![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня сына утром со стульчика для кормления упал
![]() В больницу съездили,посмотрели,сказали все хорошо,но наблюдать лня два,а то мало ли.. В пятницу на прием и узи наверное дадут. Мы спим 3 раза,по времени когда как от получаса до полутора ![]() засыпает у меня только под титькой у бабушек под песни и укачивания. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, я, наверное, не правильно написала, в бедро, ну для меня считай попа)))))правая верхняя четверть. Первые нам обе делали в ножки, а вторые одну в ножку, вторую в бедро.
Засыпает у меня под сисей или на ручках качаю столбиком, у всех остальных гораздо быстрее и проще и они могут положить и уйти, а со мной не прокатит, надо рядом быть, один раз только уснула на ходу)))) и проспала без меня два часа и даже когда перекладывала, не проснулась)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ ТВОЯ ЖИЗНЬ БУДЕТ ЯРКОЙ И КРАСОЧНОЙ КАК РАДУГА!!! Цитата:
Вот кстати тоже, у нас стульчик прикручен к столешнице и когда он мотает ногами и скачет боюсь перевернет и стол. Думаю купить отдельный столик и маленький стульчик |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы прям кидаем деток в кроватку и они сами засыпают и спят ![]() ![]() и никто конечно не сидит их не караулит пока они спят и гулять сами ходят уже и дома убирются, вон весь пол чистый ![]() как легко, как легко, пошла второго рожать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ВАЖНО!!!!
ОПРОС: Создание "Музея Пузяки"!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рыдал долго и со слезами, щека и висок красные были. Через час уже забыл. Он постоянно гле нибудь откуда нибудь падает обо что бьется и т.д весь в царапинах и синяках. Я стала спокойнее и терпимее в этом плане. Мы сейчас учимся залазить и слазить с дивана сами т.чт летаем много и часто. Успокаиваю его и себя и все.
|
![]() |
![]() |