Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2013, 23:35
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Блин!! Дефффки вы чавось!?? Офигели))) мало того что я ужинала в гордом одиночестве) так и перед сном)) три каплюши написали!
Надеюсь завтра вы напишите мне объяснительную за ваши такие выходки!!!))

Танюш!!! Ну вот и прекрасно! Что появилось настроение!!
Дома и есть дома

Сашуль!! Вы когда в Тае были вы там массаж делали? ну как????
У меня тут с др сертификат на райский массаж! А я такой ни разу не делала! Хотя я уже почитала салон этот кайфовый и сами тайки его и делают)

Катринусь, Чего подарили пупсу? Как узи??

Иннусь! Уже ждем отчетика о подарочке!!!
Ира у нас народу то было совсем немного в основном деньги. И так игрухи по мелочи. Узи ТТТТТ все ок, посомотрела вроде закрыт арториальй проток. Сказала все же придти в 1,6 что бы послушаться. Еще у нас гемоглобин 109. Пора железо пить. Прививку вот пока думаю делать или подождать у нас сегментноядерные немного понижен. Завтра к платному Г пойду, посмотрим, что скажет.
катринчик вне форума  
Old 24.12.2013, 23:38
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Да ну ладно Есть симпатичные халатики, которые только подчеркивают женственность
Свет, не могла ты в этом цикле заБ?
И у тебя такой есть???
Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение

Катюшка притащила мне свои тапочки и тычет "ня,ня" спрашиваю,чего,одеть их хочешь? А она мне "дяяя"! Вот развлекаемся, тапки оденем,снимим,опять оденем,ещё и застёгивать пытается сама Счастья полные штанишки!
Какая умничка!
Вот я не знаю может просто девочки смышленнее! Просто Лесену уже сейчас когда в руке носочек-пытается одеть его! Когда в руке кофтюля-пытается на голову натянуть)) правда шикнув тоже на голову тянет))
А мылыши у меня... К одежде ваще были равнодушны!
Почти до 3 лет я их одевала тока сама! В садике до сих пор с этим небольшие нелады!
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Сначала написала - потом подумала((
Ну всё образуется - тусанём! Я то надеюсь на 3 месяца на дачу опять.

Ха-хаха)))
Уже не помню себя в стрингах!!!! Вообще их терпеть не могу!
Свет, так чего такого - кому ведь как удобно! Мне просто некомфортно в труселях и в платьях/халатах.
Если контакт будет, то и без манту заболеет! 50/50
Что такое случилось? Со здоровьем всё нормуль?
Оль, напомни а дача где??
То что мы поедем в деревню это точно, но когда точно хз!

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Лакримуль, со здоровьем, ттт, нормально. Настроение хреновое из-за семейных неурядиц... с мужем контры постоянные!

Ириш, да я не спорю, что в халате не айс, тем более у меня не секси-шмекси эти хб платьица, но мне неудобно в чем то другом. Сегодня итак в бриджах и футболке, застыдили меня.
да брось!
Я подобные сарафаны летом ношу на дачи-для вентиляции))))
А дома.... Я все время сижу-у меня ноги выше головы))) поэтому я всегда в основном в шортах!
Цитата:
Лакримуль, спасибо!
Да наладится то наладится... вернее просто все само уляжется, а обида внутри никуда не денется, как снежный ком весь негатив нарастает... Думала, что с рождением ребенка, семья крепчает, а оказалось...

А Сёмик у меня таким психом стал, чуть не по его сразу кричит, дерется...
Я его ругаю, а он улыбается или меня по лицу бьет! Кошмар!

Но развивается, конечно, не по дням, а по часам! Не перестаю удивляться его сообразительности!
Перечислю некоторое: качает пупса, приговаривая "ааааа-ааааа", типа расчесывает себя и нас расческой, прикладывает резинки для волос к моей голове, ватной палочкой имитирует чистку ушей, как своих, так и моих, закапывает нам с папой в нос закрытым бутыльком Аквамариса, любой штекер со шнуром подставляет к розетке и еще многое другое. Такой смешной!
Ниче себе! Хулиганчик!
У меня Лесена бьет Женьку! Реально тока его!!! Он может играть и быть к ней спиной-так она все равно его стукнет!
Может потому что он ее частенько хватает чтоб поцеловать! Или он еще любит за ушко ее хватануть!
Какой молодец!! Следит за родителями!!
ПИришка вне форума  
Old 24.12.2013, 23:40
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ира у нас народу то было совсем немного в основном деньги. И так игрухи по мелочи. Узи ТТТТТ все ок, посомотрела вроде закрыт арториальй проток. Сказала все же придти в 1,6 что бы послушаться. Еще у нас гемоглобин 109. Пора железо пить. Прививку вот пока думаю делать или подождать у нас сегментноядерные немного понижен. Завтра к платному Г пойду, посмотрим, что скажет.
Здрасти! 109 это же почти норма! (110)
Мясо едите? Каждый день?

С хорошей узяшей!!
ПИришка вне форума  
Old 24.12.2013, 23:44
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Инна, но у тебя действительно золотой муж. Инн, мне хочется, чтобы это было наше совместное решение, он просто какой то странный, вроде и хочет, но в то же время говорит такие обидные вещи.
Саш)) если хочешь! Значит будет! доча
Вон Эллуся наша смышленная)) и без мужа почти все решила))) подарочек ему )))

У меня муж тоже не шибко хотел.....тиар разница маленькая и бла-бла! А сейчас постоянно говорит, чтр я молодец, что настояла!
ПИришка вне форума  
Old 24.12.2013, 23:47
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Доброй ночи девуськи!

Я сегодня без ног,опять носились по пк, высидели очередь во взрослой пк к хирургу,зашли и нам сказали,что детский хирург заболел и его не будет в ближайшее время Потом сделали экг, зайка моя лежала смирненько,обсматривала тётеньку! Ну и вечером пошли делать манту! Пока сидели в очереди к педе я вся взмокла, опять мои дети носились по всему этажу, ещё и покрикивали , ну и я за ними! Катюха пыталась пристать к девчушке месяцев 10,но она чтот не пошла на контакт,а с мальчишками сегодня вообще напряг был,одни масюнечкие были! Ну и Даша выбрала себе объект приставаний,девушку с маленькой девчушкой,развлекала их вопросами Короче,как всегда,все дети как дети,а мои лучшие Ну и апофеозом была прививка, Катюня даже не пикнула, только не понравиломь ей,что ручку держали! А Даше ведь тоже надо было сделать , я думала разбежится вся больница,так она истерила,и уговаривала я её и объясняла,и игрухи обещала, всё пофик,в итоге затащила, еле удержала,худая,а сильная блин , но самый прикол,как только прививку сделали она сразу замолчала и сказала,что было не больно , говорю,так зачем ты орала,а она мне, я не орала,это ТЫ Так ещё и припомнила мне все златые горы,что я ей обещала В общем я скоро инфаркт получу с такими походами в пк!

Пиришка,спрошу ещё раз,как твои мальчишки переносят прививки и сдачу анализов,ревут аль нет?
Хотя вот думаю,есть в кого быть Дашутке,помнится я каждый раз ревела,когда нам в школе прививки делали
Всё,завтра сидим дома,отсыпаемся!

А ещё у нас печалька,хотела Дарью сводить в сад на утренник,а там ветрянка! Пириш,у твоих вроде сегодня праздник был,ты с Лесёной ходила?
ninelka вне форума  
Old 24.12.2013, 23:50
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здрасти! 109 это же почти норма! (110)
Мясо едите? Каждый день?

С хорошей узяшей!!
Ира норма 110 да, но у нас понижается. 3 месяца назад было 117, ранее еще больше, думаю все же стоит начать давать, гемоглобин понижается. мясо да каждый день кушаем.
катринчик вне форума  
Old 24.12.2013, 23:56
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Мне не спится...

Катринчик, с хорошим УЗИ!
Не переживай больше зря!
Ждем фото с ДР!

Катюш, у тебя дерматит или что там на пальцах было, прошел?
У меня похоже псориаз, блин... на локтях и на стопе... чешется.
Старею, ё-маё, болячки вылезают всякие!

Танюш, вот ты и дома!
Все будет хорошо! Готовься к ДР Таси и наслаждайся дочуркой!

Инна, с подарочком!
Так интересно что там и от кого!

Ириш, Сёмик тоже одежку к себе прикладывает! Носочки к ножкам подставляет, шапку к голове, когда говорю, что штаники оденем сейчас, то ножки полставляет.
Я вообще удивляюсь как быстро развиваться стал сынок: сегодня постирушки развешивали с ним, он мне каждую вещичку подавал, помощник мой!
Ну а про стирку я вообще молчу... крутиться возле машинки стиральной - любимое занятие, складывает туда все вещи, кнопочки нажимает, вынимает!
Тюменочка вне форума  
Old 25.12.2013, 00:00
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сбросила немного фото в ВК
катринчик вне форума  
Old 25.12.2013, 00:00
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Нина, да уж... ну и выдержка у тебя!
Одна с девчонками в пк ходила?
Тюменочка вне форума  
Old 25.12.2013, 00:04
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мне не спится...

Катринчик, с хорошим УЗИ!
Не переживай больше зря!
Ждем фото с ДР!

Танюш, вот ты и дома!
Все будет хорошо! Готовься к ДР Таси и наслаждайся дочуркой!

Инна, с подарочком!
Так интересно что там и от кого!

Ириш, Сёмик тоже одежку к себе прикладывает! Носочки к ножкам подставляет, шапку к голове, когда говорю, что штаники оденем сейчас, то ножки полставляет.
Я вообще удивляюсь как быстро развиваться стал сынок: сегодня постирушки развешивали с ним, он мне каждую вещичку подавал, помощник мой!
Ну а про стирку я вообще молчу... крутиться возле машинки стиральной - любимое занятие, складывает туда все вещи, кнопочки нажимает, вынимает!
Даша да ТТТТТ прошло. Грибок был от грязных овощей и фруктов сказали.
катринчик вне форума  
Old 25.12.2013, 00:06
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Доброй ночи девуськи!

Я сегодня без ног,опять носились по пк, высидели очередь во взрослой пк к хирургу,зашли и нам сказали,что детский хирург заболел и его не будет в ближайшее время Потом сделали экг, зайка моя лежала смирненько,обсматривала тётеньку! Ну и вечером пошли делать манту! Пока сидели в очереди к педе я вся взмокла, опять мои дети носились по всему этажу, ещё и покрикивали , ну и я за ними! Катюха пыталась пристать к девчушке месяцев 10,но она чтот не пошла на контакт,а с мальчишками сегодня вообще напряг был,одни масюнечкие были! Ну и Даша выбрала себе объект приставаний,девушку с маленькой девчушкой,развлекала их вопросами Короче,как всегда,все дети как дети,а мои лучшие :-D Ну и апофеозом была прививка, Катюня даже не пикнула, только не понравиломь ей,что ручку держали! А Даше ведь тоже надо было сделать , я думала разбежится вся больница,так она истерила,и уговаривала я её и объясняла,и игрухи обещала, всё пофик,в итоге затащила, еле удержала,худая,а сильная блин , но самый прикол,как только прививку сделали она сразу замолчала и сказала,что было не больно , говорю,так зачем ты орала,а она мне, я не орала,это ТЫ Так ещё и припомнила мне все златые горы,что я ей обещала В общем я скоро инфаркт получу с такими походами в пк!

Пиришка,спрошу ещё раз,как твои мальчишки переносят прививки и сдачу анализов,ревут аль нет?
Хотя вот думаю,есть в кого быть Дашутке,помнится я каждый раз ревела,когда нам в школе прививки делали
Всё,завтра сидим дома,отсыпаемся!

А ещё у нас печалька,хотела Дарью сводить в сад на утренник,а там ветрянка! Пириш,у твоих вроде сегодня праздник был,ты с Лесёной ходила?
Точно!!!
Ой, Нинуль)) а я не ответила тогда?! Блин! А ведь хотела)
Манту делали -так не орали, но брыкались!
А кровь мы последний раз перед садом сдавали -гол назад! Орали тогда пипец как!! Причем орать стали и говорить что хотят домой еще до того как мы зашли! В очереди!! Нас тогда пропустили без очереди!!!
После того раза я больше в пк не хожу делать прививки и брать кровь! У меня дети в ожидании дичают))

Нин! Нифигась у тебя память) как у Даши)
Да был у нас сегодня утренник! И я оч рада что не пошла с Лесеной! Потому что мысли были! Но я хотели пофотографировать малышню! И что творилось в раздевалке.... Мама дорогая.... Я себя то нормально одеть не могла!
Утренник мне не понра! Хоть и детки были оч умильные! Подарки Г! Ну так, ясно на 150 Рублев то....
Воспиталок у нас сейчас нет( все время замены( вот и утренник-из серии -НАДО БЫЛО.... я прям расстроенная ушла((( и еще одна бесячая мамаша меня бесила... Она меня и так все время бесит...

Ветрянка у вас!хорошо что вы не ходили! У меня в мае все переболели! Правда у Лесены было всего пару прыщичков на личике! А мальчишки все были в точечку! Но темпа была тока у Жесика!
ПИришка вне форума  
Old 25.12.2013, 00:08
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даш, чего не спится? Что за Думы в голове?
ПИришка вне форума  
Old 25.12.2013, 00:13
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даш, как ты себе так диагноз ставишь ? По инету??))
Может просто раздражение!
У меня как зима так ноги сушит (кожу) и вса чешется и волосы магнитятся! меня это тоже бесит)))

Псариаз вааще вроде проблематично лечится! У меня знакомый в солярий постоянно ходил, чтоб он проходил...
ПИришка вне форума  
Old 25.12.2013, 00:16
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Даш, как ты себе так диагноз ставишь ? По инету??))
Может просто раздражение!
У меня как зима так ноги сушит (кожу) и вса чешется и волосы магнитятся! меня это тоже бесит)))

Псариаз вааще вроде проблематично лечится! У меня знакомый в солярий постоянно ходил, чтоб он проходил...
у меня тоже ноги зимой сохнут вечно (((
катринчик вне форума  
Old 25.12.2013, 00:16
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кирюнчика золотого мальчика с первым днем рождения!
Катюшка, с сыночком тебя!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 25.12.2013, 00:17
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
И у тебя такой есть???

Какая умничка!
Вот я не знаю может просто девочки смышленнее! Просто Лесену уже сейчас когда в руке носочек-пытается одеть его! Когда в руке кофтюля-пытается на голову натянуть)) правда шикнув тоже на голову тянет))
А мылыши у меня... К одежде ваще были равнодушны!
Почти до 3 лет я их одевала тока сама! В садике до сих пор с этим небольшие нелады!
Ириш,да наверно это девульки с детства уже шмоточницы Катюха тоже пытается всё на себя напяливать,особенно на голову! А сегодня вообще,уписалась и подходит ко мне, хлопает себя по колготам,снять видать пыталась, пол попы торчит, и майку задирает,снять пытается,тоже мокрая,пришлось спасать дочу!
А Дарья так вообще наряды меняет несколько раз в день, наряжается и спрашивает,ну что, красивая? Ага, очень, в зелёном платье,красных штанах и жёлтых носках Вот объясняю ей,что будет ещё красивше,если снять хотя бы штанцы из под платья!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Катрин, с хорошим празднованием, с хорошей узишкой, с хорошей мантушкой,короче с клёвым деньком тебя Ждём фоточки с днюшки! А подарочек вам не пришёл ещё?

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Дево-о-о-о-очк и!!!! Я до-о-о-о-о-ма!!! Как же здорово!!! Моя малышка так обрадовалась, повисла на шее и давай меня обнимать, я прям расплакалась, нет, я разревелась!!! Теперь ходит за мной хвостиком и ни куда не отпускает, я без нее в туалет сходить не могу.
За это время она что-то так поправилась, прям тяжеленькая такая стала. А как изменилась, умничка моя.
Короче, приходу в норму, раскисать нельзя, столько дел, столько планов. Завтра бегу фотки распечатывать, заказывать шар с единичкой, делать покупочки к моему ДР и закупать подарочки.
Вас еще не читала, вечерком почитаю и поком-рю, если останется время после вырезания снежинок, нужно еще завтра елку поставить....
Танюшка,умничка на позитивчик настроилась! Тасюша наскучалась по мамульке,зайка

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Танюшка, привет! С возвращением домо й!!!!! Умничка!!! Настрой мне нравится, таким позитивом заряжает!

А нам пришло извещение на подарочек! я уже знаю от кого он так обрадовалась
Иннуся, а от кого Это на НГ? Поздравляю,ждём хвастик!

Цитата:
Блин!! Дефффки вы чавось!?? Офигели))) мало того что я ужинала в гордом одиночестве) так и перед сном)) три каплюши написали!
Надеюсь завтра вы напишите мне объяснительную

Сашуль!! Вы когда в Тае были вы там массаж делали? ну как????
У меня тут с др сертификат на райский массаж! А я такой ни разу не делала! Хотя я уже почитала салон этот кайфовый и сами тайки его и делают)
ну ничё се !

Правильно Ириш поругайся,а то прогуляли гдет целый день дефффки
ninelka вне форума  
Old 25.12.2013, 00:22
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки фото в ВК немного по свету не айс...у свекрови в зале вообще дебильный свет...какой то желтый (((((
катринчик вне форума  
Old 25.12.2013, 00:23
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение

Кирюнчика золотого мальчика с первым днем рождения!
Катюшка, с сыночком тебя!
Спасибо Светик.
Цитата:
Ириш,да наверно это девульки с детства уже шмоточницы Катюха тоже пытается всё на себя напяливать,особенно на голову! А сегодня вообще,уписалась и подходит ко мне, хлопает себя по колготам,снять видать пыталась, пол попы торчит, и майку задирает,снять пытается,тоже мокрая,пришлось спасать дочу!
А Дарья так вообще наряды меняет несколько раз в день, наряжается и спрашивает,ну что, красивая? Ага, очень, в зелёном платье,красных штанах и жёлтых носках Вот объясняю ей,что будет ещё красивше,если снять хотя бы штанцы из под платья!

Катрин, с хорошим празднованием, с хорошей узишкой, с хорошей мантушкой,короче с клёвым деньком тебя Ждём фоточки с днюшки! А подарочек вам не пришёл ещё?

Танюшка,умничка на позитивчик настроилась! Тасюша наскучалась по мамульке,зайка

Иннуся, а от кого Это на НГ? Поздравляю,ждём хвастик!

ну ничё се !

Правильно Ириш поругайся,а то прогуляли гдет целый день дефффки
Фото уже в ВК как 20 минут я выше писала. Дашулька уже там!!!!
катринчик вне форума  
Old 25.12.2013, 00:25
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики, мы все с соплюхами воюем, я и капаю и отсасываю, а их все равно так много внутри, что у маси даже рвотный рефлекс частенько, когда сосет, бедная моя!
А я все с выделениями своими трясусь, почитала, вообщем еще завтра могут идти, тогда это более менее норма, если дольше, то пойду к г и на узи. Не хотюююю, я тут на корпоратив собралась и вообще к новому году хочу готовиться. А вообще, как Даша написала, старушенцией себя чувствую, болячки полезли, на голове 5 или 6 седых волос вечно вырастают, я их выдергиваю...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 25.12.2013, 00:27
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мне не спится...

Дашуль,а чего сразу псориаз,у тебя раньше он был? Я думала эта бяка если есть,то с рождения, нет? А реакция на таблетки не может быть,ты сейчас пьёшь чего-нибудь?

Сёмик просто молодец,мамин помощник!

Цитата:
Нина, да уж... ну и выдержка у тебя!
Одна с девчонками в пк ходила?
Да ты что,на такой подвиг я не способна С мужем! Правда он просто сидел и спокойно наблюдал, но хоть довёз! Я ж машину не вожу,а с двумя даже в магаз выйти не могу,т.к. разбегаются
ninelka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск