|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, с годовщиной вас, он тебя любит, просто мужик это по разному понимает - годовщина....
Наташа, тоже вас поздравляю!!!!!!!!! кстати с приездом!!!!!!!!!!!!!!!!!! ждем тут , когда появишься !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет.
В Канаду мы приехали в сентябре этого года. Вот узнали что беременны.Знаем что где то надо взять список врачей и по нему искать. Муж сегодня ходил в clsc там просил список врачей а ему предожили адвоката))))) И сказали что список врачей надо искать в госпиталях. Завтра пойдет туда. Сама не могу искать так как не знаю языков. От всего этого голова уже кругом идет. Подскажите пожалуйста где Вы искали врача? |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, я пошла в walk in clinic для всех, сказала что беременная, она меня сама записала к врачу через неделю где то... так что мне нашли врача, но это как повезет, тк я врача лично не знала и без рекомендаций, могут и плохого врача найти...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташа и Катюша, С Годовщиной вас!!!
![]() ![]() Катя, Ваня весит 8900, рост 74см, я считаю что это нормально, выглядит от тоже не худышкой А педиаторша сказала мало набрал за месяц, чето грамм150-200, но я то знаю что он просто начал актично двигаться, на месте не сидит А для карсита нового наверное уже пора?![]() shutka, приветик У нас есть Фэмили доктор (русская), она и записала. Он вел всю беременность, а на родах так получилось не было
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 25686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик.
Огромное спасибо за цветы и поздравления!!!! Мне очень приятно. Врача нашла фамэли доктор. Но она (генеколог) оказалась с..а. Я ее поменяла. Мне потом моя фамэли доктор нашла другога. Он оказалася суперский мужик. На родах тоже его не было. Но был перед родами и после родов заходил несколько раз. А у нас сломалась машина которая моет посуду . Как будто друга потеряла . Без нее так тоскливо и все надо мыть руками . Сломалась от старости там внутри пластмаски порошком разъела и они рассыпались и верхняя полка рухнула . Снега у нас нет. Сегодня первый день -5 было. Днем теплее может около 0. Но когда шла на работу было -5 и вся машина в инее была. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я первый раз когда беременная была (жила как-раз в Монреале), побывав в госпитале Сан-Люк и решив что рожать хочу только там (здесь все гинекологи закреплены за каким-нибудь определённым госпиталём), спросила в отделении где рожают про врача, они меня направили в клинику где принимают гинекологи которые числятся в этом госпитале...второй раз ходила именно туда...ну а в этот раз, в связи с переездом звонила инфо-сантэ (номер телефона 811...номер беспалатный, по любому медицинскому вопросу можно позвонить и проконсультироваться) и мне дали список докторов которые принимают недалеко от меня...вернее я спрашивала именно про список докторов которые закреплены за госпиталем Сан-Усташ.
кстати, девочки, я всё-таки назначила рандэ-ву со своим гинекологом в Монреале, всё-таки если роды начнутся не в час пик и не в снежную бурю хочу рожать в Сан-Люке (там где своих первых детишек рожала), очень мне там нравится сервис, а особенно бесплатные частые палаты, да и акушерки там меня ужО знают ![]() Катюха сочуствую, хотя пока ещё и не понимаю до конца я пока всё руками мою (кстати люблю это дело), муж на этот Кристмас собирается мне посудомоечную машину покупать...я бы и дальше продолжала мыть но с 3-мя меленькими детишками дома посудомойка будет кстати.у нас снего по прежнему нет, но зусман ещё тот...мне позвонила сегодня Света и предложила погулять вместе с детками, мы клюнули на яркое солнышко, погоду обещали -9, вроде не так уж и холодно....но пока мы гуляли замёрзли как цуцики особенно лицо, что же будет когда будет -15? в общем пока снега нет мне выходить пока вообще не хочется, пока с животом 2-х детишек одену (доча сама одевается, я ей просто помогаю) упарюсь вся.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Кать и Наташа, поздравляю вас с годовщиной!!! Насть.так ты все же решила устрвивать бейби шауэр? Как пуз? Мы болеем Матвею вобще антибиотики назначили но ему сразу стало значительно-легче. Ттт.У меня экзамс через неделю начинаются. А с ним не могу заниматься. Прилип ко мне. Болеет бедняжка. Еще мама моя к нам приехала У мужа др... а я со всем этим не могу в магазин выбраться. Силы на исходе... Shutka, мне дали список в clsc. Но я не звонила по нему. Сразу званила в госпиталь где хотела рожать. Поздравляю с беременностью! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Доброе утро девочки! Если не сложно, могли бы вы написать, как вы переехали в Канаду? Вышли замуж? По работе? Какие профессии сейчас востребованы? Есть горячее желание переехать....
Напишите кто что может, так сказать из первых рук
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мелоди, а у меня эта посуда уже в печенках сидит
Ненавижу ее мыть, блин, но люблю когда все чисто так что я мечтаю просто о посудомоечнйо машине ) Женечка, держись! Матвейка пусть выздоравливает!!! Мама это хорошо Поможет![]() Олененок, никогда не думала куда-то уезжать, но так получилось что муж из Канады, вот и переехала По остальным вопросам ничего сказать не могу.
|
|
|