![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Пипуль, ага, спим вместе! Если раньше укладывала и в кроватку ложила до первого зова на покушать... ![]() ![]() ![]() ![]() Понаблюдала я этой ночью... в общем покушали и уснули мы в 23.00, потом кушали титю в 01.30, в 04.00, в 07.30 (+замена подгуза) и в 10.00 проснулись и поели! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееееееееет)))
Олечку и Славуньку с месячишкой!!! ![]() Ольчик))) я свою булочку тоже не бужу ночью! И тоже с утреца сисяшки просто взрывоопасны ![]() А днем лопаем через 2,5-3 часа! Мы уже вторые сутки и с ночевкой тусим у родителей!! Я уже если честно хочу домой!) Но родители особо не жаждут нашего отъезда ![]() Вечером точно поедем домой))) Продолжение следует) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет) я на детских какашках)) так сказать какашку съела)))))
Я научилась тогда и массажик делать такой-после которого обстрел пукательный и какашковый))) Я ничего для животика не даю! А зачем? Если все ттттттттт Эллусь, в водичку можно добавить чуток сахарку! Главное чтоб карапузу после нее было комфортно! В РД дают же глюкозу! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Даш, про комбезики) позже отвечу! Они дома убраны на самый верх! Но точно не HM!
Спасибки! На узи мы сходили! Все хорошо! ![]() ![]() ![]() И еще!!! Даш!Оль! Вы к татамикам чехлы брали??? Чёто я сомневаюсь в нем.... ![]() ![]() Даш, стульчик еще не купили! Потому что мы все не дома! Я буду по инету заказывать! Все равно доставка бесплатная! Даш , а Витамин Д я малышам давала -просто капала в ротик! По 2-3 капельки! И так до почти 2 лет! Перерыв тока летом! А я не хочу ночью спать отдельно от пупси! ![]() И засыпает малышка просто рядом со мной-это ночью! А днем спит сама-то в колыбельки, то на диване) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Славуню с месяцем!!! ![]() ![]() ![]() Мы спим и в кроватке и со мной.сейчас у нас с носиком проблемы,дышит так как будно насморк и собли бегают туда сюда,,отсасывою ничего не идет,промываем Аквалором,вроде получше. Я вчера давала укропную воду с сахарком,вроде пьёт,но немного потом плюётся.нам надо воду пить,мы же на смешаном,да и кожа на ножках у нас сухая |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, слава богу, что все хорошо!
![]() Да я знаю, что не НМ комбезы... я подумала на финские Нельс ![]() ![]() ![]() Круто вы тусите у бабы с дедом! ![]() Ириш, нет, чехол я не купила на стул... и уже не буду, так как в магазах у нас нигде нет ![]() Я даю для профилактики бебикалм... ![]() ![]() Эллусь, выздоравливайте скорее! У нас с носом тоже беда! Постоянно сухие казюли... постоянно чистим и плачем! ![]() ![]() А у нас мама уезжает завтра! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ириш, как Жесик? Выздоровел окончательно?
![]() Эллусь, как дочка к сыночку? Тебя не ревнует? ![]() Девочки, сегодня с Мишей с утра на завтрак варили кашу пшенную на молоке................... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуля Слава Богу не ревнует,помогает и попу сама хочет мыть,и купать и памперс менять,и одевать.когда плачет она подбегает и говорит:не плач братик я здесь,я здесь или мама тут.правда вредничает иногда,прихотся ругать.
а сопельки у нас наоборот влажные,как насморк Девочки,а у кого мне пароли к закрытым разделам попросить.админ не отвечает |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Ольчик, с месяцем вас! Ириш, я с чехлом стульчик взяла. С ним мне удобнее, мягче, да и игрухи интересны малышке. Без них она бы не стала в нём лежать сейчас. Ну пока мы в нём минут по 15 в день.. Девочки, у нас новая проблема— я поняла причину плача и отказа от сиси—соска!!! Мы сегодня весь день орём, но без соски. Вместо этого—сися каждые 15 минут.. И она по прежнему отталкивает её( Я скоро ипанусь))) Плачу весь день. Бесят все. Посмотрим кто победит я с сиськами или соска... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Даш, спешили фо ю))) спецом на потолок лезла
![]() http://radikal.ua/data/upload/6895e/...640d11d01f.jpg ![]() |
![]() |