![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
шутки у него такие дебильные
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин..была задержка,Но поскольку была у Г. и все было в порядке...тест делать не стала..а потом оп
![]() У меня муж тоже дебильные шутки отпускает... ![]() Нин,я во вторую Б. тоже заводилась с пол оборота на всех..это гормоны.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
праздники достали) все дома, к компу не подойти, шум-визг)))) вчера подружка с сыном приезжали, гуляли с ними в парке у нас. так хорошо) тепло, +22 сейчас. приехала моя икеа. теперь мы с шторами и люстрами))))) вот скоро стенку привезут и вообще красота будет))) у меня был секс вчера))))))))) так страшно было))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, читаю тебя, и вот других мыслей, кроме как "угораздило же тебя найти такого и выйти за него замуж" у меня не возникает
![]() Нин, а ты детей со своими родителями оставишь? Я вчера думала покалечу мужа, капец злая была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
согласна с Яной по поводу мужа Марины!
ой, Ян, я каждый день мужа готова растерзать ![]() Юль, к моему удивлению, Рома почти не ел шашлыки! свинину откусил кусочек и не стал, куриный-1,5 кусочка съел. Добавлено через 1 минуту мне кажется, Марина себя недооценивает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю,девочки..ну не всем везет с мужьями,что ж делать
![]() Ну как вариант всегда жить одной..вон та же Аня писала,что нормальных мало...Мне кажется,он много говорит,не подумавши просто... Мой тут влообще заявил,что поскольку старость близка..он будет бубнить постоянно,мол надо привыкать ![]() ![]() ![]() А чего не стал,Ань... мой правда тоже не ел...но он то мало что кушает...из нового...боится.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю, тоже может потому что новое это для него
![]() Даша ему принесла кукуруз.палочки, так он и их не стал есть, я думала ему понравятся. я ему никогда их не покупала. просто Марина про мужа вообще ничего положительного не рассказывает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно мы судим только по тем поступкам/словам, что рассказывает марина, можт они друг друга стоят)) Но и в моем окружении есть таакие семьи, что со стороны кажется, что уж лучше одной. К примеру, подругу избил муж, когда заподозрил измену. Избил так, что сломал 2 ребра. К слову, интрижка была с ее стороны. МесЯц пожили по разным комнатам, а потом помирились, и вот родила вторую дочу недавно. Для меня вот дико и измена, и побои, пусть и единожды это было ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Договорилась с массажисткой, которая владе массаж в 3мес делала. Завтра придет знакомиться с ребенком
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ян,ну такие варианты я не рассматриваю,это жесть
![]() Просто вот есть у меня знакомая..все выбирает себе принца..33 года почти ни детей,ни мужа...и перспектив особо нет..встречается с м.людьми..а дальше дело никуда не идет..хотя стройная,красивая..не глупая...и вот знаешь,так иной раз подумаешь...ладно без мужа...но ведь и деток нет ![]() Хотя вот сейчас вспоминаю..были у нас знакомые..постоянно ругались,били посуду и все в этом роде..потом мирились...был супер секс какой-то бешеный..так и жили...вполне счастливо..так сказать..для меня это дико,для них норма.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
про меня также думали, что я жду принца...роюсь, на самом деле рыться была не в ком)))
со стороны может все по-другому казаться! нам завтра 26 градусов обещают ![]() интересно сейчас уже можно говорить о характере Мирона? или рано ![]() мне кажется он такой спокойный, уравновешенный малыш ![]() улыбчивый очень ![]() кстати, вчера взяла его сестра на руки, он на нее смотрел-смотрел, потом как разревелся! типа уже понимает, что чужие ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,я знаю..как там на самом деле дело обстоит...
Нам же надо "настоящего" мужика..чтобы если что...мог кулаком по столу..а когда типа того попадается,то отношения не складываются..такого уже не надо..надо что-то другое...просто не знаю,как объяснить ![]() Нам тоже жару обещали,но сегодня дубак ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мама Темика привезла.. соплями..думаю на зубы..т к ни кашля ни чего больше нет..простыть не мог так как мама всегда одевает тепло а дома они печку топят..и кровать у печки там всегда тепло..зубов 16...
сходили к свекрам еще...свекр уже 4 дня пьет..недавно операция на сердце сделали..инфаркт был...никого не слушает что нужно после операции восстановится..и свекровь сказала посмотреть велик для двоих(она тоже если что узнает) и они купят сами нам..т.е Темик не любитель ходить сам... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С четвертым первым разом тебя!
![]() Цитата:
![]() А когда все нормально, то вроде как и ниче, но прежних чувств, конечно нет ![]() Цитата:
![]() Из положительного: он много работает, пытается обеспечить нам безбедную жизнь, у него много планов на будущее, касающихся расширения жилплощади, покупки новой машины и т.д.. Он убирается дома, окна моет, ванную, унитаз ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вообще это сложная штука - отношения. Их надо строить и работать над ними двум людям, а когда это игра в одни ворота, то и получается, в большинстве случаев, не так, как хотелось бы. Вот бы люди всегда находили своих вторых половинок, и все вокруг были счастливы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |