|  15.11.2014, 22:16 | |
| Мама-любитель Регистрация: 11.11.2014 Адрес: Город сказка, город мечта.. 
				Вес репутации: 6096            |   

Ой, я бы хотела родить весной)) когда все распускается, зеленеет, дышит)) в воздухе витает такой весенний свежий аромат!)) к тому же зачатие в летние месяцы - полно витаминов - красота!)  А вот летом с большим пузиком в жару мне кажется тяжеловато... | 
|   |   | 
|  27.11.2014, 19:58 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 19.11.2014 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 4943            |   

да я тоже хотела бы летом, но в начале...а так уже не получается ничего, то опять осень при хорошем раскладе ... у меня сын родился в октябре  в конце,  зима одни инфекции, естественно грипп в 3 мес. поймал...
		 | 
|   |   | 
|  10.12.2014, 08:49 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 04.07.2010 Адрес: Пермь 
				Вес репутации: 6652            |   

я оба раза хотела родить где нибудь в мае начале июня,чтоб лето уже с лялькой быть.  Но оба раза не получилось  первый раз родились в августе ,второй раз в сентябре  в 2010 году было ужасно летом ходить беременной от невыносимой жары. А нынче повезло,у нас на Урале жары не было,поэтому хорошо проходила Б  На счет знаков зодиака.Дочка львенок и ещё тигр..ох уж и боевая ...ооочень!  характер ого го  Про сынулю пока непонятно  маленькие ещё   | 
|   |   | 
|  10.12.2014, 09:40 | |
| Мама-богиня Регистрация: 26.11.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 143815            |   

и все таки лучшее время для зачатия начало осени  организм отдохнул, солнышком пропитался, витамины естественным образом получил, положительные эмоции (лето есть лето), если у кого токс то начинается с 4-6 недели в основном, тут уже не жарко, но еще и не морозы, легче переносить и в транспорте не в жару с токсом удобнее. Да, организм с ослабленным иммунитетом и выпадает на конец осени, начало зимы пик, но так в межсезонье вирусов то больше..С пузиком в шубе, пальто, всем подряд животика и не видно большую часть Б, если холодно можно одеться потеплее, зато и сквозняков нет. А гололед, так обувь удобную и все в порядке ( я всегда зимой в удобной обуви). А в декрет весной в апреле..мае, когда все начинает оттаивать, распускаться, новые силы, хорошее настроение  малыши рождаются в теплое время года с конца мая по конец августа - тепло, гуляй хоть сразу после выписки, кормить на улице легко, укутывать не надо, солнышко, а значит нехватки в вит д нет. К зиме малыш уже окреп)) А потом ходить начинает весной - уже одежды не много, движение не стесняет. И др отмечать - на свежем воздухе, в парках, на шашлыках, на море..супер! фрукты, овощи всегда свежие. Я рада что и в первый и в этот раз все получилось как хотели   | 
|   |   | 
|  20.12.2014, 20:11 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 03.04.2009 Адрес: Пермь 
				Вес репутации: 17  |   

Akbara, полностью с тобой согласна на счёт осени! Наша доча была зачата весной 2010 года, лето было просто пыткой ! В Москве была невыносимая жара смог от пожаров дышать нечем, еле пережила! Осенью начались эпидемии то гриппа то еще чего то, а в конце беременности когда уже очень тяжело ходить еще и кучу вещей надо одевать! Родились мы в конце декабря! Сейчас ждем сыночка в мае очень этому рада!
		 | 
|   |   | 
|  20.12.2014, 21:06 | |
| Мама-знаток Регистрация: 10.12.2009 Адрес: Городок 
				Вес репутации: 63041            |   

Дважды рожала летом и в принципе в восторге!!! В этот раз тоже должен был быть летний малыш, но случилось горе!!! А когда хапнул горя, понимаешь, какая же все таки эта ерунда и тупость и глупость когда планируешь время родов!! И от того что малыш будет осенний или летний, зимний или весенний, любить его меньше не станешь!!!! И теперь готова родить даже в новогоднюю ночь!!! Пусть нас дедушка Мороз ежегодно поздравляет!!! И ни как всех детей с НГ, а индивидуально с ДР))))) | 
|   |   | 
|  21.12.2014, 08:55 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 14.08.2012 Адрес: РФ, г. Магадан, Магаданская область 
				Вес репутации: 162            |   

Мне тоже кажется время года не имеет значение, в каждом есть что то хорошее, у меня сынок родился 8 января, почти в рождественскую ночь, время сказанное, а к лету уже такой человечек вырос   | 
|   |   | 
|  05.01.2015, 15:14 | |
| Мама-любитель Регистрация: 09.06.2009 Адрес: Урюпинск 
				Вес репутации: 12635            |   

Ведьмачка, дочка рождена осенью-в конце октября.  Хорошо летом с пузиком ходить, но мне было очень тяжело потом с дочкой первое время. Ребенок орет, одеть надо 33 одежды, гулять недолго можно, малышка еще плохо спала на улице и поэтому от дома далеко никуда не уходила. | 
|   |   | 
|  06.01.2015, 03:21 | ||
| Мама-профи Регистрация: 03.08.2009 Адрес: старый ник "хочу ребёнка" 
				Вес репутации: 93140            |   Цитата: 
   | |
|   |   |