Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2011, 10:15
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Вот это сони!! За всю Пузяку поспали
Так! Маша! Список давай
извиняюсь!вот он:
купальник-2шт
плавки(мужу)-2шт
полотенце-4шт (3 в душ-1 пляж)
шлепки мне-2шт,мужу-2шт
кроссовки мне-1пара,мужу -2пары
шорты,юбки,майки
спорт костюмы по 1 шт нам
гол.уборы
сумка пляжная
ноут (и все прилагающееся)
фотоаппарат (все прилагающееся)
аптечка (список Солнышко давала)
подгузы (на первый день)
нижнее белье (Саше много!!!!)
одежда Саше (шорты,сарафан,майки,КУПАЛЬНИК,2 спорт.костюма)
панамки,на всякий случай шапочка
сандалии,кроссовки.
бутылочки,соски,поильник,тарелочки,ложки.(Саше)
пюрешка,каша на первый день
манеж,пост.белье для Саши
косметика от солнца
мне:для маникюра,косметичка,станок!(и мужу тоже)
ср-ва личной гигиены
зуб.щетки зуб пасту (едем то не в отель!)
телефоны (зарядки)

в самолет:
сок,воду,агушу,игрушки,ноут с мультиками,кроссворд(ручку) печеньки,карандаши,альбом,на всякий случай браслет от укачивания в полете!
Самое важное
ПАСПОРТА,СВ-ВО О РОЖДЕНИИ, ДОК-ТЫ О БРОНИ ГОСТИНИЦЫ И БИЛЕТОВ, ДЕНЬГИ.КРЕДИТКИ
Mashulya вне форума  
Old 16.08.2011, 10:21
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
извиняюсь!вот он:
купальник-2шт
плавки(мужу)-2шт
полотенце-4шт (3 в душ-1 пляж)
шлепки мне-2шт,мужу-2шт
кроссовки мне-1пара,мужу -2пары
шорты,юбки,майки
спорт костюмы по 1 шт нам
гол.уборы
сумка пляжная
ноут (и все прилагающееся)
фотоаппарат (все прилагающееся)
аптечка (список Солнышко давала)
подгузы (на первый день)
нижнее белье (Саше много!!!!)
одежда Саше (шорты,сарафан,майки,КУПАЛЬНИК,2 спорт.костюма)
панамки,на всякий случай шапочка
сандалии,кроссовки.
бутылочки,соски,поильник,тарелочки,ложки.(Саше)
пюрешка,каша на первый день
манеж,пост.белье для Саши
косметика от солнца
мне:для маникюра,косметичка,станок!(и мужу тоже)
ср-ва личной гигиены
зуб.щетки зуб пасту (едем то не в отель!)
телефоны (зарядки)

в самолет:
сок,воду,агушу,игрушки,ноут с мультиками,кроссворд(ручку) печеньки,карандаши,альбом,на всякий случай браслет от укачивания в полете!
Самое важное
ПАСПОРТА,СВ-ВО О РОЖДЕНИИ, ДОК-ТЫ О БРОНИ ГОСТИНИЦЫ И БИЛЕТОВ, ДЕНЬГИ.КРЕДИТКИ
Ааа, ну конечно он у тебя длинный! Я то имела ввиду список только для ребенка Кстати да, купальник я не написала: мы берем купальник и трусики специальные для плавания. Думаю будем в трусиках все таки, т.к. в купальнике можно написать в бассейн И про панамки я забыла!
А крема от солнца себе и Сашке берешь?
Glare вне форума  
Old 16.08.2011, 10:24
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ааа, ну конечно он у тебя длинный! Я то имела ввиду список только для ребенка Кстати да, купальник я не написала: мы берем купальник и трусики специальные для плавания. Думаю будем в трусиках все таки, т.к. в купальнике можно написать в бассейн И про панамки я забыла!
А крема от солнца себе и Сашке берешь?

слушай,ну купальник я так,для пофоткаться а так просто в трусиках на пляже будем.
да и себе и Саше
Mashulya вне форума  
Old 16.08.2011, 10:25
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

слушай,ну купальник я так,для пофоткаться а так просто в трусиках на пляже будем.
да и себе и Саше
Вот мы тоже купальник просто покрасоваться берем У нас вообще есть цель: надо нам мальчика одного охмурить
Glare вне форума  
Old 16.08.2011, 10:25
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

А что себе брать, я даже пока не думала! В пятницу буду вещи собирать и по ходу решу
Glare вне форума  
Old 16.08.2011, 10:29
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот мы тоже купальник просто покрасоваться берем У нас вообще есть цель: надо нам мальчика одного охмурить
ммммм
Цитата:
А что себе брать, я даже пока не думала! В пятницу буду вещи собирать и по ходу решу
нее,я все написала,чтоб ни че не забыть.а то обычно про себя и забываю.

а еще: маленький бассейн,плавательный круг))
Mashulya вне форума  
Old 16.08.2011, 10:33
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ммммм

нее,я все написала,чтоб ни че не забыть.а то обычно про себя и забываю.

а еще: маленький бассейн,плавательный круг))
А я вообще никогда списки не составляла, даже с Аленой. В голове все держу. Да и удобней мне как то, чемодан раскрыть и ходить накидывать все туда
Ой, Машка, вас наверное когда встретят,подумают что вы насовсем к ним приехали Тяжко все таки с детьми таким маленькими куда то ездить. Ну вот станут постарше, будет наверное намного проще - не придется с собой столько таскать! А следующим летом если вместе поедем - распределим кто что берет и вообще красота будет!
Glare вне форума  
Old 16.08.2011, 10:40
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у меня вопрос, кто уже ездил на море. Детки купались в море? Просто я уверена что моя не захочет от туда долго выходить, но ведь вода то все равно прохладная, сколько им там находится то можно?!
обычно детки нашего возраста боятся моря и не загонишь
мы прошлый раз только на бережку могли... и то заигравшись,
когда я шла в море, Леша испуганными глазами тянул меня за руку обратно - спасал маму
Аномалия вне форума  
Old 16.08.2011, 10:45
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Кстати, об отдыхе))) Вот пришли на пляж, ведь и не полежишь ни минуты, разве что с папой отправить развлекаться Мне даже страшно....
у вас один сон?
дети прекрасно сидят и играют на берегу!
у нас коляске спал с 10 до 12
по очереди то ты, то муж стройте замки
вообще мы гуляли по берегу... так в основном МУЖЧИНЫ играли с детьми!
Аномалия вне форума  
Old 16.08.2011, 10:47
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, я покупала духи в дьюти - в магазине можно даже дешевле купить, если по карте, а качество одинаковое.
девочки! заказывайте из США! качество СИЛЬНО отличается!
цвет, запах и другое!!!
Аномалия вне форума  
Old 16.08.2011, 10:48
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
обычно детки нашего возраста боятся моря и не загонишь
мы прошлый раз только на бережку могли... и то заигравшись,
когда я шла в море, Леша испуганными глазами тянул меня за руку обратно - спасал маму
Ооо, мне кажется это не про нас У Алены вообще страх и чувство самосохранения отсутствуют!

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
у вас один сон?
дети прекрасно сидят и играют на берегу!
у нас коляске спал с 10 до 12
по очереди то ты, то муж стройте замки
вообще мы гуляли по берегу... так в основном МУЖЧИНЫ играли с детьми!
Он 2 раза у тебя спал?
Glare вне форума  
Old 16.08.2011, 10:48
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у меня предложение!! Давайте в следующем году поедем на отдых Пузякой?!
я и в этом году предлагала и хочу!!!!
мы кстати в санаторий собирались!
Аномалия вне форума  
Old 16.08.2011, 10:51
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Это очень классно! Мы даже загорелись Болгарией тогда.
Но сложно всех совместить, хотя....соседка поехала с ребенком в Черногорию, коттедж снимают на 4 семьи (мама+ребенок), мужья все по разному будут приезжать. Мне кажется, что так супер-классно!
а можно на Кипре коттедж снять
Аномалия вне форума  
Old 16.08.2011, 11:05
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не поняла...Юля, вы там сильно не заигрывайтесь !
Pretty Vi вне форума  
Old 16.08.2011, 11:19
мама Ксюша
Гость

Девочки, всем приветики!!! Во-первых, хочу сказать вам огромадное спасибо за посылку! Она великолепна! Штанцы прикольные, хочу примерить, но Лиза пока не дает, ибо дома жарко, она пока что бегает голая

Книга - чудесная! Буду не только сама читать, но еще и использовать ее в качестве гадальной Ну, это когда собираются гости, задают себе мысленно какой-то вопрос и загадывают, что ответ на странице такой-то, такая-то строчка сверху или снизу. Вот.

Еще раз спасибо! Это было неожиданно и очень приятно

Как вы поживаете? Немного почитала вас - вы тут во всю на моря собираетесь, да? А мы только вчера вернулись. Ездили в Анапу. То есть не в саму Анапу, а в станицу в 40 км от города. В целом, нам очень понравилось, мы наплавались, накупались, назагорались и - самое главное! - не сгорели!

Настя уже сама плавает. Лиза тоже с удовольствием плескалась в водичке. Попозже фотки наши выложу.

Туда и обратно ехали на поезде. Волновались, конечно, как Лиза дорогу перенесет. Но все было супергут! Мамы и бабушки специально приводили в наше купе своих деток и внуков (старше Лизы), чтобы они "поучились у маленькой девочки, как надо хорошо себя вести"

Режим в поездке немного поменялся. Днем снова стали спать два раза, правда, с утра спала совсем немного, минут 30, а вечером подольше. Но это, в общем-то, было оправдано. Мы ложились довольно поздно, около 11-ти, а вставали рано - в начале восьмого, чтобы успеть на море до того, как станет слишком жарко.

В общем, в целом, понравилось все. Но в следующем году хотим-таки съездить в Болгарию. Так что надо бы заняться оформлением загранпаспортов.

Old 16.08.2011, 11:22
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мама Ксюша! и даже не позвонила, мы же рядышком, может могли бы и встретиться)))
Azali вне форума  
Old 16.08.2011, 11:23
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что хоть в посылочке то прислали? а то мы и не в курсе. девченки ж разделились одну тебе, другую Слонику)
я ксати, тоже не знаю- что купили слонику))
Azali вне форума  
Old 16.08.2011, 11:25
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро! Мы видимо переплюнули всех - в 5:30 встали!!! Чем позже кладу ее, тем раньше встает
да уж, а мы с каждым дне все позже и позже. сегодня вообще в 9.20
Azali вне форума  
Old 16.08.2011, 11:26
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А пора уже!

А я не могу на лавочке сидеть Смотрю чтобы Алена никого не ущипнула и не ударила лопаткой и чтобы ее никто не обидел. И куличики с ней делаю
ой, никак не решусь
Azali вне форума  
Old 16.08.2011, 11:27
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вчера луна же яркая была. Я Софии показала, говорю "Луна", она смотрит, улыбается,пальчиком показывает, постояли еще посмотрели, пошли купаться - она "Няя" и показывает в сторону окна, в ванне тоже все требоваля "Няя", и после ванны и с утра требует Луну
память у них хорошая
Azali вне форума  
Закрытая тема