Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2014, 15:28
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Мушу вчера еще сказала об этом, он типа ,если Б, то не от меня, я типа всегда предохранялся
Офигеть Он это всерьез?

Добавлено через 1 минуту

Ой, пузо видно уже... удивляюсь, что родня еще не спрашивает, по скайпу каждый день общаемся. Может боятся спросить но видно реально уже. надо сфотать...
Мама Бо вне форума  
Old 11.05.2014, 15:31
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Офигеть Он это всерьез?
шутки у него такие дебильные

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Ой, пузо видно уже... удивляюсь, что родня еще не спрашивает, по скайпу каждый день общаемся. Может боятся спросить но видно реально уже. надо сфотать...
давай,покашись нам
Malina17 вне форума  
Old 11.05.2014, 15:47
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Марин..была задержка,Но поскольку была у Г. и все было в порядке...тест делать не стала..а потом оп
У меня муж тоже дебильные шутки отпускает...
Нин,я во вторую Б. тоже заводилась с пол оборота на всех..это гормоны....
Юлик вне форума  
Old 11.05.2014, 15:48
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Нин,я во вторую Б. тоже заводилась с пол оборота на всех..это гормоны....
Да я в эту Б само спокойствие по сравнению с предыдущей)))
Мама Бо вне форума  
Old 11.05.2014, 15:59
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
праздники достали) все дома, к компу не подойти, шум-визг))))
вчера подружка с сыном приезжали, гуляли с ними в парке у нас. так хорошо) тепло, +22 сейчас.
приехала моя икеа. теперь мы с шторами и люстрами))))) вот скоро стенку привезут и вообще красота будет)))
у меня был секс вчера))))))))) так страшно было)))))))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 11.05.2014, 16:21
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, читаю тебя, и вот других мыслей, кроме как "угораздило же тебя найти такого и выйти за него замуж" у меня не возникает По поводу платья убило вообще, представляю, как было обидно...Я уж не вспоминаю про твой др. Ты его любишь? Просто я бы вот не смогла такое отношение к себе терпеть, если бы любовь не застилала глаза.

Нин, а ты детей со своими родителями оставишь?

Я вчера думала покалечу мужа, капец злая была Легла на даче поспать с владой, так он киру час мучил, она плакала, есть хотела, а он не разбудил меня, и владе поесть не приготовили они со свекром - ребенок в 18 проснулся голодный, а до этого только около 12 дня ела УХ думала разнесу там все, сами жрать не забывают, а про детей не думают
Yanik вне форума  
Old 11.05.2014, 17:15
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

согласна с Яной по поводу мужа Марины!

ой, Ян, я каждый день мужа готова растерзать ты не одинока!

Юль, к моему удивлению, Рома почти не ел шашлыки! свинину откусил кусочек и не стал, куриный-1,5 кусочка съел.

Добавлено через 1 минуту

мне кажется, Марина себя недооценивает
Анюсик вне форума  
Old 11.05.2014, 17:54
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Не знаю,девочки..ну не всем везет с мужьями,что ж делать
Ну как вариант всегда жить одной..вон та же Аня писала,что нормальных мало...Мне кажется,он много говорит,не подумавши просто...
Мой тут влообще заявил,что поскольку старость близка..он будет бубнить постоянно,мол надо привыкать

А чего не стал,Ань...
мой правда тоже не ел...но он то мало что кушает...из нового...боится....
Юлик вне форума  
Old 11.05.2014, 18:03
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

не знаю, тоже может потому что новое это для него
Даша ему принесла кукуруз.палочки, так он и их не стал есть, я думала ему понравятся.
я ему никогда их не покупала.

просто Марина про мужа вообще ничего положительного не рассказывает
Анюсик вне форума  
Old 11.05.2014, 18:09
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну я не думаю,что все так уж плохо на самом деле

А моему как раз палочки понравились...как-то дочке брала в ленте большую пачку..пришлось прятать
Юлик вне форума  
Old 11.05.2014, 18:20
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю,девочки..ну не всем везет с мужьями,что ж делать
Ну как вариант всегда жить одной..
вон та же Аня писала,что нормальных мало...Мне кажется,он много говорит,не подумавши просто...
Мой тут влообще заявил,что поскольку старость близка..он будет бубнить постоянно,мол надо привыкать

А чего не стал,Ань...
мой правда тоже не ел...но он то мало что кушает...из нового...боится....
Иногда лучше одной.
Конечно мы судим только по тем поступкам/словам, что рассказывает марина, можт они друг друга стоят)) Но и в моем окружении есть таакие семьи, что со стороны кажется, что уж лучше одной. К примеру, подругу избил муж, когда заподозрил измену. Избил так, что сломал 2 ребра. К слову, интрижка была с ее стороны. МесЯц пожили по разным комнатам, а потом помирились, и вот родила вторую дочу недавно. Для меня вот дико и измена, и побои, пусть и единожды это былоА люди живут, детей воспитывают, и по своему счастливы.
Yanik вне форума  
Old 11.05.2014, 18:23
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Нин, а ты детей со своими родителями оставишь?
Не, мои работают, со свекрами, они в отпуске.

