Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2010, 14:46
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
а у меня какие-то странные чувства в самом-самом низу живота...как приятные сокращения что-ли...даже описать не могу... как еле щекотится что ли...но не совсем щекотно...как будто приятно поглаживают изнутри что ли...эт что такое?
Ну вот, по мне, так похоже на шевеления первые
LenKAA вне форума  
Old 30.05.2010, 14:53
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Ну вот, по мне, так похоже на шевеления первые
до этого просто перекатывался, было сильно слышно, ешё 18 мая, а потом притих и вот со вчера-позавчера началось такое там...кипишь прям какой-то внизу...я думала к такому сроку он уже поднялся к пупку, а оно внизу прям...да и тогда было не приятно когда крутился, а сейчас прям прикольно как-то...наверное и правда вертится...а на живот когда руку ложу ничего сильно крутящегося не слышно...так...еле-еле что-то...
Люблю детей вне форума  
Old 30.05.2010, 16:47
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
девочки, у кого уже есть дети, скажите, а последующие Б отличаются как-то по, как сказать-то , по душевному что ли состоянию. мне подруга (вторым Б) говорит, что вторая как то не так уже, нет того трепета что ли А как у вас???
У меня разница большая 9лет. Да я как-то и не хотела второго вообще. Это больше муж настоял. Такие обиды были когда я говорила, что хватит нам и одного ребенка. Пришлось согласиться. А по душевному состоянию, мне лично гораздо спокойнее. Я сейчас вообще не нервничаю. А первый раз, были одни нервы. Муж покоя не давал, друзья пьянки гулянки, работы толковой нет, жилья нет. Вообщем ужас. Потом когда уже сынок родился я его выгнала,надоело терпеть. Пожили два месяца врозь, и он вернулся с повинной. Просил прощенье, обещал измениться. Вот изменился!!!!!!!!!!!!!! Сейчас настоящий семьянин. Работа дом. И желание иметь второго ребенка. Очень надеюсь что будет девочка!!!!!!!!!!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 30.05.2010, 17:06
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
до этого просто перекатывался, было сильно слышно, ешё 18 мая, а потом притих и вот со вчера-позавчера началось такое там...кипишь прям какой-то внизу...я думала к такому сроку он уже поднялся к пупку, а оно внизу прям...да и тогда было не приятно когда крутился, а сейчас прям прикольно как-то...наверное и правда вертится...а на живот когда руку ложу ничего сильно крутящегося не слышно...так...еле-еле что-то...
Приветики всем!!!!!!!!Я тоже ощущаю шевеления малыша, они похожи на выпирания, ну как будто он ногами и руками отталкивается от стенки и прям живот становится вообще надутым!!!!!!!!! и перекатыввания ощущаю!!!
Неня вне форума  
Old 30.05.2010, 17:37
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчушечки мой, всем здрасти!!!
Приехали мы с дачи...ездили на выходные шашлычок делать, да в баньку....хорошо съездили.
Соскучилась очень по вам всем!!!

Всех недельчатых поздравляю))))
Кристина20 вне форума  
Old 30.05.2010, 17:39
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Девочки как думаете от чего такое могло произойти??? зашла в супермаркет набрала всего подхожу к кассе и пока стояла в очереди у меня потемнело в глазах,заклало уши ,под носом ,на лбу выступил пот и сердце бьётся как в парилке..я стояла так минут 10..чуть в обмарок не грохнулась присела на корточки посидела..а потом меня чуть не вырвало...только рассчиталась вышла на улицу всё прошло..но в супермаркете н е было душо.. блин такая фигня укже 2й раз...
Вот вот...и у меня такое уже 2-ой раз...сначала в ЖК ходила и на обратном пути мне очень плохо было... еле до дома добралась.... А потом анализы ездила сдавать, муж не мог в этот день меня отвезти, ну вот я и чуть не грохнулась на обратном пути в трамвае....ладно хоть присесть дали....
Кристина20 вне форума  
Old 30.05.2010, 17:40
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Мне с завтрашнего дня на капельницы надо ходить в ЖК (дневной стационар).... А еще нам завтра на УЗИ!!!))))))
Кристина20 вне форума  
Old 30.05.2010, 17:42
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Мне с завтрашнего дня на капельницы надо ходить в ЖК (дневной стационар).... А еще нам завтра на УЗИ!!!))))))
зачем капельницы?
золотая рыбка вне форума  
Old 30.05.2010, 17:47
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

купила туфли на предстоящее торжество .вот какие...мягкие ,вроди удобные..надеюсь не натрут мазоляк
золотая рыбка вне форума  
Old 30.05.2010, 17:48
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

ой блин я нашла где сфотать...на заднем плане коробки с водкой и шампанским
золотая рыбка вне форума  
Old 30.05.2010, 17:49
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

м да...вообще хотела в октябрьскую болталку написать это и перепутала с вашей
золотая рыбка вне форума  
Old 30.05.2010, 18:11
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
зачем капельницы?
в четверг я с утра сдала мочу, еле пришла домой, слабость была ужасная. меня очень сильно рвало первую половину дня, потом я поехала сдавать анализы в кожно-венерологический центр, а на обратном пути в трамвае мне плохо было (в обморок чуть не упала)...пришла на след.день к Г, а она мне говорит, что-то ты на много похудела с прошлой нашей встречи (за месяц на 1,5кг) - отправлю ка я тебя на днев.стационар витаминки прокапать...а в результате анализа увидела очень большое содержание ацетона и быстренько меня в стационар ложиться...приехала туда - сдала там еще раз анализ - ничего нет в моче..все отрицательно...просто так кароче ездила
приехала обратно к Г - она меня на больничный отправила и сказала на дневной ходить витаминные капельницы ставить...вот так...
Кристина20 вне форума  
Old 30.05.2010, 18:13
Katerinka-kartinka
Гость

Всем привет! Как вы думаете, нормально, когда молозиво начинает идти в 15 недель? мне кажется, что рано у меня пошло...

Old 30.05.2010, 18:16
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

купила туфли на предстоящее торжество .вот какие...мягкие ,вроди удобные..надеюсь не натрут мазоляк
красивенькие...и на вид вроде удобные....умничка
Кристина20 вне форума  
Old 30.05.2010, 18:17
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka-kartinka Посмотреть сообщение
Всем привет! Как вы думаете, нормально, когда молозиво начинает идти в 15 недель? мне кажется, что рано у меня пошло...
у меня сегодня пошло..тоже думаю рано..ну а что с этим можно поделать..
золотая рыбка вне форума  
Old 30.05.2010, 20:06
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

мдаааа...сразу видно - выходные....
тишинааааааа.....нет никто...
Кристина20 вне форума  
Old 30.05.2010, 20:33
Anastassiya
Гость

Привет, девочки!

Old 30.05.2010, 20:33
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

да я переодически сюда забегаю
*Angelochek* вне форума  
Old 30.05.2010, 20:45
Anastassiya
Гость

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
девочки, у кого уже есть дети, скажите, а последующие Б отличаются как-то по, как сказать-то , по душевному что ли состоянию. мне подруга (вторым Б) говорит, что вторая как то не так уже, нет того трепета что ли А как у вас???
Наверное, у всех по-разному. Я сейчас жду второго ребенка, и просто наслаждаюсь своим положением, может быть, потому что я очень долго этого ждала. В первую беременность я тоже была на седьмом небе от счастья, а одна знакомая мне сказала, подожди второго ждут еще сильнее. Я сначала не поверила, а теперь убедилась. Не скажу что сильнее, но трепета не меньше.

Old 30.05.2010, 21:03
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня третий ребёнок, точнее роды будут третьи
Первого сыночка ждала с трепетом, но у меня не было страха потерять его, хоть и угроза была, и вот мой первенец родился живой и здоровый.
Второго малыша тоже ждала с нетерпением, спокойней чем с первым и не торопила события, но не судьба....малыш умер во время родов по вине врачей, прожив всего 25минут.
Теперешнего малыша я жду с нетерпением, хочется чтобы побыстрей время пролетело и появился страх, сильный страх из за прошлого. Страшно потерять, доверится врачам
Малыш очень долгожданный и желанный
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема