Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2010, 20:54
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем
Сейчас выложу фотки деток, тока качество что-то хромает...

Марин, мы на даче гуляли постоянно, а сейчас вот что-то дел по дому много, так что часа два вечером получается.
кАшачий вне форума  
Old 08.09.2010, 21:18
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

ммм....Настенка с Костиком хороши
Nasiba вне форума  
Old 08.09.2010, 22:20
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

всем привет!
вызвала сегодня врача мало того, что раздражение в паху и на писульке, так ещё и прыщики какие-то вылезли на голове, на руке и ноге... Сказали аллергия... чтобы уменьшить раздражения решила обойтись сегодня без памперсов в результате сегодня весь день только и делала что вытирала лужи и кучки при этом каждая смена штанов истерика....... Ощущаю себя роботом уборщиком... от хныкающей дочки готова убежать и спрятаться хоть в шкаф...
tata_solnce вне форума  
Old 08.09.2010, 22:41
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш,а на что такая алергия может быть? И как лечить? Держись там, все проходит!
Марин, с машиной тебя!!! скинь фотку ласточки.
кАшачий вне форума  
Old 08.09.2010, 23:20
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Девочки, спасибо)
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
О, это типа вот такая? И по чём взяли? А я селику хочу, ну не старше 2000 года, уже подыскиваю варианты, хотя куплю макс тока чз год - полтора
ага, тока на дисках)
дешево для нее - 560т и состояние - супер! мы их даже не смотрели, случайно наткнулись на объявление, а потом цены стали изучать на них. Управляется классно, тока задний привод-немного непривычно для начала)
Marinoch вне форума  
Old 08.09.2010, 23:22
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
всем привет!
вызвала сегодня врача мало того, что раздражение в паху и на писульке, так ещё и прыщики какие-то вылезли на голове, на руке и ноге... Сказали аллергия... чтобы уменьшить раздражения решила обойтись сегодня без памперсов в результате сегодня весь день только и делала что вытирала лужи и кучки при этом каждая смена штанов истерика....... Ощущаю себя роботом уборщиком... от хныкающей дочки готова убежать и спрятаться хоть в шкаф...
Поправляйтесь((( Что-то наши детки выдают. У нас вот сопли и кашель исчезли почти, а глазки гноятся(((

Цитата:
девы, вот вопросик, кто сколько с ре гуляет?
2 раза в день с 10-12 и вечером как папа приходит в районе 18.30 выходим и как пойдёт, до 8 или 9

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Мамашки, привет! А к нам сегодня Катюшка с Костяном приезжали, вот только уехали. Наська с Костяном играли, ему очень понравилась её колясочка, катал с удовольствием. Катюнька фотки наверное выложит как домой приедет.
Хвастаюсь: вчера ездили в мегу гулять, купила Настасье комбез Керри, обувку Рэйма, и в Икее кучу всего для дома, ковёр в гостиную, торшер, тумбу под ТВ ну и по мелочи много всего.
Молодцы что встретились, Алён, ты ж вроде зимний комбез заказала, хвались какой купили, осень или зиму?
Жанин вне форума  
Old 08.09.2010, 23:34
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

у нас тоже аллергия на что та вылезла на промежности. Жесть просто((( Я думаю на помидор, вчера в садике на обеде слопал половинку помидора, а сегодня в обед вот такая хрень вылезла. Вся попа в раздражении и в паху(((
Nasiba вне форума  
Old 08.09.2010, 23:39
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
у нас тоже аллергия на что та вылезла на промежности. Жесть просто((( Я думаю на помидор, вчера в садике на обеде слопал половинку помидора, а сегодня в обед вот такая хрень вылезла. Вся попа в раздражении и в паху(((
Настюш,, пускай Санёк поправляется. Девочки, у меня предложение, пока не совсем холодно, встретиться. Можно опять в Кусково. В выходной например.

Я вот себе с правами хочу намутить, в связи с выходом на работу хочу машину, т.к. денег нет и навыков тоже, хочу нашу, чтоб полгодика покататься и поменять. Б/у чтобы не жалко было. Смотрю 13 и 14. Сейчас вроде вышли на человечка который помочь обещал, буду ждать решения мужа.
Жанин вне форума  
Old 08.09.2010, 23:54
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

я в эти выходные не смогу, а они как раз теплые будут, а так хотся встретиться
Nasiba вне форума  
Old 08.09.2010, 23:59
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Можно обговорить как у всех получится) Селениту дождёмся.
Жанин вне форума  
Old 09.09.2010, 00:08
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

У Кости тоже были раздражения в промежности и паху. Даже не знаю на что грешить, все как всегда ел. может на памперсы или на то что попу сразу не помыла как покакал.
Хорошая затея встретиться,но не в эти выхи. Да и вообще для нас Кусково далеко.
кАшачий вне форума  
Old 09.09.2010, 00:41
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

а у нас на щеки немного зацвели( не знаю,на что и думать,тк ничего нового не ели.Из фруктов персик, седня сливу, но все это уже ели...Овощи в обед все с дачи или огорода (родственников) и то из этой партии уже не первый раз едим. Дала зертек на ночь. Кстати, щас такой "концерт" был - Дашка и есть хочет, и в стул сама лезет, а даешь еду - отталкивает и ревет. Что только не делали - в конце концов папа взял на руки и стал ее кормить - несколько ложек вошло, потом он решил ее в стул посадить и снова понеслось. Решили из стула достать ни в какую не ест! Поставили на пол и стали игнорировать, через некоторой время стала подлизываться к папе, потом молча на кухню пошла. Опять в стуле никак, взяла на руки и так поели,зато съели все! куфира все 200г (обычно 50-100)
Marinoch вне форума  
Old 09.09.2010, 04:26
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Всем приветик.

Костик с Настеной такие хорошенькие. Костик на 2ух годовалого тянет . Во парен хоть куда. Жених завидный будет, высокий . Настена в своем модном свитерке - красоточка .

Марин мы гуляем 9.30-11 (11.30), 13-15 (около того в общем спит на улице потом еще гуляет немного), 4-5 (5.30) , 6-7. В общем мы домой приходим только поесть и памперс поменять, а так все время на улице. Да и то мне кажеться мало . Сегодня днем спал в кроватке, потом со мной тк дождь был.

Марин все хотела тебя спросить а тебе купальник подошел?

Танюш ты ее в травке подмывай (ромашка, череда, кора дуба, чистотел (если конечно аллергии нет на траву)). А еще ходите желательно без памперсов и мажте обильно кремом для попы все что под памперсом. И желательно после того как пописает в трусы или покакает подмывать в траве. Через пару дней все пройдет. Выздоравливайте.

Марина с машинкой вас!
Katrina вне форума  
Old 09.09.2010, 09:09
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо)

ага, тока на дисках)
дешево для нее - 560т и состояние - супер! мы их даже не смотрели, случайно наткнулись на объявление, а потом цены стали изучать на них. Управляется классно, тока задний привод-немного непривычно для начала)
Блин, завидую те по-хорошему Мне бы хоть на права для начала пойти А муж то след летом собирался отправить, то опять заладил - закончишь учёбу - пойдёшь. А я на учёбу хочу не на автобусе хо ть один курс покататься, даж если и на машине мужа, всё равно вон цел день под окошком стоить
Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Всем приветик.

Костик с Настеной такие хорошенькие. Костик на 2ух годовалого тянет . Во парен хоть куда. Жених завидный будет, высокий . Настена в своем модном свитерке - красоточка .

Марин мы гуляем 9.30-11 (11.30), 13-15 (около того в общем спит на улице потом еще гуляет немного), 4-5 (5.30) , 6-7. В общем мы домой приходим только поесть и памперс поменять, а так все время на улице. Да и то мне кажеться мало . Сегодня днем спал в кроватке, потом со мной тк дождь был.

Марин все хотела тебя спросить а тебе купальник подошел?

Танюш ты ее в травке подмывай (ромашка, череда, кора дуба, чистотел (если конечно аллергии нет на траву)). А еще ходите желательно без памперсов и мажте обильно кремом для попы все что под памперсом. И желательно после того как пописает в трусы или покакает подмывать в траве. Через пару дней все пройдет. Выздоравливайте.

Марина с машинкой вас!
Ну вы погулять, а мне скучно одной Макс часа 2 гуляем, она больше не спит по-долгу на улке, тпк что даж книгу не посидеть почитать, а ходить, ходить... Подошол, но я маненько верх перешила, еси интересно могу сфотать Это норм, я почти все шмотки из магаза под себя делаю А как ты с цветом угадала? У меня их 2 доминантных - красный и синий, именно такой

А чередой лучше ток 1 раз в день и не больше курса, ну неделю, она сушит, хотя штука хорошая, она нас так спасла, когда выписались из рд и я копчёной колбасы поела
Rыs`k@ вне форума  
Old 09.09.2010, 09:42
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!

Катюх у нас точно не на то что не во время подмыли, просто раздражения разные тут прям такое явное диатезное, а когда не помоешь то раздражение другое. Валю всё на помидор, а дальше посмотрим. А где вам удобней встретиться? Просто хочется ну чтоб можно было захватить как можно больше народу, да и веселей будет

А ещё я посмотрела, что следующая неделька с выходными вместе тоже теплая, может обсудим где и когда?
Nasiba вне форума  
Old 09.09.2010, 09:56
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет. Помнится в прошлы раз договаривались в Царицино погулять, так даже больше народу могло приехать. Я за Царицино.
Марин, вот у нас такая хрень с едой переодически происходит. Сейчас опять этот период, ложку не признает тока из бутылки. Ну у нас задний один почти вылез... А еще их дохрена...
кАшачий вне форума  
Old 09.09.2010, 09:59
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тут вопрос задавала, но меня проигнорировали... Так почему Зиртек/фенистил на ночь дают?
кАшачий вне форума  
Old 09.09.2010, 09:59
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки всем доброго утра!!! Спасибо за комплименты Настасье и нашему жениху Нам так приятна

Цитата:
Не, не постирон. Прикольный рецептик, над попробовать. Телятину? А говядину мона? Ну иль др мясо?
Не, точно постиНОР, во http://www.elobservatodo.cl/tmp_imag...925_normal.jpg
Можно говядину.

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Всем большущий привет!

Рецепт сосисек для Наташки и Инночки переписала так и написала в тетрадке "рецепт сосисек от Аленки для Наташки и Инночки"
Гыыыыыыы Я просто видела что они просили, если ты тоже просила. то сорри

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Молодцы что встретились, Алён, ты ж вроде зимний комбез заказала, хвались какой купили, осень или зиму?
Жень, в магазе написано что зима (мы в мазекея покупали), но мне кажется, что в +5 уже можно одевать, там этого утеплителя просто не 330 грамм, как в том который я заказала, а 150 грамм. Щас сфоткаю, покажу.

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Настюш,, пускай Санёк поправляется. Девочки, у меня предложение, пока не совсем холодно, встретиться. Можно опять в Кусково. В выходной например.

Я вот себе с правами хочу намутить, в связи с выходом на работу хочу машину, т.к. денег нет и навыков тоже, хочу нашу, чтоб полгодика покататься и поменять. Б/у чтобы не жалко было. Смотрю 13 и 14. Сейчас вроде вышли на человечка который помочь обещал, буду ждать решения мужа.
Ой, Женечка, как бы я хотела встретиться, только вот безмашинная я щас
Хорошие планы на счет машинки. Только вот есть такая поговорка, что нет ничего более постоянного чем временное. Так что я бы на твоём месте подумала лучше о старенькой иномарочке, намного приятней ездить. А после автошколы хватает недели езды по Мск, чтобы уверенно себя чувствовать на дорогах.

Маришка, а зачем ты с ре гуляешь, когда она спит? Она же бегает у тебя уже давно. Лучше бы дома спала, а ты бы пока дела бы поделала или отдохнула. А на улке бегать надо и играть

Девочки, у нас такая темпа высокая поднимается. Сидим на Нурофене. Уже 3 раза поднималась за 2 дня, вчера ночью, вчера вечером и сегодня ночью. Притом всегда одинаковая 38.5, но ре всё равно активный и спит хорошо. Что это за фигня может быть? Врача вызвала, пусть горло посмотрит что ли.
Девочки, а у вас детки смотрям мульты? У меня Настёна очень любит Машу и медведя, ваще прям сидит смотрит, ржот и разговаривает с телеком
Еленк@ вне форума  
Old 09.09.2010, 10:03
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Катюха, как вы? Как спали?

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем привет. Помнится в прошлы раз договаривались в Царицино погулять, так даже больше народу могло приехать. Я за Царицино.
Марин, вот у нас такая хрень с едой переодически происходит. Сейчас опять этот период, ложку не признает тока из бутылки. Ну у нас задний один почти вылез... А еще их дохрена...
Я тоже хочу с ваааааааамммммммиииииии Может попробую придумать чего-нють если в цариках.

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Я тут вопрос задавала, но меня проигнорировали... Так почему Зиртек/фенистил на ночь дают?
Кать, может потому что от антиаллергенов сонливость? Зачем ре днём будет ходить как овощ?
Еленк@ вне форума  
Old 09.09.2010, 10:11
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать, я думаю из-за того что они в сон клонят как любый антиаллерегны
Nasiba вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск