Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2011, 10:57
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Приветик!

А у нас зима опять, снег идёт. Никак зима не хочет уступать свое место.
привет,девочки!!!!!!у нас вчера шел снег ,,,у меня судорог нет,я пью просто витрум с йодом,) от изжоги молоко не помогает,,,вот сегодни пол ночи кислота мучала,а потом прошло,,и я поспала,,
Olia вне форума  
Old 19.03.2011, 10:58
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

А у нас сегодня солнышко во всю светит!!!! Прям подарок мне на ДР, а то каждый год дождь!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 19.03.2011, 11:00
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
А у нас сегодня солнышко во всю светит!!!! Прям подарок мне на ДР, а то каждый год дождь!!!!

любви, хорошего настроения и здоровья, а самый главный подарок уже внутри тебя
Нюсенька вне форума  
Old 19.03.2011, 11:03
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение

любви, хорошего настроения и здоровья, а самый главный подарок уже внутри тебя
Большое спасибо!!!! Этот подарок помоему сегодня перевернулся с головы на попу, я прям почувствовала как она перекрутилась!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 19.03.2011, 11:05
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Большое спасибо!!!! Этот подарок помоему сегодня перевернулся с головы на попу, я прям почувствовала как она перекрутилась!!!!
ну судя по картинке в твоей подписи так и должно быть, не волнуйся еще перевернётся головкой вниз
Нюсенька вне форума  
Old 19.03.2011, 11:07
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну судя по картинке в твоей подписи так и должно быть, не волнуйся еще перевернётся головкой вниз
Да я и не переживаю, главное что бы к родам перевернулась. Просто в животе такое чувство было что кожа треснет Так она перевернулась и дальше спать, неудобно наеврное было ей
Кристинк@ вне форума  
Old 19.03.2011, 11:18
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да я и не переживаю, главное что бы к родам перевернулась. Просто в животе такое чувство было что кожа треснет Так она перевернулась и дальше спать, неудобно наеврное было ей
да уж, калабродят они там как хотят, ну пока есть место, я тут вычитала, что в 29 недель ему уже там места мало и ребенок переворачивается головкой вниз...
Нюсенька вне форума  
Old 19.03.2011, 11:34
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Кристинк@, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ranka вне форума  
Old 19.03.2011, 11:52
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!! И ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО !!!!!!!!!!!!
Olia вне форума  
Old 19.03.2011, 12:27
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристинк@
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Anete вне форума  
Old 19.03.2011, 13:18
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
pusena вне форума  
Old 19.03.2011, 13:38
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
VeraD вне форума  
Old 19.03.2011, 15:23
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девченки привет!
Что-то меня сегодня плющит, Голова, как чугунок. И опятьт тошнит
Тотошка вне форума  
Old 19.03.2011, 18:50
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Кристинк@
с днём рождения!!! всего самого-самого доброго!!!

Тотошка, может отлежаться надо? временное недомогание?
TORPEDO вне форума  
Old 19.03.2011, 20:17
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Подходит к концу мой разгрузочный день. Честно говоря тяжеловато,т.к. 1,5 литра кефира мало, чувствую слабость и сильный голод. В туалет почему то бегаю чаще чем обычно, для тех у кого много лишней воды в организме-наверно хороший способ ее убрать. Доча пинается очень сильно,наверно просит еды)) Сижу фантазирую, что завтра настрогаю Оливье и запеку мяска.и картошки нажарю.Скорее бы завтра...
Ranka вне форума  
Old 19.03.2011, 21:50
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, всем привет!
Только приехали домой, были в гостях, на море... Я минут пять носилась по берегу от радости, соскучилась по водичке)))
Мы с пузиком налопались горбуши... А с утра - печенек. Теперь боюсь а весы залазить))
Вот фотки с моря:

Сегодня села в машину... Разошлась молния на куртке. На животе Объездили по города в поисках новой куртки - не нашли. Все какое-то уродское... И я во всем такая уродская(( Толстючая.. Жесть... Печалька(((

Кто-то спрашивал об успокаивающем. Я пила пустырник,как-то он меня не впечатлил. Сейчас пью Сдасен, реально успокаивает.

Кристинка! С Днём Рожднения!
chinchilla вне форума  
Old 19.03.2011, 21:54
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки всем привет!!!
Кристинка, с днем рождения!!!

Девочки не могу все время хочу пить, совсем не могу напиться ничем! Отчего такая жажда - соленое, сладкое и копченое не ем! Может это оттого что врач сказала воду ограничить))))
Vasilek вне форума  
Old 19.03.2011, 22:13
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Сегодня села в машину... Разошлась молния на куртке. На животе Объездили по города в поисках новой куртки - не нашли. Все какое-то уродское... И я во всем такая уродская(( Толстючая.. Жесть... Печалька(((
М-да уж Насть, с куртками это точно проблема, они все такие уродские, а сидят, боже, как буд-то ты Ромбаба что нельзя что-то миниатюрное сшить, эх....Какая ты хорошая и на море, эх везучаяяяя....

Маш, видимо правда, запретный плод сладок, я как-то ровно к воде....

Я сегодня опять пошопилась, нам с пузиком юбку купила и на работу пойдёт, и так походить, зашла в магазин (по МЕГЕ лазила) просто толстовку купить, там мальчик-консультант, ну лет 17-18, очень хорошо работал, и это предложил и то, у меня куртка растёгнута была, но шарф длинный белый висел и животик скрывал, так я померила толстовки, а он мне потом такой, а телефончик не дадите меня он аж ошарашил, я прям растерялась, говорю НЕТ, он мне тогда я дам свой, я говорю НЕЗАЧЕМ, повеселил меня в общем
Нюсенька вне форума  
Old 19.03.2011, 22:21
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
а он мне потом такой, а телефончик не дадите меня он аж ошарашил, я прям растерялась, говорю НЕТ, он мне тогда я дам свой, я говорю НЕЗАЧЕМ, повеселил меня в общем

Мне до моря 130км ехать Чуть больше часа - и я на пляже )) Правда, Азовское море сложно морем назвать.. Так, грязноватая лужица
chinchilla вне форума  
Old 19.03.2011, 22:29
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Мне до моря 130км ехать Чуть больше часа - и я на пляже )) Правда, Азовское море сложно морем назвать.. Так, грязноватая лужица
ну да его так многие называют ну всё равно, нам бы такую лужицу в 130 км от дома как там твоя Шуша и шушнята!?
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема