![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, в том то и дело, сосала сосу иногда. Если есть хотела—не обмануть было. А тут почитала инфу—все признаки отказа из за соски. Она хлчет есть, прикладываю, орёт, выплёвывает-выгибается- отталкивается, а есть то продолжает хотеть.. Вот перекидывала с сиськи на сиську,один фиг не наедалась. Если бы не эти отказы—я за сосу..с ней спокойнее, но голодному ж ребёнку никак не сидеть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаете почему я хочу чехол?!
Потому что кож зам после 2 лет использования-именно от контакта с голым телом! Ну всмысле если ребенок тока в трусиках или шортиках, елозит туды -сюды... Кож зам облезает! Вот у нас один стульчик немного облез! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я почему то про голопопиков и подумала. Сама не могу на кожаных креслах сидеть) но конечно 3500 за тряпку и игрухи тоже дороговато.
Ир, вот я и не поняла пока—есть ли колики.. Тоже про такое читала, что во время еды может спазм быть.. Посмотрю какое то время. Просто когда орёт ответнувшись от сиськи, соску даю—замолкает, но ненадолго—голод то берёт своё. А кормить из бутылки не хочу.. Сцедить получается мало.. Да и не способ это( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Оль, а ты руками сцеживаешься? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, спасибо, конечно, но я имела в виду другие комбезы... где малышня твоя в 9 мес. в коляске лежит... один синий, другой потемнее!
![]() Ну зато повеселились хоть! ![]() А ты стульчик на Лапси будешь заказывать? Если что, то у меня скидка там есть! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы называем-первый транспорт малыша! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
У меня и у мальчишек были!! И с пупсенкой новый буду брать! И всех близких друзей на этот стул "посадила" ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |