![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
до этого просто перекатывался, было сильно слышно, ешё 18 мая, а потом притих и вот со вчера-позавчера началось такое там...кипишь прям какой-то внизу...я думала к такому сроку он уже поднялся к пупку, а оно внизу прям...да и тогда было не приятно когда крутился, а сейчас прям прикольно как-то...наверное и правда вертится...а на живот когда руку ложу ничего сильно крутящегося не слышно...так...еле-еле что-то...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня разница большая 9лет. Да я как-то и не хотела второго вообще. Это больше муж настоял. Такие обиды были когда я говорила, что хватит нам и одного ребенка. Пришлось согласиться. А по душевному состоянию, мне лично гораздо спокойнее. Я сейчас вообще не нервничаю. А первый раз, были одни нервы. Муж покоя не давал, друзья пьянки гулянки, работы толковой нет, жилья нет. Вообщем ужас. Потом когда уже сынок родился я его выгнала,надоело терпеть. Пожили два месяца врозь, и он вернулся с повинной. Просил прощенье, обещал измениться. Вот изменился!!!!!!!!!!!!!! Сейчас настоящий семьянин. Работа дом. И желание иметь второго ребенка. Очень надеюсь что будет девочка!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчушечки мой, всем здрасти!!!
Приехали мы с дачи...ездили на выходные шашлычок делать, да в баньку....хорошо съездили. Соскучилась очень по вам всем!!! Всех недельчатых поздравляю)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
в четверг я с утра сдала мочу, еле пришла домой, слабость была ужасная. меня очень сильно рвало первую половину дня, потом я поехала сдавать анализы в кожно-венерологический центр, а на обратном пути в трамвае мне плохо было (в обморок чуть не упала)...пришла на след.день к Г, а она мне говорит, что-то ты на много похудела с прошлой нашей встречи (за месяц на 1,5кг) - отправлю ка я тебя на днев.стационар витаминки прокапать...а в результате анализа увидела очень большое содержание ацетона и быстренько меня в стационар ложиться...приехала туда - сдала там еще раз анализ - ничего нет в моче..все отрицательно...просто так кароче ездила
![]() приехала обратно к Г - она меня на больничный отправила и сказала на дневной ходить витаминные капельницы ставить...вот так... |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Наверное, у всех по-разному. Я сейчас жду второго ребенка, и просто наслаждаюсь своим положением, может быть, потому что я очень долго этого ждала. В первую беременность я тоже была на седьмом небе от счастья, а одна знакомая мне сказала, подожди второго ждут еще сильнее. Я сначала не поверила, а теперь убедилась. Не скажу что сильнее, но трепета не меньше.
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня третий ребёнок, точнее роды будут третьи
Первого сыночка ждала с трепетом, но у меня не было страха потерять его, хоть и угроза была, и вот мой первенец родился живой и здоровый. Второго малыша тоже ждала с нетерпением, спокойней чем с первым и не торопила события, но не судьба....малыш умер во время родов по вине врачей, прожив всего 25минут. Теперешнего малыша я жду с нетерпением, хочется чтобы побыстрей время пролетело и появился страх, сильный страх из за прошлого. Страшно потерять, доверится врачам Малыш очень долгожданный и желанный |
![]() |