Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2012, 13:29
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!!!

Совсем я замоталась, и все пропустила...

С небольшим опазданием поздравляю Егорку с 9 месяцами!!! Пусть растет и побольше радует свою Маму!!!

Поздравляю и Катеньку с Ванечкой!!!

Здоровья малышам и их мамам!!!

Ура! Ура! Ура!!!!!
Спасибо за поздравление!!!
Насчет совета тоже спасибо, буду просто промывать и надеяться на лучшее
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2012, 13:43
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

А мы тут на прививки ходили... Дашке делали и сынишке. Так Дашка совсем не плакала, а Димана я всю дорогу до дома успокаивала. Ходила одна, думала с ума сойду))) Все-таки нежные у меня мужчины, нежные)))
Юля-красотуля))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2012, 21:58
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

А нам на прививку 24го и я уже переживаю..мы стали бояться уколов
Old 10.04.2012, 23:22
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Трям
Липисиныч, ты меня запутала, сыпь то от чего7??? ты же говорила типа от нурофена и пр. я на них и грешу, а тут получается другая причина чтоли. запуталась
Про писюны ничего сказать не могу, мы и к хирургу то не ходили. в год только пойдем чтоли, непомню когда надо. Не хочу я ничего отодвигать, у меня рука не поднимится, я боюсь
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2012, 23:29
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Мда....период жесткий, такая у меня девочка капризная, при слове нельзя перестает делать и начинает орать, что не разрешают, чаще вообще игнорирует, когда ее окрикивают, подхожу забираю, опять орет...у меня нервы не в порядке(((
Вся в папу, грызет мебель, играет грубо, как мальчик, все игрушки кидает, бьет об пол, кот бабушкин, как слышит ее, прячется в самый дальний угол. И прям у Софы страсть какая то пол облизывать ну и все что под рукой в рот тащить.
Скоро зато на работу пойду, в середине июля скорее всего)))
А еще со позавчерашнего дня кушать стала плохо, если раньше отдавала столько, сколько было, то теперь она научилась вываливать все обратно и зажимать рот, мясо ест только индейку из баночки и то кое как, незнаю, с чем связано такое снижение аппетита((((Сегодня бабушка варила кашу рисовую с молоком, вот это получше ела.
Прививки делали вторые, перенесли так же хорошо, только уплотнение было в месте укола на попе, ничего не делала, само прошло все.
К девяти месяцам нам сказали пройти хирурга и стоматолога.
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2012, 01:03
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем
Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Всем Трям
Липисиныч, ты меня запутала, сыпь то от чего7??? ты же говорила типа от нурофена и пр. я на них и грешу, а тут получается другая причина чтоли. запуталась
Про писюны ничего сказать не могу, мы и к хирургу то не ходили. в год только пойдем чтоли, непомню когда надо. Не хочу я ничего отодвигать, у меня рука не поднимится, я боюсь
я говорила сыпь от розеолы
а про нурофенниче не говорила
говорила пить
ну я не знаю какая у вас сыпь, как потничка?? ну похожа мелкая такая
писю не трожь и не отодвигай
прыгающая апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2012, 04:58
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Мне и мама говорит что я непутевая и все время ною и жалуюсь а она справлялась якобы и со мной и с двумя когда сестра родилась, но это панты!!! Я в детстве и пожары и наводнения устраивала и градусник и упаковку таблеток съедала, шкафы на себя роняла. Деньги выкидывали, золото выкидывала. Духи французские и помады пила и ела. Дралась терялась и пр. и пр. Так что не очень то видимо справлялась
нифига се тыгиперактивная была.а как с градусником то?ну я тоже маленькая терялась,а в основном была тише воды ниже травы.Почему вот люди не понимают что с ребенком тоже можно уставать,у меня муж никогда не помогает с ребенком,а ему еще свари и приберись а он видите ли устает на работе,а я не устаю блин.трындец.вот я лично к вечеру как тряпичная кукла,дочу купать надо,а у меня сил нет!когда ж они поймут что это тоже труд
Оксано4ка13 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2012, 05:48
Оксано4ка13
Мама-умница

Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Ага, вот в кого Егорка такой

Подожди, как градусник ела?

А мы мамку кусаем Это просто какой то крокодил растет, я иногда ее боюсь... Так больно А у вас детки кусаются?
Юль у меня доча тоже кусается,когда кусается аж тресеться,от злости что ли,а я начинаю кричать по маленьку(как будто мне больно)она сразу перестает и лыбиться
Old 11.04.2012, 08:27
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, вот в кого Егорка такой

Подожди, как градусник ела?

А мы мамку кусаем Это просто какой то крокодил растет, я иногда ее боюсь... Так больно А у вас детки кусаются?
Мерила темпу, потом взяла и начала облизывать и не долго думая откусила, мама хруст услышала и кинулась вынимать изо рта и промывать. Мне 1,5-2 было /мама на минуту отошла а градусник под мышкой был/
Мой кусается, может спецом ходить следом чтоб укусить.

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Мда....период жесткий, такая у меня девочка капризная, при слове нельзя перестает делать и начинает орать, что не разрешают, чаще вообще игнорирует, когда ее окрикивают, подхожу забираю, опять орет...у меня нервы не в порядке(((
Вся в папу, грызет мебель, играет грубо, как мальчик, все игрушки кидает, бьет об пол, кот бабушкин, как слышит ее, прячется в самый дальний угол. И прям у Софы страсть какая то пол облизывать ну и все что под рукой в рот тащить.
Скоро зато на работу пойду, в середине июля скорее всего)))
А еще со позавчерашнего дня кушать стала плохо, если раньше отдавала столько, сколько было, то теперь она научилась вываливать все обратно и зажимать рот, мясо ест только индейку из баночки и то кое как, незнаю, с чем связано такое снижение аппетита((((Сегодня бабушка варила кашу рисовую с молоком, вот это получше ела.
Прививки делали вторые, перенесли так же хорошо, только уплотнение было в месте укола на попе, ничего не делала, само прошло все.
К девяти месяцам нам сказали пройти хирурга и стоматолога.
Прозвучит странно, но прочитав твой лог я обрадовалась, значит не у меня одной агрессор растет. Невролог сказала что такое поведение норма, просто характер жесткий. Деремся. Резкий грубый. Целует редко. Игрушки ломает. Ну и не ест

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
нифига се тыгиперактивная была.а как с градусником то?ну я тоже маленькая терялась,а в основном была тише воды ниже травы.Почему вот люди не понимают что с ребенком тоже можно уставать,у меня муж никогда не помогает с ребенком,а ему еще свари и приберись а он видите ли устает на работе,а я не устаю блин.трындец.вот я лично к вечеру как тряпичная кукла,дочу купать надо,а у меня сил нет!когда ж они поймут что это тоже труд
Я тоже к вечеру на автопилоте. Боюсь что никогда не поймут, они и не хотят понимать.
Меня "много" всегда было. Я очень шумная активная была и хулиганила бесконечно.

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Юль у меня доча тоже кусается,когда кусается аж тресеться,от злости что ли,а я начинаю кричать по маленьку(как будто мне больно)она сразу перестает и лыбиться
Вот в том то и проблема что они нельзя не понимают еще. Егор тоже улыбается в ответ и все
Old 11.04.2012, 10:07
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Мерила темпу, потом взяла и начала облизывать и не долго думая откусила, мама хруст услышала и кинулась вынимать изо рта и промывать. Мне 1,5-2 было /мама на минуту отошла а градусник под мышкой был/
Мой кусается, может спецом ходить следом чтоб укусить.

Прозвучит странно, но прочитав твой лог я обрадовалась, значит не у меня одной агрессор растет. Невролог сказала что такое поведение норма, просто характер жесткий. Деремся. Резкий грубый. Целует редко. Игрушки ломает. Ну и не ест

Я тоже к вечеру на автопилоте. Боюсь что никогда не поймут, они и не хотят понимать.
Меня "много" всегда было. Я очень шумная активная была и хулиганила бесконечно.

Вот в том то и проблема что они нельзя не понимают еще. Егор тоже улыбается в ответ и все
Во-во и моя только улыбается и ничего не понимает. А больно так когда кусает...

Вот это да Олесь, градусник откусить...
Я помню в роддоме беременные постоянно градусники роняли, так медсестры такой кипешь поднимали. Бегали, убирали, ругались и очень переживали, а ты ротиком...
Говорят, надо МЧС вызывать, чтобы они все обработали. Короче, стремно.
Правда, сейчас , когда рожала все градусники в роддоме без ртути Видимо, надоело убирать.
Old 11.04.2012, 10:08
Оксано4ка13
Мама-умница

Лесь это хорошо что с градусником все обошлось,там же ртуть
Old 11.04.2012, 10:08
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Ален, какой у вас мячик фирмы vtech классный! Кате нравится? Я вот тоже хочу такой на ДР подарить или он уже ей не интересен будет?
Old 11.04.2012, 10:31
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

красотуля мы играем но редко, уже не интересно ей будет
купи лего дупло с животными на др, ты на год имеешь ввиду?
ртуть не страшно проглотить , с каками выйдет и все, ей дышать опасно
мы кусаемся жесть как сина, я ору на нее, кусает из- подтишка, когда все тихо и ничто не предвещает опасности ))))) весь мусор с пола во рту тоже
у нас запор
че еще....
ах да, Ириска, в попу прививки детям не делают, опасно
требуй в бедро чтоб делали
прыгающая апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2012, 10:34
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
красотуля мы играем но редко, уже не интересно ей будет
купи лего дупло с животными на др, ты на год имеешь ввиду?
ртуть не страшно проглотить , с каками выйдет и все, ей дышать опасно
мы кусаемся жемть как сина, я ору на нее, кусает из- подтишка, когдавсе тихо и ничто не предвещает опасности )) весьмусор с пола вортутоже
у нас запор
че еще....
ах да, Ириска, в попу прививки детям не делают, опасно
требуй в бедро чтоб делали
Ага, Ален, на годик. Спасибо поищу!
А у нас всегда шишка на бедре после укола И долго так не проходит...

А у нас тоже периодически запор, но я сейчас активно ввожу прикорм, грешу на него. А как радуюсь покакам))) Муж у виска постоянно крутит
Old 11.04.2012, 10:37
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Девочки, а ваши детки сколько спят днем? Моя , похоже хочет перейти на двухразовый сон, но пока не может((( Капризничает((( А у меня сегодня онлайн занятия в час дня, а она сейчас дрыхнет, опять буду под гром погремушек заниматься(((
Old 11.04.2012, 10:37
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Marishka89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2012, 10:48
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Всем приветик
Приветик

С днем рождения!!!

Желаю Счастья, Любви и взаимопонимания с мужем Пусть он наконец, поймет, какое рядом с ним Сокровище!!! И воцарится в Вашей семье мир и благополучие!!!

Это Тебе!!!

Old 11.04.2012, 10:52
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Всем привет!Прыгающая апельсинка С 9 мес вас!!!!!!!
Дашулька) вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2012, 10:52
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
Девочки, а ваши детки сколько спят днем? Моя , похоже хочет перейти на двухразовый сон, но пока не может((( Капризничает((( А у меня сегодня онлайн занятия в час дня, а она сейчас дрыхнет, опять буду под гром погремушек заниматься(((
моя спит раза два,три в день по пол часа или часу,ой девочки я так рада,у меня доча раза два в день сама засыпает,я неделю назад начала приучать ее, ложу с собой,обнимаю и усе,я ж ее и днями и ночами на руках тока качала.ттт чтоб не зглазить.девочки вы своих деток давно уже наверное не качаете,сами засыпают!???
Old 11.04.2012, 10:57
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Всем приветик
С Днем Рождения!Пусть все твои мечты сбываются!
Дашулька) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