Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2013, 17:12
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Uhh, пуз клевый))ты такая худенькая))))
спасибо! весы показывают уже 71 кг! все худеют к родам, а я снова начинаю набирать
Uhh вне форума  
Old 05.07.2013, 17:37
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
А кто-нибудь ссылку на ошибку узи делает? Я на самом деле боюсь, что мальчишка родится... Хотя вещички унисекс))) и даже имя на всякий случай продумывали... Вроде Денис если что обоим понравилось))) другого нет варианта
Я делаю. Поэтому раздражает обилие надаренного розового >_< Сама всё покупаю унисекс. Тем более мы решили на одном ребёнке не останавливаться и нет гарантии, что это будет снова девочка.

Цитата:
Мне кажется так и надо, просто понемногу. Делать ссылку на то что некоторые вещи в большом количестве и взрослому вредят. А если ограждать с самого начала, то конечно и аллергия будет и все прочее.
Я планирую пересмотреть своё питание после родов ибо в первую очередь это нужно и для моего здоровья, но прям на жёсткую диету садиться не собираюсь - откажусь только от любимого, но вредного типа копчёного, чипсов всяких, острого и т.п.

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Все уже достают - как назовете, а мне и сказать нечего )))
Нас тоже все спрашивают, я отвечаю "думаем", а то сейчас начнётся: "а почему так", "а зачем так", "а это же не русское имя", "да ну некрасиво", "ну нет, подумайте ещё"...

Цитата:
Ой ой ой... Сезон прям((( в 17м загруз потому что 2 относительно ближайших закрыты, и получается на наш район 2 рд всего. 16 и 17. Есть еще 1й но туда мне кажется вообще не реально... А о 16 отзывы не очень, вот 17 и отдувается. Его точно не закроют. А если в 11м такая беда, то как там... Скоро вообще на сутки будут оставлять и домой...
А я наверное всё-таки там, где лежала поеду, раз 17-ый переполнен так. Тем более он сейчас на мойке, но 8-го открывается и будет свеженький))) Если канешн не рожу раньше, а то сегодня с помывкой кухни переусердствовала >_<

Цитата:
А вообще ситуация у нас с этой дачей тоже блин... Туда хочет бывшая жена ездить, а дача свекров. Они ей сказать не могут ничего, внуку же не могут запретить туда ездить, а нам с мужем не приятно... Там и вещи мои есть, не забирать же мне их каждый раз... А вдруг ей в голову что взбредет... Или вообще отказаться от поездок туда, но муж не хочет без меня ездить. Я предлагала сегодня с сыном поехать, говорит без меня не хочет(((
Тебе дача сечас нужней, а вещи не забирай, просто сложи куда-нибудь в одно место

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
спасибо! весы показывают уже 71 кг! все худеют к родам, а я снова начинаю набирать
Я тоже из-за отёков набрала много. Сейчас было несколько дней прохладно и отёки ушли, но как к врачу идти, так жара снова вернулась и блин чувствую снова приду с "перевесом"(((((((( Хотя до этого 3 кг ушло
Marishka_P вне форума  
Old 05.07.2013, 17:47
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Uhh, я вообще 74,5 вешу((((((тоже начала набирать))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 05.07.2013, 17:52
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
я вообще 74,5 вешу((((((тоже начала набирать))))
Я столько же(( После беременности меня ждёт усиленная работа над собой чувствую
Marishka_P вне форума  
Old 05.07.2013, 17:58
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Я делаю. Поэтому раздражает обилие надаренного розового >_< Сама всё покупаю унисекс. Тем более мы решили на одном ребёнке не останавливаться и нет гарантии, что это будет снова девочка.

Я планирую пересмотреть своё питание после родов ибо в первую очередь это нужно и для моего здоровья, но прям на жёсткую диету садиться не собираюсь - откажусь только от любимого, но вредного типа копчёного, чипсов всяких, острого и т.п.

Нас тоже все спрашивают, я отвечаю "думаем", а то сейчас начнётся: "а почему так", "а зачем так", "а это же не русское имя", "да ну некрасиво", "ну нет, подумайте ещё"...

Я тоже из-за отёков набрала много. Сейчас было несколько дней прохладно и отёки ушли, но как к врачу идти, так жара снова вернулась и блин чувствую снова приду с "перевесом"(((((((( Хотя до этого 3 кг ушло
Привет) в моих планах тоже на диету и вернуть фигуру, а лучше сделать ее лучше

По поводу узи - мне в понедельник вновь подтвердили, что мальчик. Хотя я и не сомневалась. У меня вещички либо нейтральных тонов, либо голубые))) скажу по секрету - есть даже розовые!но это моя мама давно вещички покупала и не знала кто будет

У нас имя Платон - все конечно удивляются. Так еще сынок под моей фамилией будет записан (у нас с мужем разные). Даже моя мама недавно вновь расспрашивала меня типа чья фамилия будет у ребенка и почему так.
Цитата:
Uhh, я вообще 74,5 вешу((((((тоже начала набирать))))
Подожди, щас появится второй малыш и килограммы быстро пойдут вниз - уж с двумя детками сильно не расслабишься)))
Uhh вне форума  
Old 05.07.2013, 18:00
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки, мой пуз!

Ууу, какие вы красивые! И ты и пузик! Прелесть!
Цитата:

ну это понятно, я тоже это планирую сделать, я имею в виду вещи "запрещенные" для кормящих...

меня вот тоже прям раздражает кому какое дело как Я хочу назвать СВОЕГО ребенка. Я всем говорю Ника, и все улыбаются и переспрашивают Вероника? Вот если бы я назвала Вероника я что сказала бы по другому?

А я наверное всё-таки там, где лежала поеду, раз 17-ый переполнен так. Тем более он сейчас на мойке, но 8-го открывается и будет свеженький))) Если канешн не рожу раньше, а то сегодня с помывкой кухни переусердствовала >_<

Тебе дача сечас нужней, а вещи не забирай, просто сложи куда-нибудь в одно место

они в одном месте, но у нее мало ли что в голове...

Mammo4ka вне форума  
Old 05.07.2013, 18:03
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Marishka_P, у меня тоже!!!у мужа хочу хулахуп попросить и буду заниматься только ждать 40 дней после родов нужно(или пока выделения закончаться)
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 05.07.2013, 18:06
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Uhh, красивое имя))а у нас будет может уже писала Денис Вадимович))))

насчет килограммов..может и уйдут быстро..т.к помогать некому будет..мама с понедельник с отпуска выходит и работает до 5..муж также..если только свекровь(и то врятли) и если не уедет!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 05.07.2013, 18:27
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Эх вы!))) вот я 80 вешу))) вот тут есть над чем поработать)))
Mammo4ka вне форума  
Old 05.07.2013, 18:40
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань, а до Б сколько вес был?

Ничего, все потом поработаем над весом - было бы желание!

Лен, мне тоже помогать особо никто не будет - у мужа работа, а мои родители живут в Москве - им ко мне накладно ездить. Так что может раз в недельку мама и приедет...Но это всего лишь раз в недельку в лучшем случае!) Я без машины тоже никуда не поеду (в смысле к родителям) - решили в этом году уже не покупать - сперва чтоб с пузом не нервничала (моим правам уже несколько лет, я уж и не помню как водить), а сейчас все равно малыш мелкий - я тоже буду нервничать...может через годок...
Uhh вне форума  
Old 05.07.2013, 19:38
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Эх вы!))) вот я 80 вешу))) вот тут есть над чем поработать)))
Я 79.4
Juliasha вне форума  
Old 05.07.2013, 20:22
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, а до Б сколько вес был?

Ничего, все потом поработаем над весом - было бы желание!

Лен, мне тоже помогать особо никто не будет - у мужа работа, а мои родители живут в Москве - им ко мне накладно ездить. Так что может раз в недельку мама и приедет...Но это всего лишь раз в недельку в лучшем случае!) Я без машины тоже никуда не поеду (в смысле к родителям) - решили в этом году уже не покупать - сперва чтоб с пузом не нервничала (моим правам уже несколько лет, я уж и не помню как водить), а сейчас все равно малыш мелкий - я тоже буду нервничать...может через годок...
Я 65 весила)))
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Я 79.4
Чувствую себя рекордсменом))))
Mammo4ka вне форума  
Old 05.07.2013, 20:28
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, да ладно, прям рекордсмен))) 15 кг это нормально, тем более лето и отеки мне кажется понемногу есть у всех - а это сразу может пару кг! Даже если сильно и не замечаем... Ну мне кажется по такой погоде нереально без отеков.
Так что давай настраиваться терять большую часть в рд))) а над остальным попаботаем)))
Uhh вне форума  
Old 05.07.2013, 20:43
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, да ладно, прям рекордсмен))) 15 кг это нормально, тем более лето и отеки мне кажется понемногу есть у всех - а это сразу может пару кг! Даже если сильно и не замечаем... Ну мне кажется по такой погоде нереально без отеков.
Так что давай настраиваться терять большую часть в рд))) а над остальным попаботаем)))
Отеков нет, Г сказала сегодня что сжимать кулаки и наступать больно это норма у Б. А я это списывала на отеки... Да в принципе я не расстроена, это не 23 как моя подруга набралаправда она уже за год вернулась к своему весу.
Mammo4ka вне форума  
Old 05.07.2013, 20:53
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Цитата:
Отеков нет, Г сказала сегодня что сжимать кулаки и наступать больно это норма у Б. А я это списывала на отеки... Да в принципе я не расстроена, это не 23 как моя подруга набралаправда она уже за год вернулась к своему весу.
Ань, я уже 80,4 кг, в прошлый раз шла рожать 79 кг, через 3 месяца уже была в форме мне кажется это все зависит от организма поэтому сильно не переживаю, на ГВ у меня вес уходит очень быстро

А мой малыш никак не хочет вылазить, я уже не знаю чем себя занять чтобы не думать ну когда же когда..
Оливка вне форума  
Old 05.07.2013, 20:59
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
Ань, я уже 80,4 кг, в прошлый раз шла рожать 79 кг, через 3 месяца уже была в форме мне кажется это все зависит от организма поэтому сильно не переживаю, на ГВ у меня вес уходит очень быстро

А мой малыш никак не хочет вылазить, я уже не знаю чем себя занять чтобы не думать ну когда же когда..
Ну у меня до 40 недель есть время набрать я вряд ли быстро сброшу, у меня долго обычно уходит вес, но ничего, справимся))) а у вас не вызывают роды?
Mammo4ka вне форума  
Old 05.07.2013, 21:30
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксаночка, я полы и в 1 Б мыла и сейчас а муж не моет их!!!только за темкой подтереть лужи))))
Привет, девчоночки!

У меня мама взяла отпуск и увезла сегодня старшего сынулю в деревню, я уже скучаю и плакаю, гормоны шалят, видимо. Димка сам рвался в деревню с бабой-дедой, со мной даже попрощаться толком не захотел, поросенок маленький. Теперь увижу его уже только после родов(

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Ксаночка, такой пузик классный! я перед выездом в рд фоткалась,вроде меньше был)))
Спасибо Вот я хотела покомпактнее в этот раз. но не получилось, уж какой вырос! Хожу в одном сарафане в последние недели, все штаны давят на живот, неудобно.

Цитата:
Аделинкой хотим назвать

Необычное имя

Я практически всё делаю. Разве что ванну не мою (борты высокие) и полы реже протираю и не до конца - муж швабру отнимает и домывает
Молодец, а я как старая развалина на этот раз, что-то моментально устаю от любой активности. Сегодня вот по магазинам ходила, ппц, 15 минут похожу - живот как каменный, ноги еле передвигаю. За 2,5 часа обошла из большого ТРЦ только Детский мир (и то не весь), Линдекс и Глорию джинс, с перерывом на кофепитие и перекус в кафе. Хотела в Ашан еще, но не осилила. В 1ю Б до родов скакал и ничего)
Но зато закупила старшему нарядов всяких и мелкому чуток. Не смогла от распродаж удержаться Шмотье детское уже в шкафы не влезает, а я все шопоголю)))

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Спасибо! У тебя такой интересненький, остреньки йи длинненький ))) Он опустился уже? Или мне показалось?
Спасибо)
Фиг знает, может и опустился, я сама не замечаю. Но вообще изначально был довольно низко и в 1ю, и во 2ю Б.

Цитата:
А кто-нибудь ссылку на ошибку узи делает? Я на самом деле боюсь, что мальчишка родится... Хотя вещички унисекс))) и даже имя на всякий случай продумывали... Вроде Денис если что обоим понравилось))) другого нет варианта
Я такую вероятность практически исключаю, мне кажется, на современном оборудовании сложно ошибиться.

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Доброе утро. Ниче себе у вас напряженка в роддомах! Я старшего когда рожала,у нас один из двух рд был закрыт,так столько народу было,ппц. В предродовой нас лежало 8 сразу, послеродовые палаты по 6-8 чел было,а ща в предродовой я была одна и послеродовые палаты по 2 человека
Хорошо у вас) У нас вот в городе тоже ажиотаж сейчас в роддомах, на город-миллионник и так всего 6 роддомов, из них 1 на ремонт закрыт, и 1 был на мойке, ладно хоть открылся на днях. Я вообще очень хочу ехать рожать в пригород, там хороший роддом и знакомая врач работает. Но в последние дни терзает мысль, что не успею туда доехать( Проблематичное направление, у нас всего 1 мост через Волгу в эту сторону и постоянно пробки, а сейчас еще и ремонт моста, даже ночами все стоит. Без пробок мы пару недель назад с мужем съездили на разведку, в субботу вечером - от дома ехать 25 минут. А в пробках запросто 3-4 простоять, можно не успеть. Есть еще варианты - паромная переправа, но на нее тоже часто очередь и по ночам не работает. Или самое быстрое - канатная дорога - но на ней очкую что-то ехать, бывает когда ветер могут остановить прямо в процессе, и рожай в кабинке)))
Так что задумалась об альтернативе в городе...

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Вот наш прикид на выписку
Модный прикид!

Цитата:
Девочки, мой пуз!
Клевый пузик!

Цитата:
Я столько же(( После беременности меня ждёт усиленная работа над собой чувствую
Вот и я 74, в прошлый раз 72 пошла рожать, в этот превзошла себя, думаю еще килограммчик наем до родов...

Цитата:
У нас имя Платон - все конечно удивляются. Так еще сынок под моей фамилией будет записан (у нас с мужем разные). Даже моя мама недавно вновь расспрашивала меня типа чья фамилия будет у ребенка и почему так.

А почему сынок будет под твоей фамилией, а не мужа?

Подожди, щас появится второй малыш и килограммы быстро пойдут вниз - уж с двумя детками сильно не расслабишься)))
ХЗ, я от многих слышала, что после 1й Б проще вернуться в форму .чем после 2й, посмотрим.
Ксаночка вне форума  
Old 05.07.2013, 22:22
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Цитата:
Ну у меня до 40 недель есть время набрать я вряд ли быстро сброшу, у меня долго обычно уходит вес, но ничего, справимся))) а у вас не вызывают роды?
Вызывают, но после 42 недель или если с малышом или с мамой что-то не так. Но я надеюсь до 42 недель все-таки родить
Оливка вне форума  
Old 06.07.2013, 06:48
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Uhh, во! Тоже планирую вернуться в свой самый лучший вес, а был он до прихода на последнюю работу - 57 кг и в те формы

Цитата:
меня вот тоже прям раздражает кому какое дело как Я хочу назвать СВОЕГО ребенка. Я всем говорю Ника, и все улыбаются и переспрашивают Вероника? Вот если бы я назвала Вероника я что сказала бы по другому?
Ога! Меня тож бесит это. И ладно еслиб спросили бы мнение или совет, но нет же!

Цитата:
у мужа хочу хулахуп попросить и буду заниматься только ждать 40 дней после родов нужно(или пока выделения закончаться)
Я у родителей тоже хулахуп забрать хочу и уже потихоньку программу похудения составляю, но многое от малыша зависит, а именно время и возможность воплотить это в жизнь)))
Девочка, с которой я лежала на сохранении 1,5 месяца назад родила. За беременность прибавила 18 кг, в роддоме оставила 6 кг, а на данный момент сбросила уже 15 кг - по утрам бегает, а после силовые нагрузки. Родовые выделения только-только прошли при этом...

Цитата:
отеки мне кажется понемногу есть у всех - а это сразу может пару кг! Даже если сильно и не замечаем... Ну мне кажется по такой погоде нереально без отеков.
Вот и у меня из-за отёков 2,5 кг в течении дня гуляют((( Вот вес всеми правдами-неправдами пыталась держать на одном показателе, так муж заболел и на ночь окно закрыл, что ещё больше не продуло и вот я проснулась от того сейчас, что вся мокрая, подушки мои мокрые, пальцы на руках уже взрываются и вообще тяжко, иду на весы и вуаля! - лишние 2,5 кг на месте, а у меня сегодня рандеву с врачом и контрольное взвешивание(((((
Marishka_P вне форума  
Old 06.07.2013, 07:02
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Uhh, с одним конечно легче!!мне муж помогал в отпуске был..а вот с двумя и одна..ничего выдержу)))))и ты справишься)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск