![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 6096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я бы хотела родить весной)) когда все распускается, зеленеет, дышит)) в воздухе витает такой весенний свежий аромат!)) к тому же зачатие в летние месяцы - полно витаминов - красота!)
А вот летом с большим пузиком в жару мне кажется тяжеловато... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я тоже хотела бы летом, но в начале...а так уже не получается ничего, то опять осень при хорошем раскладе ... у меня сын родился в октябре в конце, зима одни инфекции, естественно грипп в 3 мес. поймал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я оба раза хотела родить где нибудь в мае начале июня,чтоб лето уже с лялькой быть.
![]() ![]() ![]() ![]() На счет знаков зодиака.Дочка львенок и ещё тигр..ох уж и боевая ...ооочень! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и все таки лучшее время для зачатия начало осени
![]() ![]() Я рада что и в первый и в этот раз все получилось как хотели ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Akbara, полностью с тобой согласна на счёт осени! Наша доча была зачата весной 2010 года, лето было просто пыткой ! В Москве была невыносимая жара смог от пожаров дышать нечем, еле пережила! Осенью начались эпидемии то гриппа то еще чего то, а в конце беременности когда уже очень тяжело ходить еще и кучу вещей надо одевать! Родились мы в конце декабря! Сейчас ждем сыночка в мае очень этому рада!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дважды рожала летом и в принципе в восторге!!!
В этот раз тоже должен был быть летний малыш, но случилось горе!!! А когда хапнул горя, понимаешь, какая же все таки эта ерунда и тупость и глупость когда планируешь время родов!! И от того что малыш будет осенний или летний, зимний или весенний, любить его меньше не станешь!!!! И теперь готова родить даже в новогоднюю ночь!!! Пусть нас дедушка Мороз ежегодно поздравляет!!! И ни как всех детей с НГ, а индивидуально с ДР))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже кажется время года не имеет значение, в каждом есть что то хорошее, у меня сынок родился 8 января, почти в рождественскую ночь, время сказанное, а к лету уже такой человечек вырос
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ведьмачка, дочка рождена осенью-в конце октября.
Хорошо летом с пузиком ходить, но мне было очень тяжело потом с дочкой первое время. Ребенок орет, одеть надо 33 одежды, гулять недолго можно, малышка еще плохо спала на улице и поэтому от дома далеко никуда не уходила. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |