![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вот я не знаю может просто девочки смышленнее! Просто Лесену уже сейчас когда в руке носочек-пытается одеть его! Когда в руке кофтюля-пытается на голову натянуть)) правда шикнув тоже на голову тянет)) А мылыши у меня... К одежде ваще были равнодушны! Почти до 3 лет я их одевала тока сама! В садике до сих пор с этим небольшие нелады! Цитата:
То что мы поедем в деревню это точно, но когда точно хз! Цитата:
Я подобные сарафаны летом ношу на дачи-для вентиляции)))) А дома.... Я все время сижу-у меня ноги выше головы))) поэтому я всегда в основном в шортах! Цитата:
У меня Лесена бьет Женьку! Реально тока его!!! Он может играть и быть к ней спиной-так она все равно его стукнет! Может потому что он ее частенько хватает чтоб поцеловать! Или он еще любит за ушко ее хватануть! Какой молодец!! Следит за родителями!! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мясо едите? Каждый день? С хорошей узяшей!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Вон Эллуся наша смышленная)) и без мужа почти все решила))) подарочек ему ))) У меня муж тоже не шибко хотел.....тиар разница маленькая и бла-бла! А сейчас постоянно говорит, чтр я молодец, что настояла! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи девуськи!
Я сегодня без ног,опять носились по пк, высидели очередь во взрослой пк к хирургу,зашли и нам сказали,что детский хирург заболел и его не будет в ближайшее время ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пиришка,спрошу ещё раз,как твои мальчишки переносят прививки и сдачу анализов,ревут аль нет? Хотя вот думаю,есть в кого быть Дашутке,помнится я каждый раз ревела,когда нам в школе прививки делали ![]() Всё,завтра сидим дома,отсыпаемся! А ещё у нас печалька,хотела Дарью сводить в сад на утренник,а там ветрянка! Пириш,у твоих вроде сегодня праздник был,ты с Лесёной ходила? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне не спится...
![]() Катринчик, с хорошим УЗИ! ![]() Не переживай больше зря! ![]() Ждем фото с ДР! ![]() Катюш, у тебя дерматит или что там на пальцах было, прошел? ![]() У меня похоже псориаз, блин... на локтях и на стопе... чешется. ![]() Старею, ё-маё, болячки вылезают всякие! ![]() Танюш, вот ты и дома! ![]() Все будет хорошо! Готовься к ДР Таси и наслаждайся дочуркой! ![]() Инна, с подарочком! ![]() Так интересно что там и от кого! ![]() Ириш, Сёмик тоже одежку к себе прикладывает! Носочки к ножкам подставляет, шапку к голове, когда говорю, что штаники оденем сейчас, то ножки полставляет. Я вообще удивляюсь как быстро развиваться стал сынок: сегодня постирушки развешивали с ним, он мне каждую вещичку подавал, помощник мой! ![]() Ну а про стирку я вообще молчу... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой, Нинуль)) а я не ответила тогда?! Блин! А ведь хотела) Манту делали -так не орали, но брыкались! А кровь мы последний раз перед садом сдавали -гол назад! Орали тогда пипец как!! Причем орать стали и говорить что хотят домой еще до того как мы зашли! В очереди!! Нас тогда пропустили без очереди!!! После того раза я больше в пк не хожу делать прививки и брать кровь! У меня дети в ожидании дичают)) Нин! Нифигась у тебя память) как у Даши) Да был у нас сегодня утренник! И я оч рада что не пошла с Лесеной! Потому что мысли были! Но я хотели пофотографировать малышню! И что творилось в раздевалке.... Мама дорогая.... Я себя то нормально одеть не могла! Утренник мне не понра! Хоть и детки были оч умильные! Подарки Г! Ну так, ясно на 150 Рублев то.... Воспиталок у нас сейчас нет( все время замены( вот и утренник-из серии -НАДО БЫЛО.... я прям расстроенная ушла((( и еще одна бесячая мамаша меня бесила... Она меня и так все время бесит... Ветрянка у вас!хорошо что вы не ходили! У меня в мае все переболели! Правда у Лесены было всего пару прыщичков на личике! А мальчишки все были в точечку! Но темпа была тока у Жесика! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Даш, как ты себе так диагноз ставишь ? По инету??))
Может просто раздражение! У меня как зима так ноги сушит (кожу) и вса чешется и волосы магнитятся! ![]() Псариаз вааще вроде проблематично лечится! У меня знакомый в солярий постоянно ходил, чтоб он проходил... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А Дарья так вообще наряды меняет несколько раз в день, наряжается и спрашивает,ну что, красивая? Ага, очень, в зелёном платье,красных штанах и жёлтых носках ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Правильно Ириш поругайся,а то прогуляли гдет целый день дефффки ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики, мы все с соплюхами воюем, я и капаю и отсасываю, а их все равно так много внутри, что у маси даже рвотный рефлекс частенько, когда сосет, бедная моя!
А я все с выделениями своими трясусь, почитала, вообщем еще завтра могут идти, тогда это более менее норма, если дольше, то пойду к г и на узи. Не хотюююю, я тут на корпоратив собралась и вообще к новому году хочу готовиться. А вообще, как Даша написала, старушенцией себя чувствую, болячки полезли, на голове 5 или 6 седых волос вечно вырастают, я их выдергиваю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Сёмик просто молодец,мамин помощник! Да ты что,на такой подвиг я не способна ![]() ![]() |
|
![]() |