![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подходит к концу мой разгрузочный день. Честно говоря тяжеловато,т.к. 1,5 литра кефира мало, чувствую слабость и сильный голод. В туалет почему то бегаю чаще чем обычно, для тех у кого много лишней воды в организме-наверно хороший способ ее убрать. Доча пинается очень сильно,наверно просит еды)) Сижу фантазирую, что завтра настрогаю Оливье и запеку мяска.и картошки нажарю.Скорее бы завтра...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Только приехали домой, были в гостях, на море... Я минут пять носилась по берегу от радости, соскучилась по водичке))) Мы с пузиком налопались горбуши... А с утра - печенек. Теперь боюсь а весы залазить)) Вот фотки с моря: ![]() ![]() Сегодня села в машину... Разошлась молния на куртке. На животе ![]() Кто-то спрашивал об успокаивающем. Я пила пустырник,как-то он меня не впечатлил. Сейчас пью Сдасен, реально успокаивает. Кристинка! С Днём Рожднения! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!
Кристинка, с днем рождения!!! ![]() Девочки не могу все время хочу пить, совсем не могу напиться ничем! Отчего такая жажда - соленое, сладкое и копченое не ем! Может это оттого что врач сказала воду ограничить)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маш, видимо правда, запретный плод сладок, я как-то ровно к воде.... Я сегодня опять пошопилась, нам с пузиком юбку купила и на работу пойдёт, и так походить, зашла в магазин (по МЕГЕ лазила) просто толстовку купить, там мальчик-консультант, ну лет 17-18, очень хорошо работал, и это предложил и то, у меня куртка растёгнута была, но шарф длинный белый висел и животик скрывал, так я померила толстовки, а он мне потом такой, а телефончик не дадите ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне до моря 130км ехать ![]() ![]() |
|
![]() |