Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2009, 21:59
Darling
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Darling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
Стали болтать все подряд,правда иногда проскальзывают еще совсем не понятные слова,но к садику думаю говорить будем хорошо.
А когда в сад собираетесь?

Мы тож бегаем, но от мамы в основном.
Сегодня наконец-то в бассейне были! Так классно! Мне понравилось! Дашке вроде тоже. На первый раз 10 минут были, нас сначала в группу с малышами определили, но завтра переписали на постарше, пойдем посмотрим, может лучше.
Darling вне форума  
Old 13.04.2009, 22:16
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 471
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darling
А когда в сад собираетесь?
В июле планируем начать ходить привыкать
Маргарита вне форума  
Old 14.04.2009, 12:01
mammyjulia
Мама-любитель

Вес репутации: 123
mammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспорима

Награды пользователя:
Опытная мама Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от МамаМа Посмотреть сообщение
Darling, я могу тебе шепнуть, где продают и по другим городам рассылают если тебе интересно...
МАМА будь добра, шепни мне тоже. А то я тоже мотаюсь за тридевятьземель, неудобно и времени совсем нет. Последний раз даже не поехала.
mammyjulia вне форума  
Old 15.04.2009, 15:35
Маргарита
Мама-эксперт

Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы сегодня ходили в д.сад узнавать на счет документов,Ксеньки там так понравилось что уходить не хотела,пока ждали заведую.она с детками играла и про нас с папой забыла.А мальчики из страшнй группы ее стали за ручку водить и поголовки гладить,Ксенька такая довольная былаgirl_haha:
У нас сегодня такая погода класная,гуляли на улице 3 часа,зато домой пришли все штаны от горки в пыли,но веселые
Маргарита вне форума  
Old 16.04.2009, 14:59
Darling
Мама-чайник

Darling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

А мы вчера гуляли часа 2, потом вечером еще папа с Дашей часа 2 гуляли, пришла, меня обнимает - соскучилась... Мама, мама... Так приятно.
Darling вне форума  
Old 20.04.2009, 14:12
рыжик
Мама-профи

Вес репутации: 165
рыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Обжорка месяца Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Чистюля месяца Золотой кубок 
Всего наград: 17

Всем привет!
Смотрю опять наши ровесники заглохли.
Мы опят заболели, была среду температура 38,6, два дня стала, потом снизилась до 37,3, тоже пару дней была . за то сопли потекли ручьем и кашель от наших соплей появился. Потом смотрю две верхних тройки лезут.
Отметили мы хорошо пасху , а вы?
Darling, ага не говори, у меня тоже когда Лерка без меня уходит или я без неё, сразу кидается на руки и мамама.
А когда я ухожу в магазин или куда нибудь еще без Лерика-то, то на вопрос куда? я говорю что в магазин, а Лерка мне в ответ; касетку купи
рыжик вне форума  
Old 21.04.2009, 00:03
Darling
Мама-чайник

Награды пользователя:

Мы на выходные на родину ездили, правда что-то как-то не очень удачная получилась поездка, даже не знаю почему... Наверное, потому что мама уехала на юбилей к тетке, не пообщались с ней толком. Да еще бабушка мужа опять начала жизни учить... МамаМа, а уж когда я сказала, что костюм ребенку хочу за 3 тыщи, ваще пипец... Посыпались истории, как вот в их время ничего не было и ездили в Москву покупать. Нет уж, лучше вы к нам... Единственный плюс - в моем любимом магазине Дашке вещей накупилааа... Все никак фотки не выложу, радикал у меня не слушается.
рыжик
Цитата:
А когда я ухожу в магазин или куда нибудь еще без Лерика-то, то на вопрос куда? я говорю что в магазин, а Лерка мне в ответ; касетку купи
Какая умненькая девочка!!! Знает за чем посылать маму...
Darling вне форума  
Old 21.04.2009, 13:14
Маргарита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем приветик!
А мы на пасху к моим родителям за город ездели,родни понаехало много Ксю подарков надарили.Доча с соседскими детками нагулялась на свежем воздухе!Единственное что огорчило у Ксю сопли были и немного кашля,ночь одну пришлось не поспать в нос капала,а в остальном праздик прошел хорошо!
Рыжик так у вас температура от зубов была,как себя сейчас Лера чувствует?
Маргарита вне форума  
Old 22.04.2009, 23:06
рыжик
Мама-профи

рыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Обжорка месяца Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Чистюля месяца Золотой кубок 

Всем привет!
Darling, и не говори
Маргарита, зубы, но у нас опять температура, 38, буду завтра вызывать врача.
рыжик вне форума  
Old 23.04.2009, 15:13
Маргарита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девченки приветик!

Цитата:
Сообщение от рыжик Посмотреть сообщение
[B]
Маргарита, зубы, но у нас опять температура, 38, буду завтра вызывать врача.
что то вы совсем разболелись,что врач сказал?
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маргарита вне форума  
Old 23.04.2009, 21:35
Darling
Мама-чайник

Награды пользователя:

Мы сегодня с дочей по магазинам ходили... Вернее, я на минутку зашла, а Дарлинг побежала за детской тележкой, рванула к турникету, аккуратно так его придержала и отправилась в сторону детского отдела... Без мамы... Взяла сок, положила в тележку и покатилась на кассу (тут уж я её аккуратно направляла, чтоб не заблудилась).
А вчера по ходу у нее был "критический день" - орала, аж уши закладывало, стоило мне на минутку выйти за водой, готовить или посуду мыть. Аж в 11 часов уснула!!! И до 14:30 мы с ней на пару дреманули.

Нет, определенно бассейн пошел ей на пользу - режим у нас выравнивается, встает в 7-8 утра, на дневной сон в 12 укладывается, на ночь - в 22, редко в 23. После бассейна прям моментом засыпает, еле успеваем до дома доехать.
Darling вне форума  
Old 23.04.2009, 22:59
рыжик
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Маргарита, врач была и поставила нам диагноз РВИ и бронхит. Вот лечимся, чего-то я тоже начала хворать чихаю целый день и из носа льет.
Darling, вы молодцы, что в басик ходите, а ты вместе с Дашкой в басике находишься?
рыжик вне форума  
Old 24.04.2009, 14:07
Darling
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от рыжик Посмотреть сообщение
Darling, вы молодцы, что в басик ходите, а ты вместе с Дашкой в басике находишься?
Ага, мы с ней в голубых купальниках рассекаем на пару... Там самое мелкое место - мне по попу где-то, а глубокое - чуть выше груди, приходится держать. Я думала, что можно сколько хочешь ходить, а там 10 раз, потом перезапись.

Мы сегодня пойдем насчет садика узнавать, списки повесили... Кто там жаловался, что место не дают, приезжайте к нам!!! У меня соседке вон принесли путевку, она аж глаза выпучила - сыну годик только исполнилось в этом месяце, она даже и не думала отдавать. Пойдет разбираться, чтоб на след. год место оставили.
Darling вне форума  
Old 24.04.2009, 16:27
Маргарита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девченки привет!!!!
Мы сегодня опять на горках на дет.площядке катались,и в песке дома строили,сегодня Ксю даже игрушки у деток не отбирала и своими делилась,домой пришли уставшие но довольные
Ксенька стала называть мое имя "Итя"(вместо Риты)так смешно звучит

Цитата:
Сообщение от Darling Посмотреть сообщение
Нет, определенно бассейн пошел ей на пользу - режим у нас выравнивается, встает в 7-8 утра, на дневной сон в 12 укладывается, на ночь - в 22, редко в 23. После бассейна прям моментом засыпает, еле успеваем до дома доехать.

Рыжик поправляйтесь!!!!!!!!!
Маргарита вне форума  
Old 24.04.2009, 20:14
Darling
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
А вы давно в бассейн ходите?
Нет, мы с той недели начали, итого 6 раз отходили.
Я просто не знала, что бассейн есть, тем более при поликлинике, так бы мы давно пошли. Врач наш почему-то это скрывал... Пипец! Все самой приходится искать.
Darling вне форума  
Old 25.04.2009, 14:29
Маргарита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darling Посмотреть сообщение
Нет, мы с той недели начали, итого 6 раз отходили.
Я просто не знала, что бассейн есть, тем более при поликлинике, так бы мы давно пошли. Врач наш почему-то это скрывал... Пипец! Все самой приходится искать.
у нас при поликлиники тоже есть но для совсем маленьких деток,мы туда уже не подходим
с 3 лет будем ходить в другой бассейн,нам объясняли что учить плаванью надо или с самого рождения или с 3 лет.
На лето поедем к моим родителям у них бассей будем там пока плавать
Маргарита вне форума  
Old 27.04.2009, 14:44
МамаМа
Мама-знаток

Вес репутации: 173
МамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

ой, скоко новостей у всех!!!
рыжики, поправляйтесь!!!
Дарлинг, молодцы, а я так и не удосужилась оформить себе допуск в бассейн, так и не пошли из-за моей справки ну тормоз, что поделаешь...
Маргарита, а мы тоже идем в дс, только с сентября. наш садик в июле-августе не работает. сейчас вот ношусь с медкартой. сказали сделать к маю, не успеваем категорически!!!

а куда делась комочкина???

а вообще всех поздравляю с наступившим теплом!!! (вроде уже у всех, да? )

не хотела долго писать, потому как у меня уже депр по поводу Манькиных болезней начался такая погода, а мы ома сидим 3 дня не болела, вышли и по-новой сопли-кашель... вот и хваленое гв с иммунитетом... как зависли с ноября, так и болеем 2 через 2... ужас! надоело!!! подозреваю, что это на нас так сказалась прививка АКТ-Хиб
МамаМа вне форума  
Old 27.04.2009, 14:57
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Всем Приветик!
Всех с весной!
Давайте, не болейте!Такая погодка...
Darling, рада за вас!
Поля сегодня проснулась В 6.35!!!Я думала в 11 уснет,а нет еле в час уложила...Погуляли.Полику так на велике нра!На горке на самый верх залазиет...А вот что то не хочет одна на качелях...
Были 25 на ДР у дяди Олега.Там был мальчик Сережа (11 лет)так они с ним таааак играли!Сережа ее прям на руках носил!Игрушки подарил.Поля тоже от него безума!
Мы наверно скоро поедем в деревню.Думаю, как Поля в машине 5 часов выдержит.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 27.04.2009, 15:35
Маргарита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девченки приветик!
Вчера Ксю проснулась в 7.30 и давай требовать свою дет.сумку "мама где сюма"с которой с вечера засыпала и в которую наложила коробку карандащей,мобильник,и навые заколки,пришлось отдать что бы еще немного полежать.
У нас сегодня погодка отличная +20. Ходили гулять,Ксенька носились по площядке с детками и упала,разбила губу,думала ну все идем домой а Ксю посидела немного и потом опять пошла гулять.Зато после улице все в обед съела,а вот засыпала с песнями.
Мы стали смотреть мультики самый любимый про Вини пуха,сегодня уже сама вкл.телевизор и тянет мне пульт от двд и кричит "мама пух".

МамаМа а нам сказали что начнем ходить с июля,а карту оформлять будем за 2 недели до поступления в сад.
А каких вы врачей проходите для сада?
Маргарита вне форума  
Old 27.04.2009, 16:46
komo4kina
Мама-профи

Вес репутации: 215
komo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Обижуля месяца Семьянин форума Золотой кубок Мини-мисс (мистер) форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 14

Девчонки, привет!!!!
Мы здесь, мы с вами все у нас хорошо,
растем и познаем окружающий мир с бешенной скоростью!!!!
Забежала на минутку на разведку новостей нашей питерской встречи,
все никак не соберемся))))
еще загляну вечерком!!! почитаю хоть как дела у вас;-)))
у нас уже почти лето!!! жарко))))))))))))
собираемся в деревню - к козам, коровам, уткам и поросятам))))))))
komo4kina вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск