимой видим максимум два раза,и то не надолго. А так - только выпал,и тут же тает,каша-малаша под ногами и сыро,очень сыро,ветренно. Правда прошлой зимой был снег, чаще чем обычно. Но все-равно - дождя,туманов и каши под ногами с гололедом - больше. K a t r i n,такая аккуратнеькая,миниатюрная ![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
Если не изжога,то мутит,все воняет,и спааааала бы постоянно. Муж уже прежде чем что-то купить из сьедобного - сто раз позвонит и спросит можно ли это домой нести. И ПДР предварительно 15. У нас собака большая,овчар. Раньше моя обязанность была варить каши ему, сейчас я от одного запаха бульйона зеленею. А я все никак не позвоню своему врачу, чтоб записаться на прием ![]() |
|
![]() |