![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По поводу узи - мне в понедельник вновь подтвердили, что мальчик. Хотя я и не сомневалась. У меня вещички либо нейтральных тонов, либо голубые))) скажу по секрету - есть даже розовые! ![]() ![]() У нас имя Платон - все конечно удивляются. Так еще сынок под моей фамилией будет записан (у нас с мужем разные). Даже моя мама недавно вновь расспрашивала меня типа чья фамилия будет у ребенка и почему так. Подожди, щас появится второй малыш и килограммы быстро пойдут вниз - уж с двумя детками сильно не расслабишься))) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ууу, какие вы красивые! И ты и пузик! Прелесть!
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Uhh, красивое имя))а у нас будет может уже писала Денис Вадимович))))
насчет килограммов..может и уйдут быстро..т.к помогать некому будет..мама с понедельник с отпуска выходит и работает до 5..муж также..если только свекровь(и то врятли) и если не уедет!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, а до Б сколько вес был?
Ничего, все потом поработаем над весом - было бы желание! Лен, мне тоже помогать особо никто не будет - у мужа работа, а мои родители живут в Москве - им ко мне накладно ездить. Так что может раз в недельку мама и приедет...Но это всего лишь раз в недельку в лучшем случае!) Я без машины тоже никуда не поеду (в смысле к родителям) - решили в этом году уже не покупать - сперва чтоб с пузом не нервничала (моим правам уже несколько лет, я уж и не помню как водить), а сейчас все равно малыш мелкий - я тоже буду нервничать...может через годок... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чувствую себя рекордсменом)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой, да ладно, прям рекордсмен))) 15 кг это нормально, тем более лето и отеки мне кажется понемногу есть у всех - а это сразу может пару кг! Даже если сильно и не замечаем... Ну мне кажется по такой погоде нереально без отеков.
Так что давай настраиваться терять большую часть в рд))) а над остальным попаботаем))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мой малыш никак не хочет вылазить, я уже не знаю чем себя занять чтобы не думать ну когда же когда.. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня мама взяла отпуск и увезла сегодня старшего сынулю в деревню, я уже скучаю и плакаю, гормоны шалят, видимо. Димка сам рвался в деревню с бабой-дедой, со мной даже попрощаться толком не захотел, поросенок маленький. Теперь увижу его уже только после родов( Цитата:
![]() Цитата:
Но зато закупила старшему нарядов всяких и мелкому чуток. Не смогла от распродаж удержаться ![]() Цитата:
Фиг знает, может и опустился, я сама не замечаю. Но вообще изначально был довольно низко и в 1ю, и во 2ю Б. Цитата:
Цитата:
Так что задумалась об альтернативе в городе... Модный прикид! Клевый пузик! Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Uhh, во! Тоже планирую вернуться в свой самый лучший вес, а был он до прихода на последнюю работу - 57 кг и в те формы
Цитата:
Цитата:
Девочка, с которой я лежала на сохранении 1,5 месяца назад родила. За беременность прибавила 18 кг, в роддоме оставила 6 кг, а на данный момент сбросила уже 15 кг - по утрам бегает, а после силовые нагрузки. Родовые выделения только-только прошли при этом... Вот и у меня из-за отёков 2,5 кг в течении дня гуляют((( Вот вес всеми правдами-неправдами пыталась держать на одном показателе, так муж заболел и на ночь окно закрыл, что ещё больше не продуло и вот я проснулась от того сейчас, что вся мокрая, подушки мои мокрые, пальцы на руках уже взрываются и вообще тяжко, иду на весы и вуаля! - лишние 2,5 кг на месте, а у меня сегодня рандеву с врачом и контрольное взвешивание((((( |
||
![]() |