![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() слушай,ну купальник я так,для пофоткаться ![]() ![]() да и себе и Саше |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а еще: маленький бассейн,плавательный круг)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, Машка, вас наверное когда встретят,подумают что вы насовсем к ним приехали ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы прошлый раз только на бережку могли... и то заигравшись, когда я шла в море, Леша испуганными глазами тянул меня за руку обратно - спасал маму ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дети прекрасно сидят и играют на берегу! у нас коляске спал с 10 до 12 ![]() по очереди то ты, то муж стройте замки ![]() вообще мы гуляли по берегу... так в основном МУЖЧИНЫ играли с детьми! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Он 2 раза у тебя спал? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, всем приветики!!! Во-первых, хочу сказать вам огромадное спасибо за посылку! Она великолепна! Штанцы прикольные, хочу примерить, но Лиза пока не дает, ибо дома жарко, она пока что бегает голая
![]() Книга - чудесная! Буду не только сама читать, но еще и использовать ее в качестве гадальной ![]() Еще раз спасибо! Это было неожиданно и очень приятно ![]() Как вы поживаете? Немного почитала вас - вы тут во всю на моря собираетесь, да? А мы только вчера вернулись. Ездили в Анапу. То есть не в саму Анапу, а в станицу в 40 км от города. В целом, нам очень понравилось, мы наплавались, накупались, назагорались и - самое главное! - не сгорели! ![]() Настя уже сама плавает. Лиза тоже с удовольствием плескалась в водичке. Попозже фотки наши выложу. Туда и обратно ехали на поезде. Волновались, конечно, как Лиза дорогу перенесет. Но все было супергут! Мамы и бабушки специально приводили в наше купе своих деток и внуков (старше Лизы), чтобы они "поучились у маленькой девочки, как надо хорошо себя вести" ![]() Режим в поездке немного поменялся. Днем снова стали спать два раза, правда, с утра спала совсем немного, минут 30, а вечером подольше. Но это, в общем-то, было оправдано. Мы ложились довольно поздно, около 11-ти, а вставали рано - в начале восьмого, чтобы успеть на море до того, как станет слишком жарко. В общем, в целом, понравилось все. Но в следующем году хотим-таки съездить в Болгарию. Так что надо бы заняться оформлением загранпаспортов. |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |