Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2016, 09:58
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Нормальный хгч
Galko вне форума  
Old 08.11.2016, 10:03
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Нормальный хгч
правда)) спасибо)) ато я переживала может маловат)) хотела уже за тысячу увидеть
Аля 86@ вне форума  
Old 08.11.2016, 12:37
Galko
Мама-легенда

Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
правда)) спасибо)) ато я переживала может маловат)) хотела уже за тысячу увидеть
Растёт нормально
Galko вне форума  
Old 08.11.2016, 20:17
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

пуз в 14 недель

K a t r i n вне форума  
Old 08.11.2016, 20:32
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Катрин какая ты красотка мириатюрная)))
девчат а ктонибудь молочку получает???я обе б не получала а сейчас говорят дают

Добавлено через 1 минуту

простите за ошибки телефон все путает
Аля 86@ вне форума  
Old 08.11.2016, 20:44
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да хороший! Я не получала молочку.

Катрин- хороша, и пузик то такой уже видно)))

А у нас сегодня опа в городе- снега выпало по колено, пока машину откопала после работы,пока доехала- так не могла к садику за сыном проехать, ужас!
Leta вне форума  
Old 09.11.2016, 08:52
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
K a t r i n, хорошенький животик, я тебя примерно такой и предсталяла

У сыночка по-моему ветрянка, на голове и на лице несколько прыщиков . Вызвала врача. Я в переболела в детстве , теперь не должна подцепить.
Oksis вне форума  
Old 09.11.2016, 09:19
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Цитата:
Катрин какая ты красотка мириатюрная)))
девчат а ктонибудь молочку получает???я обе б не получала а сейчас говорят дают
Спасибо!
Я ничего не получаю. В Москве дают молочку всем, а в регионах только нуждающимся.

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение

Катрин- хороша, и пузик то такой уже видно)))

А у нас сегодня опа в городе- снега выпало по колено, пока машину откопала после работы,пока доехала- так не могла к садику за сыном проехать, ужас!
Спасибки, только пузик вечерний, утром он по-меньше
У нас вчера опа была. Снег выпал а вечером дождь. На дорогах воды много плюс скользко. Я пока до дома с садика дошла, все ноги промокли. Это фигня. Я упасть боялась.
А сегодня все растаяло, хоть по асфальту идти можно.

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Привет!
K a t r i n, хорошенький животик, я тебя примерно такой и предсталяла

У сыночка по-моему ветрянка, на голове и на лице несколько прыщиков . Вызвала врача. Я в переболела в детстве , теперь не должна подцепить.
Спасибо
У меня сын переболел в прошлом году и мужа заразил.
А я тоже в детстве болела. Иммунитет есть.
Пусть у вас в легкой форме ветрянка пройдет. Эх, жто ж в садике карантин.

Добавлено через 1 минуту

Давайте, девочки, кто пузики отрастил уже, показывайтесь тоже!

Добавлено через 4 минуты

а еще мне сегодня сон снился, что мы с сыном пошли на узи узнать пол малыша, а я врачу говорю, вы посмотрите, но мне не говорите, я по-позже с мужем приду, и вы нам скажете
K a t r i n вне форума  
Old 09.11.2016, 09:42
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

K a t r i n, ох какой пузик ^_^

Аля 86@, я получаю молочку

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Хоть бы пронесло!
Marishka_P вне форума  
Old 09.11.2016, 11:31
Tufelka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
пуз в 14 недель

Какой клевый замечают уже окружающие?
Tufelka вне форума  
Old 09.11.2016, 11:32
Tufelka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
пуз в 14 недель

Какой клевый окружающие уже замечают?
Tufelka вне форума  
Old 09.11.2016, 11:57
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
K a t r i n, ох какой пузик ^_^

Цитата:
Сообщение от Tufelka Посмотреть сообщение
Какой клевый окружающие уже замечают?
Не знаю, пальцем не показывают пока
У меня так то все знают уже, так что думаю наоборот высматривают растет или нет.
А вообще не во всякой одежде заметно, ну и к вечеру конечно выкатывается по-больше.
K a t r i n вне форума  
Old 09.11.2016, 12:57
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я купила себе платье на корпоратив недели две назад)))
Вот думаю - влезу ли
Galko вне форума  
Old 09.11.2016, 16:03
Leta
Мама-теоретик

Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Galko, влезешь конечно ! Тут осталось то совсем чуть чуть .
А я сегодня сдала экзамен на категорию ))) на ближайшие 5 лет теперь можно забыть .

Добавлено через 45 секунд

Oksis, не должна заболеть ,иммунитет пожизненный от неё.
Leta вне форума  
Old 09.11.2016, 16:21
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Leta, права же на 10 лет дают
Или ты про другую категорию?

Добавлено через 41 секунду

У меня есть знакомые кто дважды ветрянкой переболел....
Galko вне форума  
Old 09.11.2016, 16:27
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Galko, ну я бы не хотела второй раз переболеть, ветрянка во время беременности это все...
У сына ветрянка,врач подтвердил.
Oksis вне форума  
Old 09.11.2016, 16:29
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Galko, не не на права ))) я врач ��. Ну бывают но это редко и то,они в легкой форме болеют.
Leta вне форума  
Old 09.11.2016, 16:42
Лёгкая
Мама-теоретик

Вес репутации: 17834
Лёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспорима

Ох ,девчоночки, читаю вас и завидую У вас там снег... Эххх.... Красота...
У нас дождь,мряка,фука(((( И такая погода по пол зимы. Снег зимой видим максимум два раза,и то не надолго. А так - только выпал,и тут же тает,каша-малаша под ногами и сыро,очень сыро,ветренно.
Правда прошлой зимой был снег, чаще чем обычно. Но все-равно - дождя,туманов и каши под ногами с гололедом - больше.

K a t r i n,такая аккуратнеькая,миниатюрная И пузик класснючий

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Чёрная_кошка Посмотреть сообщение
Девочки, всех у кого недельки с недельками!
А мне в пятницу на узи, будет 8 недель 2 дня, послушаем сердечко), потом пойду на учет вставать!
Замучала изжога, и вечно сплю. На работу еле встаю, и там тоже сплю)))
У нас ас тоже много снега для ноября выпало) прям приятно так на улице)

Мне рожать гдето 15 июня) надеюсь рожу близнеца, очень не хочется рака родить, не люблю этот знак)
Сама родилась 30 января) сначала горевала что не лето, а взрослой понравилось) вариантов много как отметить)))
О,прям в аккурат мое состояние)
Если не изжога,то мутит,все воняет,и спааааала бы постоянно. Муж уже прежде чем что-то купить из сьедобного - сто раз позвонит и спросит можно ли это домой нести.
И ПДР предварительно 15.
У нас собака большая,овчар. Раньше моя обязанность была варить каши ему, сейчас я от одного запаха бульйона зеленею.

А я все никак не позвоню своему врачу, чтоб записаться на прием Не хочу. А надо ж уже... Пока оббегу всех врачей,поздаю анализы - уже и на учет нужно будет становится.
Лёгкая вне форума  
Old 09.11.2016, 16:44
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лёгкая, переезжайте в наши края))))
Leta вне форума  
Old 09.11.2016, 16:53
Лёгкая
Мама-теоретик

Вес репутации: 17834
Лёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
Лёгкая, переезжайте в наши края))))
Ради снега - не решусь)))
Лёгкая вне форума  
Закрытая тема