![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
кошельки у вас клевые) Мы гуляем 2 раза в день в зависимости от погоды от 30мин до 2 - 2,5 часов. Седня с утра гуляли с почти 12 до начала второго и то из-за куриного супа,кот я варила-бабушка дала кусок деревенской курицы и велела 2 часа отваривать) щас ем сижу)-ням-ням и Дашке понравилось) а мы мне машину купили! седня опробую - как раз на занятие с учениуком надо). Жень, а ты что преподаешь? Кстати, ученики - неплохой приработок, я посчитала,что мне 3 человека позвонило и если каждый день хотя б с 1 заниматься (я это делаю во время вечерних прогулок), то получается оч неплохой приработок (даже больше моей зп ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже - коллега
![]() бмв 116 (07 года),тк самое привлекательное по цене было)думали - либо ее, либо добавить и новую астру, но не охота добавлять и ждать, да еще новая модель - мало ли что),и решили,что эта лучше даже самой новой астры. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамашки, привет! А к нам сегодня Катюшка с Костяном приезжали, вот только уехали. Наська с Костяном играли, ему очень понравилась её колясочка, катал с удовольствием. Катюнька фотки наверное выложит как домой приедет.
![]() Хвастаюсь: вчера ездили в мегу гулять, купила Настасье комбез Керри, обувку Рэйма, и в Икее кучу всего для дома, ковёр в гостиную, торшер, тумбу под ТВ ну и по мелочи много всего. Маринка, поздравляю с новым транспортом! Завидую тебе по-доброму ![]() Можно. Не видела какой Натуська выложила рецепт. Но я просто закидываю ингридиенты все (кроме масла, его в конце) и ухожу гулять. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Я гуляю вечером по 2-3 часа. Гыыыыыыыыыыы, у меня тоже такое было, когда на форуме засидишься ))))) Девахи, рецепт сосисек для Наташки и Инночки: Домашние сосиски Телятину дважды пропустить через мясорубку, второй раз — вместе с размоченным в молоке белым хлебом без корки, измельченным луком. Я делаю в блендере, чтоб мяско было как будто пережеванное ![]() К фаршу добавить зелень, яйцо, растопленное масло, молоко, немного питьевой соды, соль. Все хорошо смесить и поместить на холод на 3 часа. Массу разделать на сосиски, обвалять их в смеси панировочных сухарей и пшеничной муки, жарить (я жарю на воде, без масла, получается как будто тушёные). На 10 минут поместить в теплую духовку. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |