![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 24 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А нас пока еще рано ждать!!!мы пока удовольствие получаем) Мы результат в этом цикле теперь только после свадьбы узнаем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет. По ощущениям у меня 13 ДПО, а прога мне всего лишь 3 ДПО рисует.
![]() Первый раз со мной такое! Обычно всегда всё совпадало: БТ, УЗИ и ощущения. Наверное для разнообразия и такие графики нужны! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насчет сна не бери в голову. У тебя просто страхи на эту тему, вот и снится. Но если М не начнутся, то как следует проверься, тесты, ХГЧ, узи и т.п. Мазня бывает и при нормальной беременности. Может тебе уже тестик сделать? Если он будет положительным, то мазня это признак угрозы
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя думаю, ещё рано его мочить. ![]() |
|
![]() |