![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Неделек-поздравляю! Мамульки я в рядах тех,ктоне хочет папатерапии и у кого настроение на нолике.... Я была у врача(((Давление высокое 150 на 100,а в остальном нормально,похудела на 400гр.,карапуз начал только сейчас опускаться врач сказала. Предложили в больничку из-за давления я до понедельника отказалась,попью таблетки может упадет,а то роддом это жарень,духотень,4-5 человек в палате,4 этаж и т.п -хотя под присмотром хорошо. А вообще спать очень хочется... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Принимайте потеряшку назад. Деть залил комп, вот только починили, поэтому выхода в инет не было. Какие у нас новости, кто ещё покинул ряды пузатиков? Я чувствую, мы никуда пока не собираемся. Живот не опускается, даже тренировочных схваток нет. Чую, опять я дохожу до 40 недель и засунут меня в роддом, и буду там валяться |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что то мы все синхронно как то "загрустили". Папатерапию после вчерашних тошнотиков и мне не охота, настроение тоже никакое, да и общее состояние недомогания. Голова тяжелая какая то...
МаШунькa, тебе с таким давлением правда поспать бы... Не дадут тебе отдохнуть? Anete, мамочек у нас пока не много. В июле только Танюшка Траляля и Светочка ЦветочекЯ. Кстати как Светик? Как малыш? |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, привет!
Мы еще тоже не торопимся появляться. Вчера была в РД, шейку правда не смотрели, послушали сердечко и живот снаружи пощупали - сказали в ближайшие дни еще рано. В субботу предложили шейку посмотреть приехать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Хих, после первых родов мы выдержали пару недель, что-то нереально хотелось просто! Хотя больновато было, конечно. Сегодня видимо день сонный. Я опять ночью не могла уснуть, заснула только ближе к 5 утра, зато потом до 2х часов дня продрыхла, теперь не успеваю дела запланированные сделать, буду переносить на завтра опять. Ну зато выспалась. |
|||||||||
![]() |