Цитата:
он будет бубнить постоянно,мол надо привыкать
юморист)))
Мама Бо вне форума  
Old 11.05.2014, 18:29
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Договорилась с массажисткой, которая владе массаж в 3мес делала. Завтра придет знакомиться с ребенком и уже конкретно договоримся когда начинаем массаж. Орать,чувствую, будут вдвоем))))
Yanik вне форума  
Old 11.05.2014, 18:32
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ян,ну такие варианты я не рассматриваю,это жесть
Просто вот есть у меня знакомая..все выбирает себе принца..33 года почти ни детей,ни мужа...и перспектив особо нет..встречается с м.людьми..а дальше дело никуда не идет..хотя стройная,красивая..не глупая...и вот знаешь,так иной раз подумаешь...ладно без мужа...но ведь и деток нет
Хотя вот сейчас вспоминаю..были у нас знакомые..постоянно ругались,били посуду и все в этом роде..потом мирились...был супер секс какой-то бешеный..так и жили...вполне счастливо..так сказать..для меня это дико,для них норма....
Юлик вне форума  
Old 11.05.2014, 19:07
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

про меня также думали, что я жду принца...роюсь, на самом деле рыться была не в ком)))
со стороны может все по-другому казаться!

нам завтра 26 градусов обещают

интересно сейчас уже можно говорить о характере Мирона? или рано

мне кажется он такой спокойный, уравновешенный малыш
улыбчивый очень

кстати, вчера взяла его сестра на руки, он на нее смотрел-смотрел, потом как разревелся! типа уже понимает, что чужие
Анюсик вне форума  
Old 11.05.2014, 19:28
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,я знаю..как там на самом деле дело обстоит...
Нам же надо "настоящего" мужика..чтобы если что...мог кулаком по столу..а когда типа того попадается,то отношения не складываются..такого уже не надо..надо что-то другое...просто не знаю,как объяснить

Нам тоже жару обещали,но сегодня дубак
Юлик вне форума  
Old 11.05.2014, 19:52
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

мама Темика привезла.. соплями..думаю на зубы..т к ни кашля ни чего больше нет..простыть не мог так как мама всегда одевает тепло а дома они печку топят..и кровать у печки там всегда тепло..зубов 16...
сходили к свекрам еще...свекр уже 4 дня пьет..недавно операция на сердце сделали..инфаркт был...никого не слушает что нужно после операции восстановится..и свекровь сказала посмотреть велик для двоих(она тоже если что узнает) и они купят сами нам..т.е Темик не любитель ходить сам...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.05.2014, 21:09
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
а когда типа того попадается,то отношения не складываются..такого уже не надо..надо что-то другое
ну да, такие бывают!

у нас до обеда дождь лил, а потом хорошо так было, мы правда почти не гуляли, в магазины съездили.
Анюсик вне форума  
Old 11.05.2014, 21:25
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
у меня был секс вчера))))))))) так страшно было)))))))))))
С четвертым первым разом тебя!
Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Марин, читаю тебя, и вот других мыслей, кроме как "угораздило же тебя найти такого и выйти за него замуж" у меня не возникает По поводу платья убило вообще, представляю, как было обидно...Я уж не вспоминаю про твой др. Ты его любишь? Просто я бы вот не смогла такое отношение к себе терпеть, если бы любовь не застилала глаза.
Раньше любила, а сейчас не знаю, злит он меня часто и вот уезжаю к родителям и вообще по нему не скучаю, это наверное ненормально
А когда все нормально, то вроде как и ниче, но прежних чувств, конечно нет. Он вчера пристал ко мне: ты меня любишь хоть чуть чуть?! Ну я так и ответила: чуть чуть...
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
согласна с Яной по поводу мужа Марины!

мне кажется, Марина себя недооценивает
Возможно
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение

просто Марина про мужа вообще ничего положительного не рассказывает
Из положительного: он много работает, пытается обеспечить нам безбедную жизнь, у него много планов на будущее, касающихся расширения жилплощади, покупки новой машины и т.д.. Он убирается дома, окна моет, ванную, унитаз Сашу очень любит, не изменяет мне точно и вообще на других как-то не смотрит. Чет в голову больше ничего не приходит
Malina17 вне форума  
Old 11.05.2014, 21:29
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вообще это сложная штука - отношения. Их надо строить и работать над ними двум людям, а когда это игра в одни ворота, то и получается, в большинстве случаев, не так, как хотелось бы. Вот бы люди всегда находили своих вторых половинок, и все вокруг были счастливы Иногда смотришь на пары - как будто прям друг для друга созданы Приятно смотреть на старичков, которые гуляют вместе, сидят в обнимку Прям всегда улыбаюсь, когда вижу такое редкое явление. В основном бабки ворчат на дедов, мы тож такими будем Да что будем, мы уже такие, ток морщин не хватает и правнуков
Yanik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск