|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Полина, сил и терпения тебе!Пусть Дениска будет здоровеньким!!!!!
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
грыжа с 2-х месяцев примерно,как яички опустились.при защемлении ребенок орет сильно,грыжа твердая не вправляется,но она у него и так твердая не вправляется,вот бы угадать,когда из-за грыжи орать будет у брата не помню,знаю что в 3 года должны были сделать операцию,но сделали раньше,в 2,так как увеличиласьЦитата:
Цитата:
Мишутку с прошедшим месяцем,проглядела.. |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРиветик.
а мы все также....вечно болеющие((( в садик ходим день-два, и месяц на больничном(( уже сил нет. вот...очередное лечение щас проходим, посадили на домашний режим, минимум на месяц, а там видно будет.....Каринка уже с ума сходит от скуки.... Полина, а ведь действительно, платно наверно ваще хоть завтра сделать могут...надо тока поузнавать.....как правило, это всегда так |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полинчик ,с неделькой вас ))))
Алсу, вы лечитесь и в сад)))) Понимаю,понимаю, как ребенку скучно дома.... наша подружка уехала на месяц, Лиза вспоминает ее все время ,скучает... Мишутку еще раз с месяцем!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я завтра на скрининг еду...вроде как) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пуз знатный(посмотрела)!!!!
Надеюсь,что там не двое!!!А один и здоровенький!!! Всем привет!!!! У нас весна полным ходом...на улице тепло,приходится почти ежедневно на дачу мотаться.....уже посадила редиску,лук,морковку,картошку Муж надо мной смеется,что все время ворчу на счет прополки,а сама опять насадила всего)))Надо остановиться,а то мы в Казахстан на 4 недели летом собрались,кто мне будет все это полоть и окучивать А еще я цветов понасадила)))ууух...молодец я!!!! Как дела тут????Где все???? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, красотки!
а мы опять болеем! 7й день высокая темпа до 40 аж, антибиотик пропили, и все равно, добавился стоматит, щас мажу десны всякой ерундой... вот такой вот вирус папа наш с работы принес! жуть! Танюш, как на скрининг сходила? Моей сестре, кстати, на 12 неделях 2 узиста разных уже разные предположения по полу говорят. один - мальчик, вторая - девочка)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На таком сроке тяжело определить,думаю это так,больше догадки...проверка своего глаза,к 22 неделям все прояснится!!! Тань,да,кстати,как скрининг???? Я тут в другой болталке рассказывала,что у нас соседка на втором этаже агрессивная((( Так вот сегодня эта коза с 7:30 начала добить дверью....откроет нараспах и захлопывает,шум жуткий,Кристиан проснулся...короче мрак Полдня нас не было....приехали с дачи,положила малого спать,так эта дура,серию получасовую захлопывания дверей устроила!!!Решила я с ней разобраться по нашему,по-русски ....побегла наверх....а там стоит девчонка,которая над нами живет,она мне"Вы куда???не ходите,она такая агрессивная,давайте полицаев вызовим"Ну что....вызвали....в доме тишина....они к ней поднялись и слышу как она им говорит"Не знаю....я ничего не слышала и сама дверью не хлопала и вообще понятия не имею!!!!"Вот коза,а!!! Я то думала,они ее под белы рученьки и в участок...ан нет....спустились ко мне и говорят,сообщите хозяевам и если что вызывайте нас!!!Ну епрст.... Кристиан не спит,как она начинает долбить(а это реально громко)вздрагивает......мои нервы не выдержат и я ее побью,наверно((((( |
|
|
|