![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А мы только из кино приехали, ходили на мультик "Тайна красной планеты", такой классный. И посмеялись, и в конце я даже всплакнула. Вообще я последнее время такая сентиментальная стала...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Я к вам вернулась.Правда пока вся в уборке.Дочка тут такое навела. А вообще с понедельника начинается бешеный ритм..Дочке надо карту в сад оформлять.гемор жуткий..беготня.Плюс выписку надо забрать,мужу где то достать БЛ,в ЖК сходить. Чувствую я себя хорошо.И тонуса вроде нет. Цитата:
я тоже в конце всплакнула..думала концовка печальная будет..Ан нет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Как у вас дела? Кристинка, с прошедшим тебя! Всего тебе наилучшего и исполнения всех желаний! Анастасия Владимировна, поздравляю вас с 7-ми летием отношений! Все, у кого недельки - поздравляю!!! А мы вчера купили комодик с зеркалом для малышки. Муж дособирает - сфотаю, выложу. А ещё мы вчера с мамой ездили к знакомой, они родила 3 месяца назад, и накупили у неё кучу новорожденных вещей, которые ей так и не пригодились... Они все такие классные, правда, у мамы дома( Ещё, мы перекупим у них шезлонг для крохи - очень коассная вещь, помогает от дисбактериоза, говорят. Ещё у них такой прикольный развивающий коврик с игрушками... Тоже потом перекупим. Коляску нам будут дарить мои родители, и мама сказала, что мы её выберем, а потом купим, когда рожу, заранее не будем. Глупо, ну ладно, так и быть. Всё равно я им очень благодарна! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки!
ФОТКИ ПРОСТО ЗАГЛЯДЕНЬЕ А я что-то никак не собирусь сфоткаться.(((( Мы были на УЗИ. Обвития больше нет. Плацента поднялась и у нас точно девочка)))), миоима не выросла. Вес около 850 гр. ТОлько вот по УЗИ нам ставят 25 недель. |
![]() |