![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня тоже почти так же. Первого ребеночка ждала с нетерпением но не было вообще никакого страха о потери или о проблемах каких, хотя всю беременность ставили угрозу... Родилась девочка здоровенькая
![]() ![]() ![]() Привет, девочки! Вот и я очень боюсь потерять это счастье, хотя ЗБ у меня не было, но мы 2 года не могли забеременнить. Очень хочется, чтобы шевелиться начал, чтобы знать, что с ним все нормально! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро...Ангелочек, милая, я тебе очень слчувствую...потерять малыша до родов на маленьком сроке это одно, но тяжелее когда либо до срока почти доносил или при родах...крепись, всё у тебя будет хорошо! больше такого не повторится!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Очень больно и тяжело было осозновать потерю, даже то что был первый ребёнок не помогало справится с депрессией. После тех родов у меня были две ЗБ на сроке 6 нед И вот когда я вновь забеременила, я немогу забыть прошлое, постоянно накручиваю себе, всего боюсь ![]() ДЕВОЧКИ НО Я ВЕРЮ ЧТО Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫНОШУ И РОЖУ ЗДОРОВОГО РЕБЁНОЧКА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем приветик
![]() подскажите плиз. может я что и путаю, но когда малыш спит (это я так думаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня вот сегодня утром живот напрягся, как-бы вытянулся вперед и стол тведым, я оч ипугалась, но потом все прошло... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!
Я наработалась в выходные, теперь отдыхаю. Да я смотрю вы не так уж и много общались в выходные - отдыхали все наверно! Рассказывайте, как выходные прошли!!! Кто что прикупил? Кто куда гулять ходил? angelochek-707, я присоединяюсь к девочкам! Все будет хорошо, надо гнать от себя все-все страхи и читать все самое позитивное! Я сама паникерша жуткая, хотя первую б-ть вообще ни о чем не думала - в поход руководителем ушла на 3 месяце, рюкзак тягала 25-ти килограммовый. На слты до последнего ездила в другие города. Вот дура была тогда. А сейчас насмотрелась и наслушалась и теперь всего боюсь. Но все будет хорошо, я молюсь и верю!!! |
![]() |