Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2010, 21:46
Люба.ня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Люба.ня на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
у меня третий ребёнок, точнее роды будут третьи
Первого сыночка ждала с трепетом, но у меня не было страха потерять его, хоть и угроза была, и вот мой первенец родился живой и здоровый.
Второго малыша тоже ждала с нетерпением, спокойней чем с первым и не торопила события, но не судьба....малыш умер во время родов по вине врачей, прожив всего 25минут.
Теперешнего малыша я жду с нетерпением, хочется чтобы побыстрей время пролетело и появился страх, сильный страх из за прошлого. Страшно потерять, доверится врачам
Малыш очень долгожданный и желанный
У меня тоже почти так же. Первого ребеночка ждала с нетерпением но не было вообще никакого страха о потери или о проблемах каких, хотя всю беременность ставили угрозу... Родилась девочка здоровенькая Уже 5 лет. Второй тоже был оочень желанным но к сожалению на 10 недели узнали что умер ребеночек( Было оч плохо. И вот через 3 месяца я нова беременна и теперь ппц как страшно....Хочеться постоянно знать что сердечко ребеночка бьеться.....не хочу потерять его...
Люба.ня вне форума  
Old 30.05.2010, 22:47
Звоночек
Мама-чайник

Звоночек на пути к лучшему

У меня тоже почти так же. Первого ребеночка ждала с нетерпением но не было вообще никакого страха о потери или о проблемах каких, хотя всю беременность ставили угрозу... Родилась девочка здоровенькая Уже 5 лет. Второй тоже был оочень желанным но к сожалению на 10 недели узнали что умер ребеночек( Было оч плохо. И вот через 3 месяца я нова беременна и теперь ппц как страшно....Хочеться постоянно знать что сердечко ребеночка бьеться.....не хочу потерять его...[/QUOTE]

Привет, девочки! Вот и я очень боюсь потерять это счастье, хотя ЗБ у меня не было, но мы 2 года не могли забеременнить. Очень хочется, чтобы шевелиться начал, чтобы знать, что с ним все нормально!
Звоночек вне форума  
Old 31.05.2010, 06:55
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Как дела?
Неделек -поздравляю!
Что у кого новенького?
багИРИНА вне форума  
Old 31.05.2010, 08:15
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Дэзи вне форума  
Old 31.05.2010, 08:40
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 31.05.2010, 09:16
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро...Ангелочек, милая, я тебе очень слчувствую...потерять малыша до родов на маленьком сроке это одно, но тяжелее когда либо до срока почти доносил или при родах...крепись, всё у тебя будет хорошо! больше такого не повторится!!!!!!
Люблю детей вне форума  
Old 31.05.2010, 09:19
swetlannka
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет девочки!!!
swetlannka вне форума  
Old 31.05.2010, 09:46
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
всем доброе утро...Ангелочек, милая, я тебе очень слчувствую...потерять малыша до родов на маленьком сроке это одно, но тяжелее когда либо до срока почти доносил или при родах...крепись, всё у тебя будет хорошо! больше такого не повторится!!!!!!
и я присоединяюсь)))....
Дэзи вне форума  
Old 31.05.2010, 09:55
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
Ребёночек доношенный был, было плановое кесарево на 38нед. и что там врачи натворили остается загадкой, причину смерти написали захлебнулся водами, но перед родами все было хорошо, делали узи перед операцией и малышу ничего не угрожало для жизни
Очень больно и тяжело было осозновать потерю, даже то что был первый ребёнок не помогало справится с депрессией. После тех родов у меня были две ЗБ на сроке 6 нед
И вот когда я вновь забеременила, я немогу забыть прошлое, постоянно накручиваю себе, всего боюсь
ДЕВОЧКИ НО Я ВЕРЮ ЧТО Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫНОШУ И РОЖУ ЗДОРОВОГО РЕБЁНОЧКА , ЧЕГО И ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ
*Angelochek* вне форума  
Old 31.05.2010, 10:07
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ребёночек доношенный был, было плановое кесарево на 38нед. и что там врачи натворили остается загадкой, причину смерти написали захлебнулся водами, но перед родами все было хорошо, делали узи перед операцией и малышу ничего не угрожало для жизни
Очень больно и тяжело было осозновать потерю, даже то что был первый ребёнок не помогало справится с депрессией. После тех родов у меня были две ЗБ на сроке 6 нед
И вот когда я вновь забеременила, я немогу забыть прошлое, постоянно накручиваю себе, всего боюсь
ДЕВОЧКИ НО Я ВЕРЮ ЧТО Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫНОШУ И РОЖУ ЗДОРОВОГО РЕБЁНОЧКА , ЧЕГО И ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ
Конечно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО у нас!!!
Дэзи вне форума  
Old 31.05.2010, 10:10
Ёжа
Мама-чайник

Ёжа на пути к лучшему

всем приветик
подскажите плиз.
может я что и путаю, но когда малыш спит (это я так думаю ) я ничего не чувствую в животе. но временами бывает будто внизу живота у меня жесткий пузырь и так живот натягивается, иногда булькает что-то, иногда проста тянет, это малыш так бодрствует, или что-то не так у меня?????? . Б. первая и я толком не знаю что и как должно идти.
Ёжа вне форума  
Old 31.05.2010, 10:39
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёжа Посмотреть сообщение
всем приветик
подскажите плиз.
может я что и путаю, но когда малыш спит (это я так думаю ) я ничего не чувствую в животе. но временами бывает будто внизу живота у меня жесткий пузырь и так живот натягивается, иногда булькает что-то, иногда проста тянет, это малыш так бодрствует, или что-то не так у меня?????? . Б. первая и я толком не знаю что и как должно идти.
Привет! Не переживай, все нормально у тебя! У меня тоже по разному бывает!
Дэзи вне форума  
Old 31.05.2010, 10:41
swetlannka
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

[QUOTE]
Цитата:
Ребёночек доношенный был, было плановое кесарево на 38нед. и что там врачи натворили остается загадкой, причину смерти написали захлебнулся водами, но перед родами все было хорошо, делали узи перед операцией и малышу ничего не угрожало для жизниОчень больно и тяжело было осозновать потерю, даже то что был первый ребёнок не помогало справится с депрессией. После тех родов у меня были две ЗБ на сроке 6 нед
ДЕВОЧКИ НО Я ВЕРЮ ЧТО Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫНОШУ И РОЖУ ЗДОРОВОГО РЕБЁНОЧКА: , ЧЕГО И ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ:
Все будет хорошо!!! Сейчас главное- только позитивные мысли и хорошее настроение!!!
swetlannka вне форума  
Old 31.05.2010, 10:54
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёжа Посмотреть сообщение
всем приветик
подскажите плиз.
Привет!!! Вооюще у тебя уже могут быть первые шевеления, так что не переживай, но ве же рассказать своему г стоит
А у меня вот сегодня утром живот напрягся, как-бы вытянулся вперед и стол тведым, я оч ипугалась, но потом все прошло...
Морячка вне форума  
Old 31.05.2010, 10:58
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!! В твоей ситуации это нормальная реакция... я сама первые три месяца оень боялась всяких неприятностей и все время ереживала, хотелось слышать сердечко малыша каждый день... а вот сейчас все стало лучше, я успокоилась. Так что подожди немножко и все пройдет и главное, постарайся обсуждать тольк удачные и счастливые беременности!!! У тебя все будет хорошо !
Морячка вне форума  
Old 31.05.2010, 11:08
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
Как у вас дела? Что нового?
Ксе вне форума  
Old 31.05.2010, 11:10
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=swetlannka;1841007]
Цитата:
Все будет хорошо!!! Сейчас главное- только позитивные мысли и хорошее настроение!!!
Я полностью присоединяюсь!!!
Все будет хорошо!!!
Ксе вне форума  
Old 31.05.2010, 12:08
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Как у вас дела? Что нового?
Привет! меня малыш сегодня раза 4 подряд пнул легонечко!!! а так, что нового...работа совсем не прет! все творчество уходит в живот!
Дэзи вне форума  
Old 31.05.2010, 12:10
olgor
Мама-чайник

olgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!
Я наработалась в выходные, теперь отдыхаю. Да я смотрю вы не так уж и много общались в выходные - отдыхали все наверно! Рассказывайте, как выходные прошли!!! Кто что прикупил? Кто куда гулять ходил?

angelochek-707, я присоединяюсь к девочкам! Все будет хорошо, надо гнать от себя все-все страхи и читать все самое позитивное!

Я сама паникерша жуткая, хотя первую б-ть вообще ни о чем не думала - в поход руководителем ушла на 3 месяце, рюкзак тягала 25-ти килограммовый. На слты до последнего ездила в другие города. Вот дура была тогда. А сейчас насмотрелась и наслушалась и теперь всего боюсь.
Но все будет хорошо, я молюсь и верю!!!
olgor вне форума  
Old 31.05.2010, 12:12
olgor
Мама-чайник

olgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспорима

Ёжа, у меня все примерно также как ты описываешь, но я думаю что это все в порядке вещей. Вот сегодня через 5 часов у меня УЗИ - посмотрим что там происходит. Осталось совсем чуточку дождаться.
olgor вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск