Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2010, 12:23
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Валюш, я тоже вес не набираю, а на оборот теряю! Но сейчас токс почти закончился может наберу немного
я еще тут никак не соберусь у меня токс закончился недель в 11 где-то! кушаю щас отменно. вчера писала сколько съела за день! там как минимум за двоих! но вот куда это девается не пойму!!!!!
Pupe вне форума  
Old 14.01.2010, 12:23
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Юлиана0703 Посмотреть сообщение
Девочки! Приветик! Сейчас на узи пойду, волнуюсь! напишу все как домой приду! ну! ни пуха!
Удачи
Юляшка_164 вне форума  
Old 14.01.2010, 12:24
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем доброго дня!!!
Девочки, с недельками вас! Что новенького? как у Оли дела? Она не появлялась?
Arika вне форума  
Old 14.01.2010, 12:27
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Кстати помимо скринингов будут ли еще какие-то серьезные анализы в ближайшее время?
А меня почему то ни на какие скрининг-тесты не посылали. Только УЗИ сделали и все.
Иришкин вне форума  
Old 14.01.2010, 12:27
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всё! теперь я точно убежала!!! пока-пока! до вечера!
Pupe вне форума  
Old 14.01.2010, 12:30
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!!!
Девочки, с недельками вас! Что новенького? как у Оли дела? Она не появлялась?
Привет,Сашуль!!!
Оля не появлялась и Иннусик тоже пропала.
Ждем хороших новостей@@@@@@@@@@@@@@
Ларочка вне форума  
Old 14.01.2010, 12:31
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
А меня почему то ни на какие скрининг-тесты не посылали. Только УЗИ сделали и все.
Спроси на приеме... может тебе просто дали нправление на кровь... у нас в женской дают такие специальные листы формата А4 - где прописываются все данные мамашки - УЗИ и прочее... и там ставят сроки сдачи этого скрининга
Violochka вне форума  
Old 14.01.2010, 12:34
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Ну мне тоже только УЗИ на 12 неделек назначили и все, без всяких анализов. У нас не делают,можно напроситься,но я решила,что если по УЗИ все ОК будет,то ни к чему все это.

Old 14.01.2010, 12:34
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Привет,Сашуль!!!
Оля не появлялась и Иннусик тоже пропала.
Ждем хороших новостей@@@@@@@@@@@@@@
Привет, Ларочка!!!
Я тоже держу кулачки, только бы все хорошо было!

Мы вот вчера и позавчера нагулялись по городу, по магазинам, устали, тоже плохо себя чувствовала, даже до любимого форума не добралась, вырубилась вечером )))
А ты как себя чувствуешь?
Arika вне форума  
Old 14.01.2010, 12:37
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Юлиана0703 Посмотреть сообщение
Девочки! Приветик! Сейчас на узи пойду, волнуюсь! напишу все как домой приду! ну! ни пуха!
Ждём. Удачи вам
Маришкин вне форума  
Old 14.01.2010, 12:43
Natasa
Гость

Что-то мне так захотелось бутербродика с листиком салата,колбаской,сыром,майонезом,соусом.

Old 14.01.2010, 12:43
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Ларочка!!!
Я тоже держу кулачки, только бы все хорошо было!

Мы вот вчера и позавчера нагулялись по городу, по магазинам, устали, тоже плохо себя чувствовала, даже до любимого форума не добралась, вырубилась вечером )))
А ты как себя чувствуешь?
Да в общем даже не плохо, но вот к вечеру живот как барабан, уже и стараюсь не есть все подряд, а все равно
Вчера и сегодня грудь как то опять наливаться стала и сплю как сурок, не высыпаюсь вообще жду выходных..
Как твое давление, не прыгает больше?
Ларочка вне форума  
Old 14.01.2010, 12:45
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Что-то мне так захотелось бутербродика с листиком салата,колбаской,сыром,майонезом,соусом.
Наташ, ну так сделай и съешь его, чего себя мучить
Ларочка вне форума  
Old 14.01.2010, 12:46
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
А я щас буду уже обедать... пуз тоже кушать уже хочет
Violochka вне форума  
Old 14.01.2010, 12:47
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик
Кому скрининг в 10-14 неделек не делали,не волнуйтесь, самый главный в 15-16 недель.Просто многие врачи делают в обязательном порядке в 10-14.
В моей ЖК вообще Г сказала,что это полный бред делать скрининг(кровь) в 11 недель,что у меня по всем показателям даун будет.Я от их скрининга и узи отказалась и подписала бумагу.

А в Отта мне сделали в положенные 10-12 недель и выдали заключение с вероятностью в 0,05 в Дауна(низкий порог).
Всё зависит от врача.
Ляльчёнок вне форума  
Old 14.01.2010, 12:48
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Да в общем даже не плохо, но вот к вечеру живот как барабан, уже и стараюсь не есть все подряд, а все равно
Вчера и сегодня грудь как то опять наливаться стала и сплю как сурок, не высыпаюсь вообще жду выходных..
Как твое давление, не прыгает больше?
У меня животик тоже тугой по вечерам, врач сказала, что это нормально, лишь бы не болел.. Грудь уже ни в одно белье не влезает, пора за новым топать )))
А давление вроде скакать перестало, относительно стабильно держится, да и аллергия прошла, так что жизнь налаживается
Arika вне форума  
Old 14.01.2010, 12:51
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я щас буду уже обедать... пуз тоже кушать уже хочет
Приятного аппетита!

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик
Кому скрининг в 10-14 неделек не делали,не волнуйтесь, самый главный в 15-16 недель.Просто многие врачи делают в обязательном порядке в 10-14.
В моей ЖК вообще Г сказала,что это полный бред делать скрининг(кровь) в 11 недель,что у меня по всем показателям даун будет.Я от их скрининга и узи отказалась и подписала бумагу.

А в Отта мне сделали в положенные 10-12 недель и выдали заключение с вероятностью в 0,05 в Дауна(низкий порог).
Всё зависит от врача.
Привет, дорогая моя! А нас вообще на скриннинг не посылали, просто на узи воротниковую зону посмотрели и все...
Arika вне форума  
Old 14.01.2010, 12:53
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Я в понедельник иду... месяц уже не была... девочки кому что нового на сроке 15-16 недель выписывают?
Мне курантил выписали, причем без показаний, просто "попей 3 недельки, хорошее лекарство для кровообращения и имунноповышающее"
Еще сказали с 16 недель перестать пить утрожестан, фольку и витамин е.
Оля Майская вне форума  
Old 14.01.2010, 12:55
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приятного аппетита!
Сашуль, спасибо
Violochka вне форума  
Old 14.01.2010, 12:55
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня животик тоже тугой по вечерам, врач сказала, что это нормально, лишь бы не болел.. Грудь уже ни в одно белье не влезает, пора за новым топать )))
А давление вроде скакать перестало, относительно стабильно держится, да и аллергия прошла, так что жизнь налаживается
Сашуль, пользуясь случаем хотела спросить у тебя вот что. Мой сынок частенько заговаривает о братике или сестричке, о том где он спать будет, кто его качать будет и что он есть будет.
Он как то еще не разу не видел как кормят малышей, вот сказала что кормят молочком, встречный вопрос - а ты его подогреешь?
Стоит ему говорить что кормят малышей грудью, подозреваю что после этого будет еще 1000 вопросов. Или оставить все как есть потом сам увидит, ты как думаешь. И как твой сынок?
Ларочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск