![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой кусается, может спецом ходить следом чтоб укусить. Цитата:
Цитата:
Меня "много" всегда было. Я очень шумная активная была и хулиганила бесконечно. Вот в том то и проблема что они нельзя не понимают еще. Егор тоже улыбается в ответ и все |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро!!!
![]() Цитата:
![]() Вот это да Олесь, градусник откусить... Я помню в роддоме беременные постоянно градусники роняли, так медсестры такой кипешь поднимали. Бегали, убирали, ругались и очень переживали, а ты ротиком... Говорят, надо МЧС вызывать, чтобы они все обработали. Короче, стремно. Правда, сейчас , когда рожала все градусники в роддоме без ртути ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
красотуля мы играем но редко, уже не интересно ей будет
купи лего дупло с животными на др, ты на год имеешь ввиду? ртуть не страшно проглотить , с каками выйдет и все, ей дышать опасно мы кусаемся жесть как сина, я ору на нее, кусает из- подтишка, когда все тихо и ничто не предвещает опасности ))))) весь мусор с пола во рту тоже у нас запор ![]() че еще.... ах да, Ириска, в попу прививки детям не делают, опасно требуй в бедро чтоб делали |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас всегда шишка на бедре после укола ![]() А у нас тоже периодически запор, но я сейчас активно ввожу прикорм, грешу на него. А как радуюсь покакам))) Муж у виска постоянно крутит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, а ваши детки сколько спят днем? Моя , похоже хочет перейти на двухразовый сон, но пока не может((( Капризничает((( А у меня сегодня онлайн занятия в час дня, а она сейчас дрыхнет, опять буду под гром погремушек заниматься(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
моя спит раза два,три в день по пол часа или часу,ой девочки я так рада,у меня доча раза два в день сама засыпает,я неделю назад начала приучать ее, ложу с собой,обнимаю и усе,я ж ее и днями и ночами на руках тока качала.ттт чтоб не зглазить.девочки вы своих деток давно уже наверное не качаете,сами засыпают!???
|
![]() |
![]() |