Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2012, 23:26
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Полинчик, держим за Дениску кулачки! Пусть все у вас будет хорошо!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Алик вне форума  
Old 24.03.2012, 13:47
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

пасиб)все ок будет))
Polino4ka777 вне форума  
Old 24.03.2012, 17:34
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик, девочки!!!!!

Полинка, ну ты ГЕРОИНЯ!!!!!!! мОЛОДЕЦ!!!!!! Поздравляю с пузиком!!!как решились то???
Желаю вам, чтоб у Дениски все было хорошо, и чтоб вас уже прооперировали.
Танюшка, поздравляю вас тоже!! молодцы!!!!

Какие новости еще тут??? кто еще беременный))))
Alsu вне форума  
Old 24.03.2012, 18:28
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Приветик))Спасибо))да так случайно получилось.а я и рада)
как у вас дела?
Polino4ka777 вне форума  
Old 25.03.2012, 02:00
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение

да не говори.назначили к заведующей сходить за путевкой 23 мая...а вот когда сама операция уже фиг знает..а грыжа у него огромная,нереально не заметить сама увидела...вот,а срочно сделают только если защемление будет...капец,а если я прозеваю там в течении 3 часов что ли надо сделать
Цитата:
Да там кусочек кишки что ли опускается вниз..как-то так.фиг знает из-за чего.у моего брата тож такая фигня была,в 2 года делали операцию
а пуз у меня и щас уже есть поэтому подозреваю,что через 2-3 месяца будет уже немаленький
Полин, ну а правда - платно никак нельзя сделать? ну или на лапу кому-нибудь немножко дать, чтобы очередь подвинулась, как у нас это обычно принято. а грыжа врожденная? или недавно появилась? наверно поэтому ему и ходить неохота. бедненький мальчишка ( и как определить, что произошло защемление? а у брата твоего она она когда объявилась неизвестно?
а пузо в 8 недель - это просто фантастика ))
Плюша вне форума  
Old 25.03.2012, 07:15
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Полин, с неделькой тебя! Скорейшей операции Дениске,чтоб все прошло хорошо!
Алсу, как у вас дела?
Мишутку с месяцем!!!!!!!
Сочная долька вне форума  
Old 25.03.2012, 07:32
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Жень, спасибо))
Полинчик, будем надеяться на лучший исход@@@@@@@@@
ulyashka55 вне форума  
Old 25.03.2012, 08:21
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 124
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
грыжа у нас пахово-мошоночная.
сеня поедем к хирургу в филатовскую...мож дату назначат уже.устала ждать
Цитата:
съездили..посмотрели,сказали,что надо быстрее оперировать..в итоге тока летом получится....капец тут очереди(((
Привет, девчонки!!!
Полина, сил и терпения тебе!Пусть Дениска будет здоровеньким!!!!!
Annette вне форума  
Old 25.03.2012, 09:40
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Полин, ну а правда - платно никак нельзя сделать? ну или на лапу кому-нибудь немножко дать, чтобы очередь подвинулась, как у нас это обычно принято. а грыжа врожденная? или недавно появилась? наверно поэтому ему и ходить неохота. бедненький мальчишка ( и как определить, что произошло защемление? а у брата твоего она она когда объявилась неизвестно?
да может и можно,но у нас нет щас грыжа с 2-х месяцев примерно,как яички опустились.при защемлении ребенок орет сильно,грыжа твердая не вправляется,но она у него и так твердая не вправляется,вот бы угадать,когда из-за грыжи орать будет у брата не помню,знаю что в 3 года должны были сделать операцию,но сделали раньше,в 2,так как увеличилась
Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Полин, с неделькой тебя! Скорейшей операции Дениске,чтоб все прошло хорошо!
Алсу, как у вас дела?
Мишутку с месяцем!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!!!
Полина, сил и терпения тебе!Пусть Дениска будет здоровеньким!!!!!
Спасибо,девочки))

Мишутку с прошедшим месяцем,проглядела..
Polino4ka777 вне форума  
Old 25.03.2012, 10:24
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРиветик.
а мы все также....вечно болеющие((( в садик ходим день-два, и месяц на больничном(( уже сил нет. вот...очередное лечение щас проходим, посадили на домашний режим, минимум на месяц, а там видно будет.....Каринка уже с ума сходит от скуки....
Полина, а ведь действительно, платно наверно ваще хоть завтра сделать могут...надо тока поузнавать.....как правило, это всегда так
Alsu вне форума  
Old 25.03.2012, 11:46
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Что ж вы таквыздоравливайте скорее и не болейте больше))
Polino4ka777 вне форума  
Old 25.03.2012, 13:46
Мама Алик
Мама-любитель

Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полинчик ,с неделькой вас ))))
Алсу, вы лечитесь и в сад)))) Понимаю,понимаю, как ребенку скучно дома.... наша подружка уехала на месяц, Лиза вспоминает ее все время ,скучает...

Мишутку еще раз с месяцем!!!
Мама Алик вне форума  
Old 25.03.2012, 21:18
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Ксюх у меня тоже живот блин появился, будь он не ладен, у меня такой с Яриком недель в 16 был)))
А я завтра на скрининг еду...вроде как)
Малышок 202 вне форума  
Old 25.03.2012, 21:24
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,Алл)
Танюш,глянь у меня в дневничке пузо..вот это пузан))у тя такой?
Polino4ka777 вне форума  
Old 26.03.2012, 23:17
Мама Алик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Полин, а вдруг у тебя там двое)))))
Мама Алик вне форума  
Old 26.03.2012, 23:53
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Алик Посмотреть сообщение
Полин, а вдруг у тебя там двое)))))
меня уже полпузяки с этим вопросом замучили не знаю я))посмотрим
Polino4ka777 вне форума  
Old 27.03.2012, 16:09
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 123
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 

Цитата:
меня уже полпузяки с этим вопросом замучили не знаю я))посмотрим
Пуз знатный(посмотрела)!!!!
Надеюсь,что там не двое!!!А один и здоровенький!!!

Всем привет!!!!
У нас весна полным ходом...на улице тепло,приходится почти ежедневно на дачу мотаться.....уже посадила редиску,лук,морковку,картошку
Муж надо мной смеется,что все время ворчу на счет прополки,а сама опять насадила всего)))Надо остановиться,а то мы в Казахстан на 4 недели летом собрались,кто мне будет все это полоть и окучивать
А еще я цветов понасадила)))ууух...молодец я!!!!

Как дела тут????Где все????
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 27.03.2012, 16:38
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Молодец,Ириш))))
я тож тепло хочу(((у нас тут бррр...
Polino4ka777 вне форума  
Old 27.03.2012, 22:46
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

привет, красотки!
а мы опять болеем! 7й день высокая темпа до 40 аж, антибиотик пропили, и все равно, добавился стоматит, щас мажу десны всякой ерундой... вот такой вот вирус папа наш с работы принес! жуть!
Танюш, как на скрининг сходила?
Моей сестре, кстати, на 12 неделях 2 узиста разных уже разные предположения по полу говорят. один - мальчик, вторая - девочка))))
Musia вне форума  
Old 28.03.2012, 00:03
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 123
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
привет, красотки!
а мы опять болеем! 7й день высокая темпа до 40 аж, антибиотик пропили, и все равно, добавился стоматит, щас мажу десны всякой ерундой... вот такой вот вирус папа наш с работы принес! жуть!
Танюш, как на скрининг сходила?
Моей сестре, кстати, на 12 неделях 2 узиста разных уже разные предположения по полу говорят. один - мальчик, вторая - девочка))))
Ой-ой(((Выздоравливайте,Мариш!!!!

На таком сроке тяжело определить,думаю это так,больше догадки...проверка своего глаза,к 22 неделям все прояснится!!!
Тань,да,кстати,как скрининг????

Я тут в другой болталке рассказывала,что у нас соседка на втором этаже агрессивная(((
Так вот сегодня эта коза с 7:30 начала добить дверью....откроет нараспах и захлопывает,шум жуткий,Кристиан проснулся...короче мрак
Полдня нас не было....приехали с дачи,положила малого спать,так эта дура,серию получасовую захлопывания дверей устроила!!!Решила я с ней разобраться по нашему,по-русски ....побегла наверх....а там стоит девчонка,которая над нами живет,она мне"Вы куда???не ходите,она такая агрессивная,давайте полицаев вызовим"
Ну что....вызвали....в доме тишина....они к ней поднялись и слышу как она им говорит"Не знаю....я ничего не слышала и сама дверью не хлопала и вообще понятия не имею!!!!"Вот коза,а!!!
Я то думала,они ее под белы рученьки и в участок...ан нет....спустились ко мне и говорят,сообщите хозяевам и если что вызывайте нас!!!Ну епрст....
Кристиан не спит,как она начинает долбить(а это реально громко)вздрагивает......мои нервы не выдержат и я ее побью,наверно(((((
Иришка-пупурышка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск