![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Мы сегодня ходили в д.сад узнавать на счет документов,Ксеньки там так понравилось что уходить не хотела,пока ждали заведую.она с детками играла и про нас с папой забыла.А мальчики из страшнй группы ее стали за ручку водить и поголовки гладить,Ксенька такая довольная былаgirl_haha: У нас сегодня такая погода класная,гуляли на улице 3 часа,зато домой пришли все штаны от горки в пыли,но веселые ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Смотрю опять наши ровесники заглохли. ![]() Мы опят заболели, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отметили мы хорошо пасху ![]() ![]() Darling, ага не говори, у меня тоже когда Лерка без меня уходит или я без неё, сразу кидается на руки и мамама. А когда я ухожу в магазин или куда нибудь еще без Лерика-то, то на вопрос куда? я говорю что в магазин, а Лерка мне в ответ; касетку купи ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы на выходные на родину ездили, правда что-то как-то не очень удачная получилась поездка, даже не знаю почему... Наверное, потому что мама уехала на юбилей к тетке, не пообщались с ней толком. Да еще бабушка мужа опять начала жизни учить... МамаМа, а уж когда я сказала, что костюм ребенку хочу за 3 тыщи, ваще пипец... Посыпались истории, как вот в их время ничего не было и ездили в Москву покупать. Нет уж, лучше вы к нам... Единственный плюс - в моем любимом магазине Дашке вещей накупилааа... Все никак фотки не выложу, радикал у меня не слушается.
рыжик Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() А мы на пасху к моим родителям за город ездели,родни понаехало много Ксю подарков надарили.Доча с соседскими детками нагулялась на свежем воздухе!Единственное что огорчило у Ксю сопли были и немного кашля,ночь одну пришлось не поспать в нос капала,а в остальном праздик прошел хорошо! Рыжик так у вас температура от зубов была,как себя сейчас Лера чувствует? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы сегодня с дочей по магазинам ходили... Вернее, я на минутку зашла, а Дарлинг побежала за детской тележкой, рванула к турникету, аккуратно так его придержала и отправилась в сторону детского отдела... Без мамы...
![]() А вчера по ходу у нее был "критический день" - орала, аж уши закладывало, стоило мне на минутку выйти за водой, готовить или посуду мыть. Аж в 11 часов уснула!!! И до 14:30 мы с ней на пару дреманули. Нет, определенно бассейн пошел ей на пользу - режим у нас выравнивается, встает в 7-8 утра, на дневной сон в 12 укладывается, на ночь - в 22, редко в 23. После бассейна прям моментом засыпает, еле успеваем до дома доехать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Маргарита, врач была и поставила нам диагноз РВИ и бронхит. ![]() ![]() ![]() Darling, вы молодцы, что в басик ходите, а ты вместе с Дашкой в басике находишься? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мы сегодня пойдем насчет садика узнавать, списки повесили... Кто там жаловался, что место не дают, приезжайте к нам!!! У меня соседке вон принесли путевку, она аж глаза выпучила - сыну годик только исполнилось в этом месяце, она даже и не думала отдавать. Пойдет разбираться, чтоб на след. год место оставили. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Девченки привет!!!!
Мы сегодня опять на горках на дет.площядке катались,и в песке дома строили,сегодня Ксю даже игрушки у деток не отбирала и своими делилась,домой пришли уставшие но довольные ![]() Ксенька стала называть мое имя "Итя"(вместо Риты)так смешно звучит ![]() Цитата:
А вы давно в бассейн ходите? Рыжик поправляйтесь!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() с 3 лет будем ходить в другой бассейн,нам объясняли что учить плаванью надо или с самого рождения или с 3 лет. На лето поедем к моим родителям у них бассей будем там пока плавать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, скоко новостей у всех!!!
рыжики, поправляйтесь!!! Дарлинг, молодцы, а я так и не удосужилась оформить себе допуск в бассейн, так и не пошли из-за моей справки ![]() Маргарита, а мы тоже идем в дс, только с сентября. наш садик в июле-августе не работает. сейчас вот ношусь с медкартой. сказали сделать к маю, не успеваем категорически!!! а куда делась комочкина??? а вообще всех поздравляю с наступившим теплом!!! (вроде уже у всех, да? ![]() не хотела долго писать, потому как у меня уже депр по поводу Манькиных болезней начался ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Приветик!
Всех с весной! ![]() Давайте, не болейте!Такая погодка... Darling, рада за вас! ![]() Поля сегодня проснулась В 6.35!!!Я думала в 11 уснет,а нет еле в час уложила...Погуляли.Полику так на велике нра!На горке на самый верх залазиет...А вот что то не хочет одна на качелях... Были 25 на ДР у дяди Олега.Там был мальчик Сережа (11 лет)так они с ним таааак играли!Сережа ее прям на руках носил!Игрушки подарил.Поля тоже от него безума! Мы наверно скоро поедем в деревню.Думаю, как Поля в машине 5 часов выдержит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девченки приветик!
Вчера Ксю проснулась в 7.30 и давай требовать свою дет.сумку "мама где сюма"с которой с вечера засыпала и в которую наложила коробку карандащей,мобильник,и навые заколки,пришлось отдать что бы еще немного полежать. У нас сегодня погодка отличная +20. Ходили гулять,Ксенька носились по площядке с детками и упала,разбила губу,думала ну все идем домой а Ксю посидела немного и потом опять пошла гулять.Зато после улице все в обед съела,а вот засыпала с песнями. Мы стали смотреть мультики самый любимый про Вини пуха,сегодня уже сама вкл.телевизор и тянет мне пульт от двд и кричит "мама пух". МамаМа а нам сказали что начнем ходить с июля,а карту оформлять будем за 2 недели до поступления в сад. А каких вы врачей проходите для сада? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет!!!!
Мы здесь, мы с вами все у нас хорошо, растем и познаем окружающий мир с бешенной скоростью!!!! Забежала на минутку на разведку новостей нашей питерской встречи, все никак не соберемся)))) еще загляну вечерком!!! почитаю хоть как дела у вас;-))) у нас уже почти лето!!! жарко)))))))))))) собираемся в деревню - к козам, коровам, уткам и поросятам)))))))) |
![]() |