![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо)
Цитата:
дешево для нее - 560т и состояние - супер! мы их даже не смотрели, случайно наткнулись на объявление, а потом цены стали изучать на них. Управляется классно, тока задний привод-немного непривычно для начала) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже аллергия на что та вылезла на промежности. Жесть просто((( Я думаю на помидор, вчера в садике на обеде слопал половинку помидора, а сегодня в обед вот такая хрень вылезла. Вся попа в раздражении и в паху(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот себе с правами хочу намутить, в связи с выходом на работу хочу машину, т.к. денег нет и навыков тоже, хочу нашу, чтоб полгодика покататься и поменять. Б/у чтобы не жалко было. Смотрю 13 и 14. Сейчас вроде вышли на человечка который помочь обещал, буду ждать решения мужа. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Кости тоже были раздражения в промежности и паху. Даже не знаю на что грешить, все как всегда ел. может на памперсы или на то что попу сразу не помыла как покакал.
Хорошая затея встретиться,но не в эти выхи. Да и вообще для нас Кусково далеко. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас на щеки немного зацвели( не знаю,на что и думать,тк ничего нового не ели.Из фруктов персик, седня сливу, но все это уже ели...Овощи в обед все с дачи или огорода (родственников) и то из этой партии уже не первый раз едим. Дала зертек на ночь. Кстати, щас такой "концерт" был - Дашка и есть хочет, и в стул сама лезет, а даешь еду - отталкивает и ревет. Что только не делали - в конце концов папа взял на руки и стал ее кормить - несколько ложек вошло, потом он решил ее в стул посадить и снова понеслось. Решили из стула достать ни в какую не ест! Поставили на пол и стали игнорировать, через некоторой время стала подлизываться к папе, потом молча на кухню пошла. Опять в стуле никак, взяла на руки и так поели,зато съели все! куфира все 200г (обычно 50-100)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Костик с Настеной такие хорошенькие. Костик на 2ух годовалого тянет ![]() ![]() ![]() Марин мы гуляем 9.30-11 (11.30), 13-15 (около того в общем спит на улице потом еще гуляет немного), 4-5 (5.30) , 6-7. В общем мы домой приходим только поесть ![]() ![]() Марин все хотела тебя спросить а тебе купальник подошел? Танюш ты ее в травке подмывай (ромашка, череда, кора дуба, чистотел (если конечно аллергии нет на траву)). А еще ходите желательно без памперсов и мажте обильно кремом для попы все что под памперсом. И желательно после того как пописает в трусы или покакает подмывать в траве. Через пару дней все пройдет. Выздоравливайте. Марина с машинкой вас! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А чередой лучше ток 1 раз в день и не больше курса, ну неделю, она сушит, хотя штука хорошая, она нас так спасла, когда выписались из рд и я копчёной колбасы поела ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Катюх у нас точно не на то что не во время подмыли, просто раздражения разные тут прям такое явное диатезное, а когда не помоешь то раздражение другое. Валю всё на помидор, а дальше посмотрим. А где вам удобней встретиться? Просто хочется ну чтоб можно было захватить как можно больше народу, да и веселей будет ![]() А ещё я посмотрела, что следующая неделька с выходными вместе тоже теплая, может обсудим где и когда? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Помнится в прошлы раз договаривались в Царицино погулять, так даже больше народу могло приехать. Я за Царицино.
Марин, вот у нас такая хрень с едой переодически происходит. Сейчас опять этот период, ложку не признает тока из бутылки. Ну у нас задний один почти вылез... А еще их дохрена... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброго утра!!! Спасибо за комплименты Настасье и нашему жениху
![]() ![]() Цитата:
![]() Можно говядину. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Хорошие планы на счет машинки. Только вот есть такая поговорка, что нет ничего более постоянного чем временное. Так что я бы на твоём месте подумала лучше о старенькой иномарочке, намного приятней ездить. А после автошколы хватает недели езды по Мск, чтобы уверенно себя чувствовать на дорогах. Маришка, а зачем ты с ре гуляешь, когда она спит? Она же бегает у тебя уже давно. Лучше бы дома спала, а ты бы пока дела бы поделала или отдохнула. А на улке бегать надо и играть ![]() Девочки, у нас такая темпа высокая поднимается. Сидим на Нурофене. Уже 3 раза поднималась за 2 дня, вчера ночью, вчера вечером и сегодня ночью. Притом всегда одинаковая 38.5, но ре всё равно активный и спит хорошо. Что это за фигня может быть? Врача вызвала, пусть горло посмотрит что ли. Девочки, а у вас детки смотрям мульты? У меня Настёна очень любит Машу и медведя, ваще прям сидит смотрит, ржот и разговаривает с телеком ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюха, как вы? Как спали?
Цитата:
![]() Кать, может потому что от антиаллергенов сонливость? Зачем ре днём будет ходить как овощ? |
|
![]() |