Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2013, 00:33
иришок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
иришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспоримаиришок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Ничего, нам всем немножко осталось )) Одна-две недельки и все будем нянчить своих малюток
нееее,мне 2 не нада!))) Максимум 1 неделю,а то я уже не ходить,не лежать,не сидеть не могу-бооольна!(
иришок вне форума  
Old 11.07.2013, 00:39
Леськ@
Мама-чайник

Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от иришок Посмотреть сообщение
нееее,мне 2 не нада!))) Максимум 1 неделю,а то я уже не ходить,не лежать,не сидеть не могу-бооольна!(
ну я имела ввиду, что кому-то недельку, кому-то две, а кто-то уже не сегодня-завтра родит )) Так что набираемся терпения
Леськ@ вне форума  
Old 11.07.2013, 05:26
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет..вчера ночью кое как уснула..кишечник прихватило..прям как в начале Б...живот болел не повернуться ничего муж такой говорит может схватки,может рожаешь..напугала его!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.07.2013, 07:49
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Ничего, нам всем немножко осталось )) Одна-две недельки и все будем нянчить своих малюток
Сидим сидим, а потом как начнём рожать каждый день и скопом))))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
живот болел не повернуться ничего муж такой говорит может схватки,может рожаешь..напугала его!!!
Мой бы тоже испугался))
Marishka_P вне форума  
Old 11.07.2013, 08:19
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Ален,ну насмешила,скорее всего на подготовку к родам,в 39недель какое сохранение
я это и имела ввиду

Цитата:
Сообщение от иришок Посмотреть сообщение
папотеропию надо устроить
alenka 21 вне форума  
Old 11.07.2013, 10:17
Леськ@
Мама-чайник

Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Сидим сидим, а потом как начнём рожать каждый день и скопом))))))))))))))))))
Да-да ) Я думаю, после 15 июля один за другим начнут наши малыши появляться
Леськ@ вне форума  
Old 11.07.2013, 10:26
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Леськ@, судя по первой страничке, с 16 числа у нас богатый урожай намечается)
Marishka_P вне форума  
Old 11.07.2013, 11:47
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем приветики) что то не торопятся наши июлятки! Девочки,надо действительно всем папатерапию устроить!)))))
*Flower Life* вне форума  
Old 11.07.2013, 11:51
Леськ@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем приветики) что то не торопятся наши июлятки! Девочки,надо действительно всем папатерапию устроить!)))))
Привет! А мне чего-то даже не хочется никакой папатерапии, малыш на все места давит, вертится - не до папы ))
Леськ@ вне форума  
Old 11.07.2013, 11:54
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Леськ@, ахахах,а потом еще 1,5 месяца нельзя будет)
*Flower Life* вне форума  
Old 11.07.2013, 11:58
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
ахахах,а потом еще 1,5 месяца нельзя будет)
Через две недели планирую усиленный курс, чтоб надолго хватило)))))))))
Marishka_P вне форума  
Old 11.07.2013, 12:17
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Цитата:
Привет! А мне чего-то даже не хочется никакой папатерапии, малыш на все места давит, вертится - не до папы ))

Приветик!!!! Согласна!!! Ни сил, ни желания...
Чарли вне форума  
Old 11.07.2013, 13:11
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы! Как вы тут?
У меня че-то настроение какое-то сонное. И вообще, хочется забиться в угол и сидеть тихонько
Juliasha вне форума  
Old 11.07.2013, 13:14
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Че вы седни какие то печальные... Крепитесь девченки!немного вам осталось потерпеть!
*Flower Life* вне форума  
Old 11.07.2013, 13:16
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

у меня тоже нет желания на ПА..а муж все пристает!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.07.2013, 13:26
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем привет!
Неделек-поздравляю!
Мамульки я в рядах тех,ктоне хочет папатерапии и у кого настроение на нолике....
Я была у врача(((Давление высокое 150 на 100,а в остальном нормально,похудела на 400гр.,карапуз начал только сейчас опускаться врач сказала.

Предложили в больничку из-за давления я до понедельника отказалась,попью таблетки может упадет,а то роддом это жарень,духотень,4-5 человек в палате,4 этаж и т.п -хотя под присмотром хорошо.

А вообще спать очень хочется...
Машунька вне форума  
Old 11.07.2013, 13:55
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

На счет папатерапии, так мне так плохо после, что муж сам боится. В плане стимуляции мне это не помогает, а на след день - минимум пол дня коту под хвост, т.к. могу только лежать
Juliasha вне форума  
Old 11.07.2013, 14:11
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Принимайте потеряшку назад. Деть залил комп, вот только починили, поэтому выхода в инет не было.
Какие у нас новости, кто ещё покинул ряды пузатиков?
Я чувствую, мы никуда пока не собираемся. Живот не опускается, даже тренировочных схваток нет. Чую, опять я дохожу до 40 недель и засунут меня в роддом, и буду там валяться
Anete вне форума  
Old 11.07.2013, 15:04
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Что то мы все синхронно как то "загрустили". Папатерапию после вчерашних тошнотиков и мне не охота, настроение тоже никакое, да и общее состояние недомогания. Голова тяжелая какая то...
МаШунькa, тебе с таким давлением правда поспать бы... Не дадут тебе отдохнуть?
Anete, мамочек у нас пока не много. В июле только Танюшка Траляля и Светочка ЦветочекЯ.

Кстати как Светик? Как малыш?
Mammo4ka вне форума  
Old 11.07.2013, 15:17
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата, привет!

Мы еще тоже не торопимся появляться. Вчера была в РД, шейку правда не смотрели, послушали сердечко и живот снаружи пощупали - сказали в ближайшие дни еще рано. В субботу предложили шейку посмотреть приехать.

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
У меня схватки начинались с беготни в туалет "по большому". Может и ты собралась?))
Вот у меня в первые роды тоже было подобное. В этот раз тоже кишечник взялся очищаться по 5 раз на дню уже дня 4, и ничего(

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
По поводу сокращений матки - да, после второго это пипец как больно. И при каждом кормлении искры из глаз.
Напугала меня еще больше

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
У меня тоже высокий болевой порог. Но то что было на интервале в 1 минуту я молча вытерпеть не могла. Сползала по стеночке в РД (пока ждала начала операции) и орала, что только не делала....
Я помню в первые роды дышала до одурения, чтобы не кричать. Только когда потуги начались, стала немного рычать, молча уже не могла)

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Нет, ни на схватках, ни на потугах(точнее выдавливали) я не орала, было больно, но терпела... А вот когда шили, орала...Думала, это никогда не кончится..
А я что-то не помнбю уже, как разрыв зашивали. А вот когда после родов врач стала со всей дури на живот давить, чтобы там никаких сгустков не осталось, такой боли я не ожидала, вот тут заорала и врача чуть не пиннула от неожиданности. Думала все позади уже, а тут такое!

Цитата:
Ура!!! Нам привезли колыбельку малышу!!! И матрасик
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
А мне коляску привезли! Ух и употела я с ней пока разбиралась чё к чему %)
Поздравляю с покупочками, девчонки!

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Одна я тормоз, я до последнего в этот раз была уверена, что у меня треники, еще и в схваткосчиталке каким-то образом это считала ))) ну не больно мне было, хотя да, ночь не спала, и в туалет кстати в день родов бесконечно бегала по большим делам. Я уже скорую решила вызвать, когда поняла, что счетовод из меня хреновый и между схватками уже минуты 4 или меньше. Ну реально не так уж больно мне было, хуже потуги было продыхивать.
И матка у меня не больно сокращается, хожу целый день в бандаже послеродовом, хотя и живота вообще уже нет, так небольшая вялость на пузике видна и все. Кароче я какая-то неправильная...вот швы завтра снимать боюсь, не люблю, когда там люди с ножницами и иголками копаются
Хорошо, что все так удачно сложилось

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
В этот раз кстати на кровати-трансформере рожала, мне кажется на обычном удобнее, замучалась ноги держать, вены до сих пор болят, аж синяки образовались
а у меня подруге на трансформере больше понравилось)

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
А у меня 7 лет перерывчик...Уже всё заросло))) Все пути-выходы))

Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку девочки знаю ведь что еще чуть чуть осталось, но все равно крыша начинает ехать от ожидания
Привет, держись! Тяжело перехаживать, каждый день, наверное думаешь, ну когда уже!

Цитата:
Мы вчера устроили, что-то не помогло!

Цитата:
Леськ@, ахахах,а потом еще 1,5 месяца нельзя будет)
Хих, после первых родов мы выдержали пару недель, что-то нереально хотелось просто! Хотя больновато было, конечно.

Цитата:
Приветы! Как вы тут?
У меня че-то настроение какое-то сонное. И вообще, хочется забиться в угол и сидеть тихонько
Сегодня видимо день сонный. Я опять ночью не могла уснуть, заснула только ближе к 5 утра, зато потом до 2х часов дня продрыхла, теперь не успеваю дела запланированные сделать, буду переносить на завтра опять. Ну зато выспалась.
Ксаночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск