Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2011, 22:33
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ну да его так многие называют ну всё равно, нам бы такую лужицу в 130 км от дома как там твоя Шуша и шушнята!?
Ну да, летом, когда совсем невмоготу можно после работы съездить покупаться

Шуша хорошо, два шушонка - тоже. А один погиб Ему мама на шею домик поставила и он задохнулся. Я до сих пор не отошла((( Так жалко крохотульку
Двух оставшихся уже заказали, через полтора месяца заберут
chinchilla вне форума  
Old 19.03.2011, 22:37
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Ну да, летом, когда совсем невмоготу можно после работы съездить покупаться

Шуша хорошо, два шушонка - тоже. А один погиб Ему мама на шею домик поставила и он задохнулся. Я до сих пор не отошла((( Так жалко крохотульку
Двух оставшихся уже заказали, через полтора месяца заберут
блин, как жалко не расстраивайся
Нюсенька вне форума  
Old 19.03.2011, 22:52
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Нюсенька, ээх.. поздно, уже расстроилась((
Сегодня шустрик один сбежал из клетки)))
chinchilla вне форума  
Old 19.03.2011, 22:56
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Нюсенька, ээх.. поздно, уже расстроилась((
Сегодня шустрик один сбежал из клетки)))
да жалко, но ничего не поделаешь вот это они растут, шустрики уже...
Нюсенька вне форума  
Old 20.03.2011, 15:55
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну вот и заработала Пузяка!!!

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

как у кого дела!?!?
Нюсенька вне форума  
Old 20.03.2011, 16:05
pusena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Ну вот и заработала Пузяка!!!

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

как у кого дела!?!?
привет Анют ))) все хорошо, как у тебя? я сейчас ношу бандаж, без него вообще как-то все болит, наверно живот уже тяжелый стал
pusena вне форума  
Old 20.03.2011, 16:53
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
привет Анют ))) все хорошо, как у тебя? я сейчас ношу бандаж, без него вообще как-то все болит, наверно живот уже тяжелый стал
тоже хорошо, на ДР к друзьям собираемся!!! хм, а я вот наоборот перестала его носить, т.к. ТТТ перестала спина болеть, видимо попозже он пригодится!!!
Нюсенька вне форума  
Old 20.03.2011, 17:14
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ура! Заработало!

Муж сегодня такой расстроенный проснулся - ему приснилось, что я рожаю)))
chinchilla вне форума  
Old 20.03.2011, 17:15
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! А мы только из кино приехали, ходили на мультик "Тайна красной планеты", такой классный. И посмеялись, и в конце я даже всплакнула. Вообще я последнее время такая сентиментальная стала...
Anete вне форума  
Old 20.03.2011, 17:23
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Всем привет! А мы только из кино приехали, ходили на мультик "Тайна красной планеты", такой классный. И посмеялись, и в конце я даже всплакнула. Вообще я последнее время такая сентиментальная стала...
И я кино хочу! Всё никак не выберемся...
chinchilla вне форума  
Old 20.03.2011, 18:06
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики.
Я к вам вернулась.Правда пока вся в уборке.Дочка тут такое навела.
А вообще с понедельника начинается бешеный ритм..Дочке надо карту в сад оформлять.гемор жуткий..беготня.Плюс выписку надо забрать,мужу где то достать БЛ,в ЖК сходить.

Чувствую я себя хорошо.И тонуса вроде нет.

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
мы тоже ходили..а вы в 3Д были?
я тоже в конце всплакнула..думала концовка печальная будет..Ан нет.
Белка вне форума  
Old 20.03.2011, 18:51
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, девочки!
Как у вас дела?
Кристинка, с прошедшим тебя! Всего тебе наилучшего и исполнения всех желаний!
Анастасия Владимировна, поздравляю вас с 7-ми летием отношений!
Все, у кого недельки - поздравляю!!!
А мы вчера купили комодик с зеркалом для малышки. Муж дособирает - сфотаю, выложу. А ещё мы вчера с мамой ездили к знакомой, они родила 3 месяца назад, и накупили у неё кучу новорожденных вещей, которые ей так и не пригодились... Они все такие классные, правда, у мамы дома(
Ещё, мы перекупим у них шезлонг для крохи - очень коассная вещь, помогает от дисбактериоза, говорят. Ещё у них такой прикольный развивающий коврик с игрушками... Тоже потом перекупим. Коляску нам будут дарить мои родители, и мама сказала, что мы её выберем, а потом купим, когда рожу, заранее не будем. Глупо, ну ладно, так и быть. Всё равно я им очень благодарна!
Tомочка вне форума  
Old 20.03.2011, 22:37
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

вот такой я мамонтёночек

Белка вне форума  
Old 20.03.2011, 22:45
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Белочка, классные фотки!
Tомочка вне форума  
Old 20.03.2011, 23:21
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
вот такой я мамонтёночек
хорошенькая, растёшь!!!

а вот это мы

Томочка с покупками
Нюсенька вне форума  
Old 21.03.2011, 10:15
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки приветик!
Аня, Уля какие прикольные пузики)))) так я сейчас тоже свое выложу У кого какие новости?))) как настрение в пн с утра?))
Vasilek вне форума  
Old 21.03.2011, 10:19
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Вот и мы)))
Vasilek вне форума  
Old 21.03.2011, 10:30
Tомочка
Мама-чайник

Нюсенька, Василёк, хорошие фотки!) Я тоже выложу свои, надо только сфоткаться...) А вот наш комод! Наконец-то муж собрал!
Tомочка вне форума  
Old 21.03.2011, 11:12
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Девченки!
ФОТКИ ПРОСТО ЗАГЛЯДЕНЬЕ
А я что-то никак не собирусь сфоткаться.((((

Мы были на УЗИ. Обвития больше нет. Плацента поднялась и у нас точно девочка)))), миоима не выросла. Вес около 850 гр. ТОлько вот по УЗИ нам ставят 25 недель.
Тотошка вне форума  
Old 21.03.2011, 11:23
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!!!! Как дела?
Какие классные у вас пузики!!!! Просто прелесть!!! А я вчера хотела выложить. а интернет тупил и не хотел загружать мою фотку!!!!
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск